摩托车论坛

搜索

1200KM黄山行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2009-2-24 12:12 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
黄山之行归来`心情久久不能平静`先来说个行程流水帐   在这里首先感谢斑竹 都督 和庐州包公二位热情帮助我们引路

人员:大鹏夫妇 淮南小子 风景依旧 笑绝红尘 (五人)
车辆:比亚乔100(小可怜) 新本E彩 铃木3C  大洋125

去的路线:(基本是平原道路)
             田家庵 曹庵 徐庙 庄墓 义井 吴山  岗集 合肥市区 肥西 馆驿 三河  石头 罗埠 啥溪 泥河 陈瑶湖 铜陵长江大桥 大通镇 童阜镇 青阳 蓉城 方家桥 杨田 东堡 界石亭 陵阳 曹家湾 沙济 黄土岭 和平 太平湖 汪王岭 湖深潭 彩虹桥 甘棠 弦瑞 五里塔 三口 迄溪桥 上长源 潭家桥 石门峡 凤凰源 翡翠谷 黄山龙境 汤口
回的路线:(基本是盘山公路)(本来是原路返回,但是潭家桥辅桥被水冲塌,正好改道去跑岳西,嘿嘿)
             汤口 兰田 休宁 歙县 洪里 美溪 七都镇 河口 兰关 横渡 石台 矶滩 高坦 殷汇 铜山 大渡口 安庆 黄墩 潜山 水吼 响肠 岳西 温泉 主簿 晓天 山七 五显 霍山 下符桥 青山 六安 城北 木厂 众兴 杨仙 保义 安丰 堰口 寿县 谢家集 田家庵
时间:2009.2.20~2009.2.24
回程的路上经过`塔川 西递 宏村 天柱山 牯牛降 因为下雨`都没有进去`有点可惜`希望下次有时间在跑一次``

[ Last edited by 淮南小子 on 2009-2-25 at 12:09 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 安徽省 2009-2-24 12:25 | 显示全部楼层
接着上```````

[ Last edited by 淮南小子 on 2009-2-24 at 20:30 ]

旋转 DSC00073.JPG (62.6 KB, 下载次数: 110)

旋转 DSC00073.JPG

旋转 DSC00028.JPG (62.77 KB, 下载次数: 102)

旋转 DSC00028.JPG

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2009-2-24 15:04 | 显示全部楼层
全程1192公里

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 安徽省 2009-2-25 15:20 | 显示全部楼层
因为我照片整理的不完整``等大鹏夫妇整理完毕`上一个完整的帖子`精彩内容`敬请期待`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-2-26 16:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 滁州摩友会 at 2009-2-26 01:36:
顶下小子的帖,好样的

期待你拉萨归来的PP```嘿嘿``多拍点照片哦`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-2-26 16:37 | 显示全部楼层
Originally posted by zxzx at 2009-2-25 19:01:
棒棒棒!!!总算看到黄山行照片了,等我练好车也跑个上千公里的.嘿嘿........向勇敢的你们学习!!

有时间多练练你的新车啊``加油``

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-2-26 16:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 快车手 at 2009-2-27 00:03:
楼主雨天行车辛苦了!顶下,有机会倒是很想和你们跑下!

随时欢迎`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-2-26 16:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 为车不乖 at 2009-2-26 23:28:
期待你们精彩的照片

馨香绿意已经发布详细过程帖``

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-2-26 16:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 都督 at 2009-2-24 20:20:
直播 这一路与雨水亲密接触一把!

谢谢斑竹和包公的领路```在次感谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-2-26 16:41 | 显示全部楼层
Originally posted by abcd5836 at 2009-2-25 20:40:
棒棒棒!!!

三个油  谢谢支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-2-26 16:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 禧发C8 at 2009-2-25 19:52:
还有PP呢??

馨香绿意已经发布详细活动贴``

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-2-26 16:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 锋之翼 at 2009-2-25 16:06:
玩的开心就好,有时间去淮南找你们,哈还有个美女呢。

这次玩的非常开心`虽然天气不是很理想`但是雨天也有雨天的乐趣`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-2-26 16:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 说到做到 at 2009-2-26 08:24:
佩服你们

谢谢老兄的支持   三个油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-2-27 14:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 淡于微风 at 2009-2-27 20:24:
LZ是不是3C的主人啊?你的3C是怎么改前碟的啊?想学习一下~~~~我的QQ43821437

用的是3A的前碟``你可以直接买3A的前碟换上就可以了 ``我不是3C的主人`呵呵 `不过前碟是我装的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-3-2 04:23 | 显示全部楼层
每日一顶`````````````````

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-9-8 01:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 优化咖啡 at 2010-9-8 08:08:
我来帮你顶顶,最近又入手啥好车了

越野车·呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-9-14 11:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 优化咖啡 at 2010-9-12 13:06:
掉回头玩越野,今时不同往日,级别不同了,已升到重量级,还能飞不

目标是:
有条件了想把所有的车都玩玩··呵呵·什么车都玩玩··但是都不太精通!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 15:46