摩托车论坛

搜索
楼主: wangeryu

白洋淀三轮残摩提车(欢迎各位交流)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2018-11-18 02:23 | 显示全部楼层
白洋淀的车油耗可能都是挺大的,我的125机器恐怕也要5个油。我觉得也差不了多少,3到4个油的三轮棚车我觉得不大可能在不就是计算有误,空车都五六百斤了不可能太省油。另外论坛里说5个油就赶上小车面包车的我觉得也是胡说,哪个面包车5个油以下那肯定是吹呢。期待楼主的使用报告,好好开吧。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2018-11-19 01:05 | 显示全部楼层
wangeryu 发表于 2018-11-19 08:21
一共开了100多公里 振动大 噪声大 基本跑了一半油 测算油耗应该在100公里100元这样 1公里1元这样 感觉很费 ...

一公里一元的话那肯定是太费油了,不过还是要等跑完了算或者跑几箱油算才准确,毕竟新车磨合期也费油。也有可能油表不是很准确,我的白洋淀是里程表不准确,比实际要高出不少。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 吉林省 2018-11-20 01:15 | 显示全部楼层

6个油按现在的油价也不过四五毛一公里,他说的一块钱一公里得12-13个油吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 吉林省 2018-11-20 01:20 | 显示全部楼层
wangeryu 发表于 2018-11-20 08:49
振动大 汽油味大 不太好换挡 而且不知道为什么 水温一直上不去 忽上忽下 不知道正常的行车水温应该多少  ...

这种单缸车震动都不小,换挡不畅磨合磨合熟练以后应该问题不大。水温还要看实际的行车情况吧。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-11-20 02:23 | 显示全部楼层
wangeryu 发表于 2018-11-20 10:14
1挡换2挡 经常换不上 向前推不动 我这个是自动离合

我的车也有换2挡不畅的毛病,可能是通病吧。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-11-20 08:13 | 显示全部楼层
wangeryu 发表于 2018-11-20 10:55
有可能 我一般3000换挡 你多少换挡

哈哈 我那车配置低连转速表都没有,全靠感觉来

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-11-27 01:29 | 显示全部楼层
wangeryu 发表于 2018-11-26 16:12
周六进行了第二次加油 加了140元的油 里程表显示230公里 但是油表还有二格 第一次加油200元 个人感觉油表显 ...

里程表显示的水分还是很大的呵呵

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-1-15 02:15 | 显示全部楼层
一根草123 发表于 2019-1-14 23:06
应该说白洋淀是单缸篷车里最好的,底盘高,轻易不会撞上底盘。加油时油枪能用,不向外溢出。后保险 ...

这类车真实油耗都不算太低,我的白洋淀125机器油耗每公里也得4毛钱左右。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-4-24 05:33 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2019-4-23 10:02
白洋淀150-200的车重460公斤,125的重260公斤。按功率比重看,油耗都相近,差不了多少。总之,油耗高。但据 ...

油耗确实都不低啊,我的就是125的也不省油。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-4-25 01:25 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2019-4-24 17:02
125的白洋淀棚车实际使用的百公里油耗是多少呢?

也得5个油起步吧,反正我是没开过像论坛上说的三四个油。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-4-28 05:35 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2019-4-26 16:14
5升/百公里的油耗,125的也这么高的话不如直接买200排量的k5了,也就是这个油耗。

当初买的时候也没想到能这么费油,在有这类车质量都很一般,就这一次以后肯定也不会买这玩意了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 14:23