摩托车论坛

搜索
楼主: 戊午摩羯

·

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-8-17 14:31 来自手机 | 显示全部楼层
xbox363 发表于 2018-08-15 08:43:44
要不是跨骑黄牌照太贵,没几个人选弯梁

黄牌很贵吗,我们弯梁都是上的黄牌,还没几个买弯梁,那生产个毛的弯梁,一年几百万卖给谁了,

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-8-17 14:33 来自手机 | 显示全部楼层
xbox363 发表于 2018-08-17 22:03:06
黄牌照现在大跌,郊区黄牌照6万,市区黄牌照28万,黄牌照可以挑自己想要的车,蓝牌照只能在垃圾堆里挑

你说的是上海吧,牌照限制了需求,郊区为什么不上其他省的黄牌,我看不也照跑

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2018-8-17 14:36 来自手机 | 显示全部楼层
又不是全国都跟上海北京那样,中国那么大,选啥车型还不是自己说了算,我是第二次买摩托,第一俩是大阳弯梁,去年买了雅马哈弯梁,跨骑我们市区拦的厉害

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2018-8-17 14:45 来自手机 | 显示全部楼层
xbox363 发表于 2018-08-15 08:43:44
要不是跨骑黄牌照太贵,没几个人选弯梁

很多地方弯梁排量小,交警会放过去,跨骑基本都得拦下来问问,应为他们排量大,速度快,其他地方不知道,我们这跨骑待遇不好,而且弯梁有叫老人车,人妖车,就是老人女人都可以骑,省油耐用,可不光是牌照问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-17 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
戊午摩羯 发表于 2018-08-15 14:41:37
缺点是油箱容量太小 不敢跑远路 特别是加油站极少的山区  当然这个车起码轻便  我也不爱高速飙...

难道你要跑远路不会自备点汽油吗,后尾箱里放个十升没问题,马桶里几升也没问题,我不信你去的地方几百公里没加油站,又不是西藏大西北

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-17 14:49 来自手机 | 显示全部楼层
戊午摩羯 发表于 2018-08-15 14:41:37
缺点是油箱容量太小 不敢跑远路 特别是加油站极少的山区  当然这个车起码轻便  我也不爱高速飙...

要挑一款车型的刺太容易了,要是不差钱我觉得家里备个踏板弯梁,平时上下班买东西接送孩子,跨骑留着带老婆孩子去远方踏青走亲访友,或者摩旅

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-17 14:52 来自手机 | 显示全部楼层
哎,其实现在各地都在限摩禁摩,想去远地方你也不舒心,国情就是对摩托车很不利,很多卖摩托的都改行了,现在买摩托车的越来越少了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-17 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
买个摩托,最大的的阻力不是钱,是家里人都反对

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-18 01:34 来自手机 | 显示全部楼层
xbox363 发表于 2018-08-18 06:36:34
就业,gdp,税收,这些摩托远不如四轮

哎,生活在魔都的悲哀,一个黄牌价格几十万,南京黄a好像也挺贵的,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-13 19:06