摩托车论坛

搜索
楼主: 彩冰鹰

锋翼伴我行-五本锋翼骑行使用报告(告别锋翼全贴完)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2008-10-21 09:14 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了你的,骑行.对我帮忙太大了.为了回帖,我故意申请,帐号来顶你贴子.;)

[ Last edited by LM351 on 2008-10-21 at 17:28 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2008-10-21 13:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 彩冰鹰 at 2008-10-21 20:48:

老周 好久不见 有空来玩~

:P,恩,有空找你玩,做为一个新手菜鸟。你给我的帮助,打心眼里谢谢了 。。。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2008-10-23 05:13 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买了2个月的摩托车夏盔(TANKEID)是和你一样的那款,固定头盔前挡风玻璃的白色圆形卡子,坏了一个,(卡子里面断掉了),现在挡风玻璃装不上头盔了,我想问问你知道哪里有配的么?我今天去皖源那条路都问了,商家说没的卖,厂家也没有。咨询下你,可有啥解决办法。

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2008-10-23 08:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 彩冰鹰 at 2008-10-23 15:08:

我的神呢~~这事你打个电话给我问一下不就得了 呵呵 这个东西下次我帮你在安庆市场上找找看 这个部件还真是不多

谢谢你了,我想帖子里找你,顺便可以给你加人气,今天我又跑去找了,摩世界那天天关门,别的店都问过了,这个塑料卡子,真是个问题,不结实,时间长了,估计容易断,如果能找到,就多买几个,我自己顺便也到处找找,如果找到,也帮你带一套,为以后准备撒 .....

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-10-28 02:48 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩托车帽子的问题,我自己解决了,自己用铁片烧红了,硬插进塑料做了个铁的卡子,用的感觉很好。。。。

现在有个新的问题,上次和你团购空滤芯该怎么换?。。。我找了半天不知道哪里换空滤。。。。。。:(

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-10-31 09:26 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
飞机上,一只鹦鹉对空姐说:“给爷来杯水”,猪也学鹦鹉,对空姐说:“给爷来杯水”,空姐大怒,将鹦鹉和猪都扔下了飞机。这时鹦鹉对猪说:“傻 B 了吧,爷会飞。”

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 19:51