摩托车论坛

搜索
楼主: qq2037893384

每天都讨论机油,谈谈我的看法!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-3-5 04:46 | 显示全部楼层
感觉半合成性价比高些,长途、短途都可以,勤换机油就可以,一般不要超过5000km一换,原来长城捷豹王全合成只要50多,现在居然涨价到90多,幸好囤了一箱,我那部gs125一直用捷豹王,现在添了辆小兔子,感觉捷豹王不划算,过了磨合用雅马哈黑桶半合成了,70块一桶,打算3000km一换!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-3-5 10:15 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2018-3-5 12:54
雅马哈黑瓶半合成?还不如40元左右的嘉实多超霸半合成呢?

那是,但是我要靠谱的!嘉实多似乎不适合日系车

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2018-3-5 11:20 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2018-3-5 19:09
我也是日系车,嘉实多超霸比较好用

等我的专用油用完了试试!我这车没转速表和档显,反正就是油门凭感觉加!售后的建议我要么专用油,要么速马力!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2018-3-9 12:51 | 显示全部楼层
上回渡口遇到位摩友,豪爵en125,5000一换,就SG级普通机油,都骑了11年了,没毛病!除非你开暴力摩托,那就换合成或者全合成,5000 一换没毛病,我的GS125换的捷豹王,也是5000一换,现在6万+km了,还可以挡挡见红,年前化油器坏了,高速上不去,洗了也不行,淘了个二手化油器50块,洗了一下,发现油面过高溢流管流油,自己调了一下油面,加了点汽车用多下来的大凤清洁剂,试了一下表速最高115左右!过了60那个提速和原来新车没区别,还是刚刚的!就是中缸稍有渗油,也不影响机油量,开到5000换机油前观察就有窗也没见少!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 14:46