摩托车论坛

搜索

骑着小老婆带着大老婆---记大令的西藏内蒙东三省之旅(直 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2009-6-13 03:12 | 显示全部楼层
湖南有一强人,祝兄弟早日平安归来。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2009-6-14 01:50 | 显示全部楼层
出发了,期待着大片上演。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2009-6-14 04:10 | 显示全部楼层
大令,大令婆现在先在我这休息一下,睡的可香呢。。。。。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2009-6-14 06:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗布泊 at 2009-6-14 12:29:

:P:P:P:P昨天四点还在发帖...........年轻人啊!
希望李总把沿线大地鹰王的服务点,有的尽量告诉他们,方便及时检修车辆,呵呵,拜托啦!(y)(y)(y)

罗斑竹蛮细心吗,我已给他抄了一份沿途个经销商的地址和联系电话。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-6-14 07:25 | 显示全部楼层
车子已调整好,真空胎了已灌好补台液,3点从我们这出发,祝大令夫妻一路顺风,早日平安归来。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-6-15 01:58 | 显示全部楼层
走的蛮快吗,慢慢走,兄弟。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-6-16 02:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 大令 at 2009-6-15 22:40:
图1:大地俱乐部与刘哥及大石兄弟们合影后便出发。
图2:经过湘潭的莲城大桥,湘潭人管它叫三桥,摩托车不收费。
图3:到达湘乡,与湘乡车友会面,提前要小谭及彬仔帮我买了一个火花塞套筒板手,可惜还是用不上 ...

吃饭的时候还说到我这拿一把原装的火花塞套筒给你,走的时候忘了,这样吧你今天刚好在洪江,那里有个JS你去那里跟他要一把原装的套筒,以免减少不不要的麻烦,洪江的JS地址是:安江镇商业东路(图书馆斜对面)老板姓沈,电话是:7211218

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-6-16 12:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 大令 at 2009-6-16 14:01:

刘哥,我现在在洪江古商城这边,如果转道去安江那边的话,要多走几十公里,
你看贵阳的大地俱乐部是不是可以买到这玩意儿。

上午转了转古商城,晚上再上PP。

你没在洪江市区吗,如果不行的话你可以到怀化去买,你有地址和联系电话的,其他的地方的JS应该也可以啊。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-6-16 13:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 大令 at 2009-6-16 19:33:
图1:古代税务局
图2:明清镖局
图3:戏院
图4:应该是衙门吧

[ Last edited by 大令 on 2009-6-16 at 19:37 ]

我妈老家古时岳飞路过留下“墨庄”两个墨宝怎么跑到洪江去了啊,,,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-6-20 13:40 | 显示全部楼层
今天又看到现在直播了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-6-24 02:21 | 显示全部楼层
两天没上线。一见就到40多页了,看来大令夫妇三人的精神状态还不错,希望把这种良好状态继续保持下去,祝一路顺风顺水。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-6-27 06:21 | 显示全部楼层
几天没来到77页了 我该从哪看起是好呢?#030#  #031#

[ Last edited by 大地鹰王俱乐部 on 2009-6-27 at 14:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-6-27 06:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗布泊 at 2009-6-27 14:21:
13.10.接到大令短信:
刚刚爬过脚巴山,呆会儿就该爬东达山了,油箱快没油了,晕死,先吃饭再说#002##002#

我对那不熟悉,不是没有油料补给断粮吧,这该如何是好;(;(

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-6-28 02:13 | 显示全部楼层
以后的路看来越来越难走了,顶起

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-6-28 12:56 | 显示全部楼层
b]“据然可以飚到80码。嗯,我的小老婆真争气。目前车车并没有出现任何不良状况,前避震好像也没有漏油出来了”[/
这个问题应该是该车出厂已经4岁了,实际已行驶27000KM左右,油封有些磨损和老化,在下雨天时柄管上的雨水加剧了油封封油的难度,在减震剧烈下压的时候会溢出些许油脂,天气晴好后自然消失,这不属于漏油,正常情况下几千公里之内不会有问题,可以放心使用。
另外拉萨大地俱乐部也是一个为玩车朋友服务的平台,不同于一般的JS,地址以及联系方式在给你的那个通讯录里有,你可以去点检一下,但并不一定需要更换

[ Last edited by 大地鹰王俱乐部 on 2009-6-28 at 20:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-6-29 10:29 | 显示全部楼层
我发现一个很奇怪的现象:
100页的脚本正好是2000楼盖顶.这是否预示着大令公婆的这次摩驴圆满结局!祝福您~~~
1对公婆\100般恩爱;2个癜人\10倍幸福!#003#:dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-6-29 11:27 | 显示全部楼层
“车车很经搞,以前看太多人说大地车车的不好,经过这么多天的折腾下来,尤其是今天。我对我的小老婆很是满意,要知道山东兄弟的宗申越野车车,其中一个居然把排气管上面两个螺丝都颠下来了,现在还是用铁丝绑着的。

不过,他们的车车有劲,这点我的车车比不上,250的动力,在高原上,不管是平路也好,爬坡也罢,都比不上他们的车车。当然。。。也许是因为我的车车负重太重。(我媳妇比我还重一斤)。强烈声明一下:我的车车这次旅行没有改过任何东西。

嗯,请湖南DD俱乐部的小李哥注意一下:车车的化油器进气管部位有些漏汽油,修车师傅说是因为化油器里面进了杂物,我不明白是什么原因。能否通俗一点的解释一下,因为修车师傅说没多大个事。

发完PP就睡,明天或许能到波密的下一站。”

这种现象应该是长时间低速行驶,发动机高温造成的接口处热膨胀间隙,加剧混合气的挥发,因你在沙石路面行驶,沾上灰尘后特别明显。若真是描叙的这样确实无碍,兄弟方便的话传个图上来以便确认。
力气相对小一点的原因是我们DD250的实际排量只有233CC,大多为249CC,加上太子车的传动配比和自重及轮胎规格等因素,自然就没优势了。这都正常 祝您愉快:dance:

[ Last edited by 大地鹰王俱乐部 on 2009-6-29 at 19:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-6-29 15:00 | 显示全部楼层
好好样养身,早点康复!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-6-30 15:19 | 显示全部楼层
哇哈哈,大家都饿的嗷嗷叫,都变态了:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-6-30 15:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑不快 at 2009-6-30 23:22:

天哪,发现一个人妖。:laugh:

就是这人妖太磨人了 快现身吧 大伙都空顶10几页了

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-10 21:50