摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2021-5-8 23:49 | 显示全部楼层
老知青95 发表于 2021-4-18 22:55
晚上好谢姐。回答谢姐的提问,踏板车后面有黄色牌照,说明是摩托车,要有驾驶证才能上路行驶,是用的汽油 ...

你能骑黄牌照摩托车,说明你还没有到70岁,比谢姐年轻,谢姐虽然我不知道她的年龄,看她的帖子已经超过70了,在她那里你只能算小弟弟了,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2021-5-10 22:58 | 显示全部楼层
朋友:超过70岁驾照自动从E照降到F照,只能骑蓝牌照摩托车了,请年轻的朋友珍惜时光吧!一寸光阴一寸金,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2021-6-6 22:32 | 显示全部楼层
   她是俺摩界的大姐大

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2021-9-28 02:19 | 显示全部楼层
   祝福谢姐早日康复!长寿村出长寿人,您一定是长寿的那个。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-7-26 07:37 | 显示全部楼层
重庆谢姐 发表于 2022-7-26 09:23
找不到原因的发不出文。

谢姐又出去摩旅啦?太好了!说明身体棒棒地!我特别喜欢看谢姐的游记,文笔好!表达能力强,图文并茂,特别羡慕谢姐能骑小毛驴出去玩,看来广西是个好地方,延年益寿,我在上海离开太远不然也会去你的小屋拜访谢姐,一直在摩托迷关注谢姐,有机会一定去拜访谢姐,我有一个疑问,我看您骑的摩托车应该也是F证才能驾驶,没有看到挂蓝牌,路上遇到交警会不会被查扣?还有有些加油站要出示摩托车行驶证才给加油,这些问题您是解决的?如今我也是快70岁了,虽然现在有蓝牌摩托车和E驾驶证,证照齐全,怕以后70岁了没有驾照外出旅游怕在路上被拦截,先打听一下您是如何应对的,

评分

拉风老汉 + 30 很给力!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-7-29 13:23 | 显示全部楼层
重庆谢姐 发表于 2022-7-29 18:35
江南轻骑兵你好。觉得很有意思,在请教问题之前先来拍拍马屁,上点粉,只是老姐屁股也没有了,老脸堪比马 ...

谢谢谢姐的回复,使我知道了如何解决老年人摩旅困惑,当然我还是会一直持证摩旅,国家政策对老年人越来越好了,人们也越来越富裕了,相信70岁以后的我还能摩旅,游览祖国大好河山,我也曾经骑摩托车去过许多地方,广西还没有到过,今后有机会一定去广西巴马拜访您,我会继续在摩迷网上关注您,祝您快乐!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-1-10 06:02 | 显示全部楼层
    谢姐的楼真高,望得颈酸,万丈高楼平地起,得多少建筑材料啊!祝谢姐安好,多给我们看好的游记,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 06:30