摩托车论坛

搜索
楼主: xie138800

天龙星一年了 5000公里说说感觉

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-5-23 03:37 来自手机 | 显示全部楼层
我也想买天龙  但是太丑了  有点受不了   我身宽体胖 1万左右的踏板  天龙是最舒服的  店里价格都谈好了  挺合适的价格  一直下不了心去提车

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-5-23 12:58 来自手机 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2018-05-23 11:48:16
哈哈,你就是个娘们心态……。

2333   实在受不了天龙那造型

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-5-23 14:38 来自手机 | 显示全部楼层
东北大虫 发表于 2018-05-23 21:34:49
我身高181,体重,200多斤,骑天龙星很舒服

我190 220斤  说句实话  前年我回老家骑我弟的电动车就是仿造天龙星的造型  感觉low到不行  不过是真的舒服  我现在手里有一台soco电动车  5月15号增加摩托拍照  5月17号买了一台cb190r  骑了俩天不到30公里  让我转手卖给和我一起学摩托车的同学了  190太小 我基本上蹲在上面  上身前倾角度大 头部已经在车龙头外面  非常不安全  挂档挂的我腿抽筋了 去年我骑我弟那个电动天龙上路的时候  感觉脸通红 我卖190就是想买一款舒服的车  现在很难受  店里价格都谈好了  一直没有勇气去提车  天龙这车型实在是太老了 也不出新款式  真是烦死了

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-5-23 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
还有  海王星稍微能好看那么一点  但是就是没有天龙星舒服  坐垫也没有天龙软  我在思想斗争几天  没有合适的我也去提天龙星!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-28 11:28 来自手机 | 显示全部楼层
火星大使 发表于 2018-05-27 00:48:14
既然等了,索性多等一段时间吧,明年会有一大批新车上市,选择余地不是多一点吗?至少让自己不后悔。

我已经买了  丑点忍了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-28 14:19 来自手机 | 显示全部楼层

2018年  都出国四了  我买这个是不是太晚了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-14 08:59