摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

绝不像黑暗势力低头 致本版块的喷子们

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-5-26 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
freecxm 发表于 2017-5-26 23:58
你脑子大概真的是有问题 我围着你? 你真当自己是个什么玩意了 说白就是个黄牛 不知道你哪来的优越感 看你 ...

就你高中毕业了 别人都是初中毕业

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-5-27 00:48 | 显示全部楼层
freecxm 发表于 2017-5-27 00:30
理由已经说的很清楚了 他能瞎报价 我就能瞎说话 彼此彼此 再说他瞎报价 如果成交了 我朋友就直接损失2
w ...

还损失2万搞得来你38万卖得掉一样的 小瘪三 你再逼逼 别逼着我今天调你资料来找你知道伐 你真的是鸭子嘴 老的不得了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-5-27 00:52 | 显示全部楼层
freecxm 发表于 2017-5-27 00:25
这里报价的贴是你发的吗 我朋友问价的人跟你是一伙的吗 那个人要结婚没心思做生意 随便报了个价 是你说的 ...

有本事自己去卖 问问问 问你奶奶的价格啊 记住 不想损失的就别来问黄牛 像你这种刁民也没人愿意做你生意 懂吗

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-5-27 00:56 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2017-5-27 08:50
帮顶,和那些拉圾瘪三喷子没话好讲,买的都想越便宜越好,卖的都想越高越好。愿卖愿卖,又不是强买强卖。 ...

买卖自由的东西 价格报低了 可以不卖 然后就开始大做文章 像市井无赖一样 一直围着你发狗疯  这个人现在就是不收他牌照 他就心里不平衡 感觉我们赚了他几百万一样 可惜像这种刁民 能在他身上赚到一分钱 也真的是见鬼了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 02:15