摩托车论坛

搜索
楼主: wffa7777

黄A现在的价格是否已经见底?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-1-24 06:05 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
黄A现在的价格是否已经见底?请各位大侠发表一下你们各自的看法。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2018-1-24 14:47 | 显示全部楼层
chlordeux 发表于 2018-1-24 14:49
远远没到,新政出来前一直会跌的,我从去年开始就这么说了。
现在存量还有1W多张,中心城区才多大点地方 ...

但我听说过完年后就很有可能要上涨哦!而且这波涨势不会低,这段时间是暴风雨前的平静现象!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2018-1-25 05:00 | 显示全部楼层
人的心态会随着价格的涨势而变动的,如果黄A再回涨到40万以上而稳定不动那我相信人们对它的价格认定就又不同了买进卖出的人依然如此,以此类推这就是人们对待市场价格的一个心态!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2018-1-26 08:35 | 显示全部楼层
rockyye 发表于 2018-1-26 07:29
牌照和房子不可同日而语。一个是玩具,一个是生活必需品。政府靠卖地维持机构运作,所以不允许房价下跌。 ...

不管是房价还是牌照只要有人去炒那价格肯定是会飞涨,但房价政府需要来干涉,因为这是关系到每个老百姓的,而黄A这是有钱人玩的,所以这有本质上的不同,政府不会来干涉这些东西,你涨多高也和他没关系,你们玩的起的玩,玩不起的就不要玩而已嚒!正因为玩的人少且不是刚需政府才不会去干涉,所以只要有人去炒作必然它的上涨空间会很大,而且随着中国通货膨胀越高人民币贬值等因素它的价值肯定会逐年突破而政府的监管将不会过多!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-26 17:45 | 显示全部楼层
这东西就好比豪车门槛越高持有者的身价就越不同,但两者的区别是车子肯定是贬值的而黄A不增值也会保值,所以这东西必然是会上涨的啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-26 18:02 | 显示全部楼层
bb1981nz 发表于 2018-1-25 18:46
不要忘了上一次上涨消耗了很多潜在的消费人群

以后上海能玩得起A的都是有钱人,所以准人门槛越高越是可以体现其自身的价值,随着价格的上涨消费人群正在被一轮一轮的洗牌,这是一种非常正常的规律,同时上海这种魔都也不会缺少潜在的更多有能力并对其爱好的消费人群,所以黄A潜在的价格永远不可估量》〉》〉》现在阶段性的回落将意味着后一轮的涨势将会更加凶猛!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-31 05:44 | 显示全部楼层
rockyye 发表于 2018-1-26 07:29
牌照和房子不可同日而语。一个是玩具,一个是生活必需品。政府靠卖地维持机构运作,所以不允许房价下跌。 ...

正因为不是生活必需品所以政府是不会去过多干涉的,就像几百万几千万的豪车还有几十万几百万的手表,还有那些名牌包包政府会干涉说要出个新策出来控制一下价格?况且黄A就这么多并不像以上这些东东还可以每天从各处的工厂中生产出来,所以总之因为不是生活必需品而会受政府干预的思路是有问题的!黄A就算再翻一番到60w政府也不会出新策插手干涉。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-2-1 16:04 | 显示全部楼层
金杯 发表于 2018-2-1 23:01
底部估计在15万。本人等16万就入。

哈哈 那你等到老了也入不了啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-2-2 03:46 | 显示全部楼层

从这点上可以看出渴望拥有A的人群还是很广泛的。。。。。。这个市场的前景必定无限量,A逐年的趋势必定是稳中上涨📈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-2-2 05:15 | 显示全部楼层
yyshow 发表于 2018-2-2 12:29
看30附近盘了多久!今年还是在30附近就是底部了!16涨的太快,属于基本没反应过来,17回归理性期,18属于换 ...

如果我预计没错18年6月应该可以到达35w左右,这个价格应该属于比较保守的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-2-5 10:45 | 显示全部楼层
荡来荡去 发表于 2018-2-2 14:30
还有4个月,到不了35你会直播打脸吗?

那如果到了你会直播打脸吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-9 14:36 | 显示全部楼层
看来近期黄A开始进入逐步回暖上升状态了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 05:24