摩托车论坛

搜索
楼主: piano

2019年春节攀枝花—木里-稻城(泸亚东线)—香格里拉-丽 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2019-2-22 07:29 | 显示全部楼层
piano 发表于 2019-2-22 11:43
过了棉娅山,全是下坡,40公里用时1小时左右下到小金河大桥。这个地方出镜率可是很高,到过木里的应该都熟 ...

不错好贴,观贴往事在目,我18年6月走过小金河大桥,当时毛主席的像还未挂上去,还只是在修底座,我误以为是太阳能发电板。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2019-2-22 07:39 | 显示全部楼层
继续关注中。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2019-2-23 14:21 | 显示全部楼层
piano 发表于 2019-2-23 22:05
应该不是没挂。因为好几年前就有这主席像了,应该是到一定时间就重新挂,确保一直很新。

明白了,多谢告知。

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2019-2-24 15:00 | 显示全部楼层
非常精彩,继续关注中。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-2-25 01:43 | 显示全部楼层
泸亚东线我也一直想去跑一趟。请教楼主,1、豹子坪加油站---固增乡---蒙自乡--亚丁你走过的这段路有多少公里,不去雪山观景台多长时间能跑完,岔路口多否、是否易走错?2、你走的是不是固增--沙湾大桥--东子乡--茶布朗--蒙自--亚丁(百度地图上的S216)?谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-2-25 07:45 | 显示全部楼层
piano 发表于 2019-2-25 11:48
从豹子坪到亚丁我走的线路120公里左右,路线从豹子坪—915-巴亨垭口-俄西-蒙自,不经过沙湾、东子、茶布 ...

谢谢楼主告知。甘孜迪庆之间的高山峡谷确实壮观,楼主能在天寒地冻的春节期间跑一趟,需要超强的毅力啊,也谢谢你的分享。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-2-25 07:50 | 显示全部楼层
piano 发表于 2019-2-25 15:30
经过古学电站时已经晚上八点过了,小伙伴不想走了,就在路边找了家藏家酒店住宿。今天行程近350公里,用时1 ...

楼主辛苦。确实,跑这种山路,平均每小时也就15-20公里上下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 12:52