摩托车论坛

搜索
楼主: wmxzyy

济南轻骑铃木UU125T慎重购买!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-9 09:41 | 显示全部楼层
chyhlss 发表于 2017-8-9 17:26
到底加92还是95的汽油?车行的跟我说92就行。网上看资料说压缩比高,应该加95?

说明书写的92号及以上,我现在加的都是92,你可以分别试试92和95有什么区别。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-9 09:42 | 显示全部楼层
非凡小西瓜 发表于 2017-8-9 17:36
动力参数和海王星电喷一样

是的,就是扭矩高于海王星然后比海王星省油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-9 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
云雾山人 发表于 2017-08-09 19:41:08
就是海王星发动机改装的

反正跟雅马哈的蓝芯是同级别的。

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-9 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
ywj0211 发表于 2017-8-9 20:58
马桶够大吗,能放两个盔么?

只能放一个3/4盔,小点的全盔也可能能放。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-8-11 13:20 来自手机 | 显示全部楼层
chyhlss 发表于 2017-8-11 21:00
就是我的车现在跑起后轮有时会有摩擦声。有时又没有。有点不爽。要去车行看看了。

去看看吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-14 05:30 | 显示全部楼层
兜风的熊 发表于 2017-8-14 05:05
经过多款车型的比较终于在2017年8月8号顺利提了这款UU125T摩托车。一到手就急不可耐的玩了起来,可以说常见 ...

一提车就开操啊,灰色好看奈何我这里没有灰色。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-14 10:33 | 显示全部楼层

传张图片给各位参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-17 06:08 来自手机 | 显示全部楼层
haizhizi 发表于 2017-8-16 23:04
有没有济南的朋友,不知道轻骑铃木的售后怎么样?

铃木的售后怎么样不知道,但是我知道厂家对这个uu非常重视。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-24 12:48 | 显示全部楼层
群里面提车不到10台,有3台漏齿轮油说是油封没装好,有1位后轮有异响找不出原因。有1位跑了100公里火花塞积炭了积炭了,被扔在路上找人给拉回去的。贴吧里有1位马桶里面的螺丝居然是绣的,新车绣的。而我的(上图)齿轮油鼓渗油,不是漏油是渗油。第一次去本地售后,售后说这是正常的,这是沾了灰尘。我说别人油封漏油这会不会是油封渗油,售后说油封在前面这不可能是油封渗油,没办法跑跑在看。第二次也就是今天准备换机油拉了高速,结果又看到了渗油虽然很少,确实是油在齿轮油鼓的上面渗出来了。让售后的看,他给我把油迹擦了所以没有今天渗油的照片,售后说正常,还说用水洗掉啊洗几次就好了就不渗了。这是什么理论,我让他拆开看到底是哪里渗油到底是什么问题,他就只会说正常。后来打铃木厂家的电话反应,厂家也是那个鸟话。说这是正常的,只要不滴油有点渗油是正常的。我买的新车渗油居然是正常的,让我有问题找本地售后,而售后只知道说正常。这就是铃木的售后态度,这就是铃木的uu125,准备买这车的车友,慎重慎重再慎重吧这车问题有点多,关键是厂家售后服务差。厂家也说我这不是油封渗油,如果不是油封那么是不是问题更大?而回答我的是没事多骑骑。奉劝各位提车的朋友跑跑长途拉拉高速看看吧,说不定也渗油啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-8-24 22:15 来自手机 | 显示全部楼层
摩托游魂 发表于 2017-8-24 22:56
不相信楼主说的话,我以前买的山塞车都没有楼主说的这么次

不相信,随你有图有真相。我这是uu回复最多的帖子,我用着好好的会突然黑uu?关于漏油的,还有贴吧马桶螺丝生锈的,自己去看也是有图有真相。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-25 01:50 来自手机 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2017-8-25 09:43
另外告诉你 ,就算车辆渗油问题,就是小厂也不会一个批次里,几台车都出现问题的,先擦干净,过几天再来 ...

我倒是希望是边盖黄油,已经两次了。跑小长途或拉高速渗出来了,就算是黄油售后也得拆开看看确认下吧,再看看吧等第三次如果还渗就得315了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-25 03:38 来自手机 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2017-8-25 11:24
看到相关贴吧了,说是其中十来个车因为铃木新手工人的安装问题造成漏油,铃木经理已过问此事,并让一些车主 ...

换个屁的发动机,就是换了油封。就铃木的态度油封的问题会换发动机?可我这不像油封漏油,如果不是油封漏油还会继续渗的话那就是发动机问题,而铃木的态度只有315了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-25 03:42 来自手机 | 显示全部楼层
darkbingo 发表于 2017-8-25 09:57
眼看着楼主从满心欢喜的粉转成了黑,也是够让人伤心的,济南铃木真TM不争气啊,使用者群里现在爆了几个问 ...

