摩托车论坛

搜索
楼主: 骑摩托追梦

有爱人陪伴路途不寂漠,JH600B随记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2010-12-6 05:07 | 显示全部楼层
很不错的帖子,希望以后会有精彩的骑行车评!:handshake

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2011-1-5 03:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑摩托追梦 at 2011-1-2 09:16:

:)“不知是应该感谢你还是该怪你”我也有同感,600B入手后,我还是要感谢斑竹的,没有他的西藏行我怎么能有重庆行,相信斑竹没错的。600B有电子防盗系统,如果不是连钥匙一块丢失的话就没有问题。我在重庆提车时 ...

Sample Text国产小偷还管那些!即使车主找到了赃物,多半会掏些荷包再“赎”回来;我的自行车就曾有如此经历......#040#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 甘肃省 2011-1-10 01:49 | 显示全部楼层
穿得暖,所以不会冷;二九、三九正是新车跑磨合的“黄金时节”,所以不能放过啊!

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2011-1-15 01:16 | 显示全部楼层
楼主“竟然”有车库,羡慕一把!(y)#005##003#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-7-13 06:22 | 显示全部楼层
哈,我稍微改动了一下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 06:57