摩托车论坛

搜索
楼主: 竹荷雨鱼

历史安阳.文化安阳.山水安阳.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-11-4 12:08 | 显示全部楼层
#005##005##005##005#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-11-4 12:16 | 显示全部楼层
殿后:dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-11-4 12:23 | 显示全部楼层
中西合璧的建筑风格的墓园

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-11-4 12:24 | 显示全部楼层
:dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-11-4 12:25 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-11-4 12:29 | 显示全部楼层
此景区在城北,是安阳人都知道的经典景区.

摩旅指数4星  

[ Last edited by 竹荷雨鱼 on 2009-11-9 at 02:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-11-5 07:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 首阳山人 at 2009-11-4 22:33:
遇到好贴一定要顶

谢谢光临.:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake
天太冷,人太忙."山水安阳"恐怕要明年开春后再去骑行拍片了,这帖发完看来要跨年度.#004##004##004##004##004##004#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-11-5 23:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 御龙氏 at 2009-11-5 21:25:
我们这也有天宁寺.照片怎么发,我不会.

先下载光影魔术手,再把照片缩放到700左右大小,发上来........
可找精通电脑的朋友帮你发一次,很好做.我第一次是儿子教我的#041##041##041##041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-11-5 23:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 玉溪 at 2009-11-5 20:23:

不错,
顶了:dance:

哦是洛阳老乡啊,你拍的牡丹很美呀!:handshake:handshake:handshake:handshake

[ Last edited by 竹荷雨鱼 on 2009-11-6 at 13:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-11-6 17:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 吃花的猫 at 2009-11-6 23:25:
老乡的极品帖子,一定要顶起

#041##041##041##041##041##041##004##004##004##004#:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-11-7 05:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 韩老5 at 2009-11-7 10:08:
不赖   拍的怪好 呢  技术长劲不小 呵呵  好哥哥

本来技术就怪好,:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
回头闲了去找你拍大丕山:dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-11-7 05:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 快跑 at 2009-11-7 13:32:
不错!不错!安阳还没玩过,想看看。

欢迎来安阳作客::handshakehandshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-11-8 18:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 吃花的猫 at 2009-11-7 22:39:
来吧,来吧,安阳欢迎各位摩友来做客,我手机13837289065,有来的朋友可以和我联系

很热情好客的XD呀(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-11-8 18:39 | 显示全部楼层
shuyaya3769
注册用户
积分 78
发帖 78
注册 2009-5-18
状态 离线  #171   

老乡的极品帖子,一定要顶起

明锐  
高级用户
积分 955
发帖 871
注册 2008-9-24
来自 江苏徐州
状态 离线  #172   

这帖子好,值得效仿

wzg0421
高级用户
积分 804
发帖 768
注册 2006-4-2
状态 在线  #173   

Sample Text

---------------------------------------------------------------
谢谢各位的光临和支持.#004##004##004##004##004#:handshake:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-12-8 10:57 | 显示全部楼层
好久不上网了.谢谢大家对此帖的关注.#004##004##004##004##004##004#
继续发帖.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-12-8 11:00 | 显示全部楼层

中国文字博物馆

现代风格与宫廷风韵的完美结合

中国文字博物馆位于河南省安阳市人民大道东段北侧。项目总占地143亩,总建筑面积34500平方米,总投资53751万元。项目建设计划分两期完成,一期工程占地81亩,建筑面积22700平方米,总投资39751万元,主要包括主体馆、广场、字坊等,其中,主体馆地下一层、地上四层,总高度32.5米;二期工程拟占地62亩,建筑面积11800平方米,主要包括仓颉馆、科普馆、研究中心、文化交流中心等。中国文字博物馆建筑方案由中国社会科学院考古研究所研究员、著名古建筑学家杨鸿勋主持设计,设计理念采用“后现代”理论,造型定位取材于殷商甲骨文、金文所概括的最富有哲理、最经典、最神圣的建筑形象——象形文字的“墉”字。设计方案包含了殷商时期的高级宫殿建筑形象的基本要素,整体建筑布局充分体现了中国传统建筑的艺术风格,是一组具有现代建筑风格和殷商宫廷风韵的后现代派建筑群。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-12-8 11:01 | 显示全部楼层
:dance::dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-12-8 11:05 | 显示全部楼层
进入馆内:dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-12-8 11:06 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-12-8 11:10 | 显示全部楼层
:dance::dance::dance::dance:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-21 21:52