摩托车论坛

搜索
楼主: 摩迷11306

说话这么有底气,看来公关费到位了啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 13:58 来自手机 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2018-05-31 21:56:01
你别逗了?上了牌的车还有合格证?不不…这是我之前拍的

继续嘴硬,还你的。要点脸不要了。我去年拍了存一边的。
也对,你就没要过脸,所以你睁眼说瞎话,你干脆直接说我没有车,故意抹黑不就得了。
就你这种三天两头摔车的东西,肯定不会摔死,只是脑袋摔残了,我原谅你

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2018-05-31 22:15:17
说一些真实的事吧,你在这没完没了!你咬错人了!垃圾uu也好,神车uu也罢,关我屁事

你还知道你屁事啊,那你还跑进来逼逼叨叨的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 14:18 来自手机 | 显示全部楼层
摩友82974720 发表于 2018-05-31 22:08:36
真是够傻的车黑五本小泰迪,怪不得争取不到铃木吧吧主,脑子不行

我是车主,你是是什么东西,你当这是贴吧,任你潇洒式的胡作非为

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 14:25 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-05-31 22:19:35
你继续转移话题,哈哈。到现在开始不说我是济南铃木工厂的了,自相矛盾,恶意诬陷,怼天怼地对空气你...

你继续嘴硬,继续抵赖你睁眼说瞎话恶意洗白轻骑铃木质量问题的事实。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 14:26 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-05-31 22:24:06
他争取铃木吧主的时候因为没带橡胶锤神器,所以威力减半没争取上。

继续你的双簧表演

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2018-05-31 22:26:37
看着你们狗咬狗,手痒啊!不然,你以为那些都来看热闹啊

所以说你趴在地上狗一样的先叫几声,放心吧,我原谅你,毕竟你摔车摔多了,脑子已经瓦特了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2018-05-31 23:23:57
别的不说现在什么车没毛病?就好像做饭的厨师,众口难调!
一个事咬一辈子。。。。。一根筋也难为你...

活不活成什么样,用不着你瞎吃萝卜闲操心
但是,7号首长是7号首长,我的另一个账号是吃亏上当就一次。天剑189愿意睁眼说瞎话吃屎呢他的事,你愿意和他一起睁眼说瞎话那是你的事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2018-05-31 23:18:58
七号首长又来了!朋友,你人生是多么的黑暗啊!注册账号又来了!
好言相劝人无完人,车无完车,你骂...

你祖上肯定没积德,7号首长骂你,你不去骂他,反倒相信天剑189这种睁眼说瞎话的东西,跑我这来装可怜来了,你说你脑子是不是瓦特了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 15:32 来自手机 | 显示全部楼层
sosika 发表于 2018-05-31 22:42:11
我的uu发动机都换了,发个帖子,还被移掉了。哈哈,呵呵,

没关系,我会慢慢的刺激他们几个睁眼说瞎话的东西。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
欢乐路歌 发表于 2018-05-31 22:59:51
我只知道摩界老兵是好人

那你把他扛回去放客厅弄个底座当佛供起来好了,再给他额头贴道符纸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2018-05-31 23:33:06
你不是七号首长没事,喷错人给你说对不起!另外我不认识他俩!不过有句话一样奉劝。
人无完人。
车...

我和他们几个东西睁眼说瞎话的东西之间,真的现在只是车的事?你没事想想,真的只是车的毛病?
我告诉你,早就和车无关了。剩下的你怎么想,随便。
我这个人,有恩报恩,有仇报仇。不可能别人骂我要操我妈,我光嘴上骂回去就算了,这不可能的。他骂他的,谁让他们几个心里龌龊呢。我不会以肮脏的语言再骂回去的,因为我对别人的妈没兴趣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 15:45 来自手机 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2018-05-31 23:35:02
七号首长,不是你不更好吗?
但如果你要这么咄咄逼人,你和一根筋有啥区别?车又不光轻骑铃木会卖!

是就是是,不是就不是。所以不存在不是更好不好的。
是我先咄咄逼人的还是谁先的。自己好好想想,你愿意当天剑189的枪杆子是你的自由
我就是一根筋,所以不是有什么区别,而是就是。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 15:51 来自手机 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2018-05-31 23:48:46
车友,理性一点!车不行再换呗,你从这和他们讨论个123干嘛?我这次买的vr也不爽,我们qq群微...

再见

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 16:01 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-05-31 23:56:11
以前是一根筋,现在变成两头堵了。

你贴吧广告打完了,开始一本正经来摩迷网装可怜了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 16:02 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-05-31 23:56:38
来,五羊本田牌复读机继续。

来,继续你的表演

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 17:02 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-06-01 00:38:21
把我在贴吧发的广告发出来看看,我都不知道的事,你到底是怎么见过的。截图也行,文字也行只要是有你...

继续你的睁眼说瞎话表演

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-1 00:46 来自手机 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2018-06-01 06:44:50
妈的脑残东西,滚你妈的!你再回复就他妈一条疯狗

放心,我知道你摔车摔多了,脑子和人已经不一样了。我不会计较的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-1 01:35 来自手机 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2018-06-01 09:33:44
再一次在此说明,7号首长,11306,吃亏再上当是同一个人
         现在强烈要求上...

你又开始一本正经的睁眼说瞎话了,吃亏上当就一次是我的账号。但你非得说7号首长也是我的账号,那就典型的睁眼说瞎话吃屎了,还要我证明这证明那,你是个什么东西,你有什么资格要我做这做那,你当你国家暴力机构呢 ,真会给自己脸上贴金。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-1 07:14 来自手机 | 显示全部楼层
Kingpin 发表于 2018-06-01 15:11:58
都说五羊本田养的走狗很能打,它是我见过最怂的五本狗,只会说不敢打,也许是还没过试用期的实习生。...

,对,你发起狂来直接拿狗屎网脸上抹,看见你这样的当然得躲着了,总不能你喜欢吃屎,就都得跟你一样喜欢吃屎吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-1 07:25 来自手机 | 显示全部楼层
zhousisky 发表于 2018-06-01 14:54:38
是不是一个人无所谓,反正都是一丘之貉,干嘛黑来黑去的,当然也包括天剑189,一个小弱点无限放大...

有,我已经成功的让7位车友本来准备买UU的,放弃了,他们不是买巧格i就是买新本E影以及豪爵了。我觉得这样就可以了,不错
至于几个喜欢骂我的,反正喜欢骂我,慢慢骂,我反正现实中又不会少块肉。一个巴掌拍不响,如果说我一开始发个牢骚贴抱怨,几个睁眼说瞎话的不为了洗白骂我妈,我会一直这样?我让问我的摩友买雅马哈买豪爵,对我有何好处?
喜欢抹黑我没有车,收钱故意抹黑,随便,喜欢骂我母亲,说操的时候没把我射墙上,也随便
那么当然了,我干什么,说什么,也随我的遍。
现在不是车不车的问题,他们从最开始为了洗白,恶意辱骂诽谤抹黑。这已经和车的质量无关了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 19:37