摩托车论坛

搜索
楼主: 滑翔机机身

东五环平房桥中招。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-12-28 01:37 | 显示全部楼层
怎么明显的大门,还被拍。。。。。。。无语了

就在大门的反向,这是最老的设置方式。一个是大门,一个是桥(过街桥或道路桥)都爱设置在背面。

这种头没有应急道标识,一定是老的公式头,度娘上估计都臭大街了,一搜就有。。   比现在的拍牌子头不公式要容易规避的多。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-12-28 01:39 | 显示全部楼层
MyBikeDream 发表于 2018-12-28 08:46
非现场,不是非用车主的本儿吧。

对,非车主,到处理站本人处理。

因为6分高分值代理肯定不行。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-12-28 01:40 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2018-12-28 09:26
幸运 进五环这事没人理。
要不然你九分

六分应急道   再加三分违反禁令         如果之前再有一个禁令标志,  小本凉凉的说。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-12-28 01:49 | 显示全部楼层
CLC6889 发表于 2018-12-28 09:17
今年八月份,早上朝阳门小街天桥,从西往东走也就走了几十米公交车道,就被拍下来了200元不计分(兰牌轻便摩 ...

小街天桥没装全啊,我记得小街天桥西向东只装了一个闭路,在中间车道。

你是不是被回民小学路口那个拍了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-28 02:06 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2018-12-28 09:45
机高~东苇路到三元大概有俩。

我老忘记是哪个。差不多都。反正那最爽,可以拉拉车。

北皋之前应该就有两个。

有一个大门牌子后面。

有一个大单臂分道灯杆上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-28 02:12 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2018-12-28 09:45
机高~东苇路到三元大概有俩。

我老忘记是哪个。差不多都。反正那最爽,可以拉拉车。

牌子后面那个,行驶方向应该是看不到的,但是有个尾巴。正常这种架子没有照明设备,为啥要挂一个配电箱那。就可以怀疑这东西的存在,躲一下不少块肉,也不多耗油。

补充一句,这个靶向是前面那个小的应急道牌子,在那里把车和牌子一起拍摄,是后期非公式摄头的一种,没有公式安装。  他们必须拍摄到禁令和车辆本身同框才算成功。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-6 16:17 | 显示全部楼层
benny_tbg 发表于 2019-1-6 21:41
我的蓝牌在朝阳路快速公交道也被拍过一次

这个很好解释,快速公交道,对黄色牌照不铭感,但是对其他颜色。   因为快速公交没蓝牌,   如果是普通两轮到快速可能不容易被记录,因为与大客车牌照一致,只是面积小,但是面积程序上设计比较麻烦,近大远小如果这个再加一道过滤比较麻烦了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-6 16:24 | 显示全部楼层
benny_tbg 发表于 2019-1-6 21:41
我的蓝牌在朝阳路快速公交道也被拍过一次

还有一点也是摩托被拍的原因,并没有超出我说的原则,就是这种公交道摄头,也是单一违法行为的闯入式。

它的基础工作逻辑就是,镜头内出现移动物体就按规矩抓拍,不管你是什么。        其中那追加过滤,比如说无牌照的,那么电动车什么的就不会被记录下来,比如黄色京A、B段,这样大型客车就会被过滤掉(大客车只有A、B两个开头的)。

那么这样剩下的都是违章走公交道的,导入时候按同一违法类型,直接导入。   选择车型就可以完成录入了。所以你的轻便中了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-7 07:14 | 显示全部楼层
benny_tbg 发表于 2019-1-7 12:41
原来我记着不是说检测车辆宽度和车底盘离地面距离么?还是最近改的啊?我之前天天走,但是验车时只有一个 ...

那个会在地面上留下一个灌胶的锯缝,  就是要加装地感线圈,比较麻烦,逐步在改了。  

没拍到可能是运气好,比如只是一般压线,比如你出了对焦范围。 有时候我走应急,很多车以为我被拍了就让我进入车道,实际我没有被拍,因为我知道它拍摄的靶向,是要求我车辆的号牌与禁令标志必须在一张图片里,他拍摄到我车头没用,必须拍到后牌。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 08:26