摩托车论坛

搜索
楼主: petterkang

准备离婚

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-10-29 02:09 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2020-10-27 21:17
我十几岁的时候,记得是高考前,听同学去算个命,跑去找了当第一个有名的瞎子算命先生,他说我四十岁左右要 ...

...大学的时候门口有个有文化的疯老头,我刚从学校出来就被他拽住,他给我写了个纸,大概意思是未来能当国家领导人 (手动笑哭),反复叮嘱我将来不要忘本。。。。。。所以。。。娱乐一下就行了。

一直觉得婚姻反人类外加恐婚,周围人能过的好的太少了,但是对于很多人来讲婚姻又有利可图(或钱,或地位,或利益,或免费劳动力,或免费保姆)
我也不知道那是什么,但是围城我也不想进去。

可能有合适的,找个人搭伙过日子,说说话,估计再往后大家都是如此,过不下去分开也比较省事。

结婚很容易,但是离婚很麻烦,若在帝都,自己没有第二套房的情况下,离婚基本等于破产,就算是土著。。也肯能因为离婚分割完财产无法在买一住处而被扫出自己的故乡。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-10-30 01:42 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2020-10-29 10:28
妹子啊,世间有真爱,不能看得太消极。有谈得来的,还是执子之手与子偕老吧。我们又不是帝王将相的命,人 ...

哥想好了就好啊。

我这边过的不好的亲朋好友,要么出轨了,要么是家暴,要么本身结婚就有目的(以男方或者女方为跳板),参加过很多婚礼,现在还在的没几对了,也有的过上了二婚生活(过的也不太好,男方逼着生孩子,女孩身体不好,还逼着吃药,还说不行就去过试管,反正死之前得弄出孩子来,摊手)

太可怕了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-10-30 01:50 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-10-29 17:32
关于北京离婚仔细一想确实如此...吓出我一身冷汗...

冷静下来一想...我没有北京的房子,顿时安心了。

emmm我觉得以后会有一种趋势,尤其是房价高的地方,只交友不结婚,不涉及财产问题,谁的就是谁的,能过就过,过不了就分。

之前我有个歪果笔友 70多岁的大爷,他告诉我和他一起住的老太太,他们没有结婚,那时候我小,不理解。现在明白了,就是为了不牵扯财产的问题,而且国外还有给女方(全职太太)付抚养费的事儿。。。。。。只要不结婚,这些钱都免了。

挺好!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-11-2 02:50 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-10-31 17:51
先等等,搬砖求生是当务之急...

啊啊啊,看着心疼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-2 02:55 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2020-10-30 10:11
要相信,这些都是个别情况。女的找老公,主要是看心地善良点的,人品OK的,这样的人就算再差都不会搞得你 ...

对于男士,我就三点要求:胸怀,责任和眼界。外表,有没有钱,有没有地位,都无所谓,前三个缺不可。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-6 01:11 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-11-3 12:53
洗洗手,换个背景再来一张

心胸开阔很重要的。

我都快愁死了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 09:56