摩托车论坛

搜索
楼主: 13956157739

提了一台本田锐猛,没事出去浪浪!持续更新!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-5-27 14:00 | 显示全部楼层
老兄买到车的价钱很实惠啊!!!佩服楼主的好运气,这辆小太子我30岁出头的中年人都喜欢,而且确实符合我的身高(1.65矮子),呵呵,希望老兄后续会更新用车报告,大家都能分享到你的骑车经验。准备入手锐猛

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2018-5-30 05:28 | 显示全部楼层
13956157739 发表于 2018-5-28 20:51
我和你身高一样,不过建议你不要买,虽然骑行时间不长,但是感觉动力还是不够,四档是硬伤,况且 ...

已入手锐猛。本着省钱费事的目的,打算自己上牌,昨日搞入户凭证,奶奶的购置税竟然要到市里国税局搞,为什么不能一个窗口一条龙,哎,我国的政治分流。就当是一个通勤代步车,四档还不错,我是买的当天直接绕过禁摩区走国道县道近50公里骑回家,一路的畅快轻松

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-7-1 05:44 | 显示全部楼层
楼主,我是跟你同期买锐猛的师弟。请教你一下,你的锐猛油箱的漆面是否耐刮花,我的太差了,没装油箱套(感觉像摩的),只是套了个网兜。然后稍微有点灰尘,一用手指擦一下或者干布擦,就会留下小刮痕,很差劲的漆面工艺,简直不敢用力,表面看是光洁。细心看就是满满的油箱发丝刮痕

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 03:52