摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

据说是上海首台免购置税电动轻便摩托车,沪C蓝牌上牌记 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2019-8-11 02:45 | 显示全部楼层
神马意思啊..不就一个电动车吗..还上什么牌呢我们沈阳像你这种电动车都是上的电动车牌啊..满大街的跑..就是那些无牌无证的踏板摩托车.二三级马路都很多啊.有牌有证的踏板摩托都可上一级路面了..一般交警也不管..就是抓着了也就是扣三分罚200..还搞什么电摩..弄个50排量的踏板摩托也比你那个电摩最大时速最远续航强100倍啊..干嘛非得和电摩较劲.我骑摩托车有20多年了.以前收跨骑现在骑踏板...,没驾照满全国跑也没事啊..去年从广西骑回辽宁也没事啊..我现在每个周末都·出去满辽宁的跑摩旅也都正常骑..交警一般不管..

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2019-8-11 02:45 | 显示全部楼层
jiaxiang1976 发表于 2019-8-11 09:57
上了蓝牌岂不是得开机动车道了,这车有限速吗?没限速的话还好,有限速的话感觉有点危险,开飞机么罚款又吃 ...

神马意思啊..不就一个电动车吗..还上什么牌呢我们沈阳像你这种电动车都是上的电动车牌啊..满大街的跑..就是那些无牌无证的踏板摩托车.二三级马路都很多啊.有牌有证的踏板摩托都可上一级路面了..一般交警也不管..就是抓着了也就是扣三分罚200..还搞什么电摩..弄个50排量的踏板摩托也比你那个电摩最大时速最远续航强100倍啊..干嘛非得和电摩较劲.我骑摩托车有20多年了.以前收跨骑现在骑踏板...,没驾照满全国跑也没事啊..去年从广西骑回辽宁也没事啊..我现在每个周末都·出去满辽宁的跑摩旅也都正常骑..交警一般不管..

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2019-8-12 02:15 | 显示全部楼层
jiaxiang1976 发表于 2019-8-12 10:09
青蛙老大在上海,沈阳和上海的政策不一样的,上海两轮抓的紧

上海有很多沪C蓝牌摩托车..有的排量在100以上呢开50排量的合格证.就可上沪蓝牌.这 在全国都没有的..为上要弄电摩..不就买个菜.上下班用吗..还能跑长途摩旅吗..

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2019-8-16 02:37 | 显示全部楼层
买电摩不就是买个菜上下班用的吗..难道还想摩旅吗..还想跑318去西藏吗..如果不是的话就买个合规的电动小车就满足了..干嘛还要上黄牌.那不是画蛇添足吗..弄个踏板摩托我说的都能满足.上下班买菜..去长途摩旅都可以的..现在的雅马哈E酷相当不错..和你那绿源一般大小..远看就是个电动车..关键是能长途续航

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 03:46