摩托车论坛

搜索
楼主: meakicn

浅谈一下JASO的MA MA1 MA2 MB标准——大家都来参与讨论

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2011-5-6 06:16 | 显示全部楼层
难道说400以下的车子就可以随便用汽机油了?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2011-5-6 08:16 | 显示全部楼层
Originally posted by meakicn at 2011-5-6 14:18:

呵呵,你可以查一下国外的资料,看一下老外们都在用什么油。连重卡机油都用上了。

如果你的车子排量低于400,你可以自己换一下汽车用的汽油机油试试。看看是不是会出现离合打滑的情况。

说实话,对于摩托用汽机油,心里不太能接受,身边有人正在试用着呢,等看看效果再说吧!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2012-3-13 00:14 | 显示全部楼层
Originally posted by iuriyagama at 2012-3-12 23:11:

服你了。人家大师都说的这么好,这么有理有据了还不相信???跟你说,跑摩的的加60快钱4升汽机油的骑10万公里的大有人在!!!还看什么啊。摩托车机油大多是次品.

你服我了,谢谢啊!  我身边有人用过,车型GT125,不好用。跑摩的的用什么油,是他们自己的事,我的车我做主。他们经常也就是40-80时速之间跑,而我常是80-120之间跑。

我一直在看,汽车机油也不是全部都是NO,1。

自己车用什么油是自己的事。自己的车爱怎么折腾就怎么折腾。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2012-3-13 10:01 | 显示全部楼层
Originally posted by iuriyagama at 2012-3-13 17:45:

我的也是GT,加的北京现代专用机油5-20的,怎么不好用了?我的新车买不到一年,都是油门到底,我可没让你用什么机油!只是我不想当人云亦云的人而已!

自己的车自己做主!

谢谢你的建议。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 17:42