摩托车论坛

搜索
楼主: wmxzyy

济南轻骑铃木UU125T慎重购买!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-5 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
谁买了上评测吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-7-17 14:23 | 显示全部楼层

磨合期第一箱油油耗大概在2.2-2.3,能放3/4盔。第一次空车差不多能加5升,第二次到红线加4升就满了。没有描述的6升不知道是怎么回事。加速有劲,怠速有振动,就起步20左右声音大点跑起来就很安静了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-7-17 14:37 | 显示全部楼层
能放3/4盔,小点的全盔不知道能不能放。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-7-17 15:02 | 显示全部楼层
云雾山人 发表于 2017-7-17 22:52
发布会说1升油能跑51kM

过了磨合期,跑长途绝对能跑51。51就是2.0的油耗啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-7-18 01:35 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2017-7-18 09:01
日本铃木的官网上没有同款车型或发动机,看样子像是为中国市场“特别”研发的。还是试骑后,再决定买不买, ...

不是说这是铃木v125ss的国内版吗,外形都差不多。什么时候发动机都不一样了,还专为国人制造?那巧格i新发动机卖8000怎么说,也不是新发动机而是为国人专门制造的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-7-18 01:59 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2017-7-18 09:52
巧格I,是国外同时发售的,同款发动机。UU国外有卖的吗?

懒得多说反正巧格i8000元能上新发动机,uu8000块也能上新发动机。我骑着挺好,就是感觉油箱只有5升没6升,其它各方面满意,油耗也不错,动力也有劲。除了油箱其它满意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-18 04:56 | 显示全部楼层
林栖任逍遥 发表于 2017-7-18 12:47
您好  看来车车不错  我车今年11年强报费    也看上这车 问下您 我175高   骑行中坐姿舒服不     谢谢您  ...

我和你身高差不多,前面空间很大。我骑的时候跑小长途,一会把脚全部伸到斜脚踏那里,一会就前脚掌搭在斜脚踏上,一会标准的骑士姿势,这就是空间大的好处。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-7-18 08:41 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2017-7-18 14:48
UU125是一款全新的发动机,要看一个发动机是不是全新的,主要看他的功率数据,扭距,还要看它的燃烧室,压 ...

现在跑了260了还不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-7-18 11:39 | 显示全部楼层

300公里纪念下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-7-19 09:44 | 显示全部楼层
欢欢2009 发表于 2017-7-19 16:50
请问你什么价购买的?车行地址,我也想购买此车,谢谢。

我是8100买的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-7-19 09:44 | 显示全部楼层
chyhlss 发表于 2017-7-19 17:39
楼主,期待第二箱油报告。感谢。

我也期待。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-7-19 12:57 | 显示全部楼层
170加的4升油现在385了,4升目前跑了215公里,指针还在红线顶端。这是磨合期最高速度50马,上下班加小长途的油耗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-22 03:56 | 显示全部楼层
chyhlss 发表于 2017-7-19 17:39
楼主,期待第二箱油报告。感谢。

中间的就是第二箱的油耗,指针还在红线的上端其实还可以再跑跑。

Screenshot_2017-07-22-11-54-59-070_com.firebear.androil.png (141.87 KB, 下载次数: 87)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-7-23 23:33 | 显示全部楼层
云雾山人 发表于 2017-7-24 00:50
UA125发动机最大功率6.9KW,最大扭矩9.6N!UM125发动机最大功率6.4KW,最大扭矩9.3N!

这个还真是新发动机,最大功率6.9扭矩9.8哦,而且磨合期1.7的油耗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-7-24 00:02 | 显示全部楼层

我车已买平时交流都在群里,我也不打算上论坛了,就让这帖子沉了吧。你们某些水粉就不要再黑了,你们的精神信仰同价位的真的没有可比性,你越黑这帖子人气就会越旺的,自己喜欢啥就买啥呗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-25 12:06 | 显示全部楼层
别的什么都不说也懒的多说,6.9的功率9.8的扭矩。在国内日系125里面动力怎么样不多说,什么改的发动机无所谓。因为1.7的油耗,长途甚至1.6的油耗。如果是改的发动机能有这种技术那也不错。黑子爱买不买最好别买,我只知道8000块,1.6的油耗,6.9的功率9.8的扭矩。这就够了爱买不买不关我吊事。( 有兴趣直行没兴趣右拐)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-7-31 02:12 来自手机 | 显示全部楼层
给楼下洗脸 发表于 2017-7-31 10:00
订车了,过两天下来驾照,经销商给上完牌就去提车。试骑了下,感觉还不错

恭喜,你不会失望的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-7-31 02:38 来自手机 | 显示全部楼层
昨天跑个50公里,跑60的速度超车跑个70加速特有劲。跑长途能跑1.6的,动力和省油兼备这就是超级芯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-4 23:40 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2017-8-4 09:02
今天,终于抽出时间,到市里试一下新的UU125,老板打了好多电话来了,要求试骑,很是热情。

是的,讨论再多不如一试。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-9 08:43 | 显示全部楼层
给楼下洗脸 发表于 2017-8-9 16:29
上周提了辆uu回来,经销商帮忙挂的牌,提车的时候车子跑了50km,当时油量在红线那,到现在跑了快300了, ...

不要超过60马就可以了,我还常跑70呢。你跑个50至60马再来个小长途,一箱油保证1.7的油耗。别人信不信管他呢自己骑就行了,我每次都是红线中间加油能加3点几升。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-20 17:19