油封漏油,后轮异响,前碟异响,新车马桶螺丝生锈,100公里低速火花塞积炭,加上我的不知道什么原因的渗油。还有标注6.2L油箱,有的人到红线能加4升几,然而一大半到红线只能加3升几,不知道这是什么套路的油箱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-25 09:01 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2017-8-25 16:37
不能拆,如果拆了,会影响精度。

貌似那些换油封的都拆开了,还是拆的不是一个地方?只有等等看了,拉高速或跑长途就会渗,平时不渗你确定是黄油,为什么别人没有?如果不是黄油那问题是不是很大,我很怀疑铃木在跟我拖时间,时间长了就不是换了而是修。论坛贴吧q群有记录的我是第一个提车的,铃木的态度是让我找售后,售后是正常。这很铃木。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-27 06:01 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2017-8-26 10:05
对于我来说只会选择电喷车,因为我们这化油器车没法上牌。目前对比只在锋彩,天龙星,海王星uu,之中选其一 ...

说不上多好,就是买个稍微省油点的发动机。8千多也谈不上有性价比,毕竟电机电喷都不如电喷海王星,没有机滤没有高位进气,做工最重要的是品控太差。跟海王星相比1千多的差价真的也没有性价比。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-27 06:11 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2017-8-26 09:29
那我来告诉你,新的uu125多了什么    1  全新的uu125发动机,150的动力,低于100的油耗, 2   全新EFI电 ...

没有你说的那么好,简配就是简配。电装的电喷不如电喷海王星,与海王星1千多的差价,然而减掉的东西不止1千。并没有什么性价比,就是省油点而已。有记录的提车的不是很多,出问题的比例太高,渗油的,漏油的,上绣螺丝的,异响的,火花塞积炭的等等(注意是各种各样的问题不是一种问题)各种各样的问题,其实都是一个问题品控太差,售后服务还差,我是不会再买济南铃木的车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-29 06:13 | 显示全部楼层
sosika 发表于 2017-8-27 21:22
我的就是开了110KM,被半路扔路上。
销售的说是火花塞积碳,我是35-40的速度开的。

归根到底就是品控太差,差到山寨都不如。各论坛有记录的,提车的就这几台有问题的都超过一半了。人山寨车都没这么高的问题比例。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-29 06:23 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2017-8-28 19:00
你要你敢打铃木标,质量绝对不会差,别拿狗屁的不是问题的问题来说事,螺丝生锈请问有几颗?漏油有几台,你 ...

别人黑不黑我不知道,我知道螺丝生锈不是装上去后生的绣,是把绣的那么厉害的螺丝都装上去。漏油的问题那个卖家群里提车的不超过15台,漏油3台,我的渗油1台,火花塞积炭的并且刚爆轮胎还有问题,异响什么的等等这都还是有记录的,还有一些没有记录的。这比例这品控都不如山寨车。你先提车了再来说它的好行不,你是不是这车的卖家?我买车之前就想这好歹是大厂不会那么差吧,结果呢,真是轻轻骑的铃木!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-29 06:35 | 显示全部楼层
大黄蜂。。。 发表于 2017-8-28 20:10
有点道理!动机参数非常强大。当时就是头一发热买的!虽然很多地方简配但很多地方还是不错的,比如双油门 ...

这些东西都是鸡肋,真正有用的东西都减了。我提车前都不知道这车没有机滤,一般铃木都有机滤这车没有,还是低位进气,电喷只是电装的,电机啊做工啊。这个价位与电喷海王星9钱多的价位相比,相隔1千多点然而减配减掉的东西远远不止1千。这价位一点都没有性价比,品控还那么差,售后更是垃圾。所以只能给没提车的朋友慎重慎重!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-30 03:20 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2017-8-29 19:12
终于弄懂了怎么回事了,网上总有黑孑的,事情真相并没有,就像前段时间uZ1lo那个换机油的,全部都是套路, ...

黑归黑事实就是事实,螺丝生锈漏油铃木贴吧有帖子有图片,这些品控太差造成的问题都是有图片有真相,前面哪位火花塞积炭的朋友就是刚不久提车的,我是7月7号提车的有哪个比我早,我们提车了,车子好会去黑?正是因为车子小问题太多品控太差,虽然是小问题,本身骑着就不爽,而铃木售后却敷衍了事。事实就是这样谁都不希望自己买的车子有问题,可是它就是有问题。出问题的比例就是有那么高。品控和服务就是这么差!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-19 13:52