摩托车论坛

搜索
楼主: south2009

我的小公主----风雨兼程,我与老婆的延安行~~(已更新完毕 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2010-7-5 08:01 | 显示全部楼层
狂顶你个南方人!哪天我要是找到女朋友了,也跟她开无牌无证的小公主满世界晃悠。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2010-7-5 10:25 | 显示全部楼层
Originally posted by south2009 at 2010-7-5 17:27:

土匪来了,你车车现在还好吧!~没事跑跑呀!~

不说了,第一次网购配件,买到假货,现在普利盘松动,响的要命。6004轴承也到了垂死边缘。估计要动刀子了。
我们这整一个大火炉,没事我都猫家里呢!不敢出门!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2010-7-5 10:29 | 显示全部楼层
小公主带个100以内的MM跑国道,70~80时速狂飙,贼爽。如果散热风扇没问题,缸头挡风盖掀开,用好机油,传动保养好了,连续跑两百公里都没问题。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2010-7-5 10:41 | 显示全部楼层
Originally posted by south2009 at 2010-7-5 18:38:

要路好才行,现在我们陕西这边的国道全是水泥路,是一块一块的,路不是特别好!~最多跑个50就有点颠了!~再快就肚子疼了,也伤车!~

不过路好跑70-80的确爽,不是看旁边的树就根本感觉不到车在走!~(有点夸张:laugh:)

不过也跑了1.2万公里了,算算差不多了呀。我也没什么好说的。主要是我开车都是猛加速,急刹车的。还跑了趟长途。广西这边的国道基本是这两年翻新的,弹性泊油路,爽了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-5 11:32 | 显示全部楼层
Originally posted by south2009 at 2010-7-5 19:13:
所有的照片到这里就全发完了!~~
谢谢观看!~~

结束语:切记出行注意安全,别太赶得紧了!~我们是出去玩,千万别被玩了!~~~[ ...

十分赞成、

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-5 13:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 不帅你报警 at 2010-7-5 20:16:
感谢楼主的这篇非常详尽的游记,辛苦了!

帅版,你好久不发帖了,什么时候发一个游记?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-6 10:29 | 显示全部楼层
我再来顶一个。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-14 05:58