摩托车论坛

搜索

黄龙250二次性能改装之----王者归来

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-8-13 07:37 来自手机 | 显示全部楼层
猛虫兄弟你好,看了你和纠察队长的帖子,昨天用了一下午时间改了喷油嘴,其间有些曲折,听别人干和自己动手还是有差距的,但历经千辛万苦,最后还是成功了,感觉有效果,动力好一点,不放炮了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-8-13 07:41 来自手机 | 显示全部楼层
点火增强器的接线法还是没看懂,你要是将来自己做再给我们好好讲一讲。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2018-8-13 07:48 来自手机 | 显示全部楼层
你的改后平叉中轴+橡胶悬挂我很感兴趣,你微信中的讲解也很细致和耐心,无耐我们的动手能力还有待增强,第一步拆链条我就没看明白,以后要是有车友去你那改装,能不能做个教学视频,再对照你的微信更好理解,我们才有信心将自己的爱车大卸八块,还能愉快的复原。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2018-8-16 00:59 来自手机 | 显示全部楼层
破解后的转速,发动机配件能扛得住吗?外表差不多,钱江的水封油封,缸环,小链,凸轮轴的选材选料能和川崎一个水吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-16 01:07 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得还是保守一点好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-18 09:04 来自手机 | 显示全部楼层
个人买真品的水封油封,好轴承,正品减震有难度,某宝上假货太多,弟兄们以后买到正品配件,别忘了来这告诉大家一声,给个铺子链接。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-18 09:14 来自手机 | 显示全部楼层
我对小黄有几点骑乘体可以和弟兄们分享:1.这个车最大的的问题不是一震动,而是高速行驶的稳定性不好,车开快了晃,高速刹车甩尾,轮胎滑,让人没有安全感。2.开起来迎面风大,塑料件只为了好看,没有考虑空气动力学,把风都送到骑者的上半身。总之除了动力好外,骑乘感稳定性不如我的老GT125。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-20 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
时间刀 发表于 2018-8-20 00:41
原厂轮胎不行,轮胎很重要

今天就没刹住,洒水车刚洒了水,正常刹车,突然abs火力全开,就和没刹车一样,直接追尾,好歹撞的不厉害。现在对原厂胎没有一点好感,必须换,想换前原厂规格,后150R60/17的正新半热熔,这样安排合理吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-20 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
龙二改后平叉很重要,但我就是不明白怎么拆链条,是要用截链器拆掉换一活接卡子,还是用角磨机直接切断?当初人家是怎样无损装上的?就不能无损拆下吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-20 14:11 来自手机 | 显示全部楼层
教各位一个问题,抬油箱时底下有一根白色透明的通气管,和这根管子并排的有一根细细的黑胶管是干什么的?我猜可能是连炭罐的,如果不接,会有什么后果?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-21 02:12 来自手机 | 显示全部楼层
猛虫过江 发表于 2018-8-21 09:17
原装链条用拆链器拆掉,换一节活扣。拆的时候找到死结点,每辆贝纳利车的链条都有死结,基本都是次品,仔 ...

我有个建议,把这个链条活扣做为标配加到后叉中轴组件里,还有那个拆轴承套的法兰螺母,费用加到售价里,有需要某种小配件在留言中备注一下,加上适当的费用,您操心给统一备一下。
经常改车的您可能体会不到我们几年才改装一辆车的囧态,配个合适的螺母也做难。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-23 13:47 来自手机 | 显示全部楼层
我怎么感觉你的喷油嘴方向不对,垫片不是安在你图例中的位置。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-23 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
今天己换了,看你前两发的川崎SL后轮也不过是130,所以没有盲目贪大,购了原厂规格倍耐力天使,下午换上跑了一圈,真稳!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-23 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
喷油嘴这块的图别发了,信息足够多了,既然打开一次,不如把节气门怠速电机这块给大家发图讲讲,这一块信息是空白。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-29 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
想改橡胶悬挂,但改完不知道还能不能安装某宝上那种象两个耳朵的那种保险杠。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-31 03:36 来自手机 | 显示全部楼层
昨天认真看了你改橡胶悬挂的微信,想请教一下,你图示中第一一种白色不锈钢材质的保险杠,怎样安装到后平叉轴上,我想改中轴时一并装好,但看图片实在不明白保险杠怎么拧到后平叉轴上的,轴不够长,一端也没螺纹,百思不得其解。这车改橡悬后保险杠选配是个小难题。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-9 13:44 来自手机 | 显示全部楼层
准备改了,先发一张裙底,没有覆盖件的龙2,才有机械之美。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-11 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
我的橡悬和后平叉轴改完了。当初预想和我的没平衡轴GT125震动差不多就行,但效果超过了心理预期。5000转以下很甜,6千到7千5稍震,8千以上又好了,这就凸显龙2九千断油非常让人难受,你刚兴奋就让你立刻结停止。解锁转速限制,谁能办到?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-20 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
平均每天500公里!而且是在路况一般的西藏,连续搞十四天。你怎么这么能骑!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-20 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
对于你这次旅行,我十分好奇的一点是:龙2路上出故障了没有?从你的日程上来看,应该没有大毛病。我十分想了解,你这次出行都带了哪些备件,原车的油管、水管是否全部更换过?因为我上礼拜一改橡胶悬挂时发现副水箱连接水管龟裂漏水,这才一年的车!所以我对龙2的可靠性报怀疑态度。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-15 06:46