摩托车论坛

搜索
楼主: 天津虾农

麻烦问下,锐爽en150-a和飞致150优缺点?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-9-22 03:18 | 显示全部楼层

按说你也在咱那微信群里呆过几天,大家的车有什么问题你也是知道的,怎么大家都是黑了呢???我再告诉你一件事,你退群以后,有个新加入的哥儿们,新款小飞,100公里到处漏油,大家帮他判断是废气管堵了,结果到了售后,废气管还是废气管,也插在缸头盖子上,但是缸头盖子上的那个窟窿是,没开孔。没开孔。没开孔。。。。。。。。这就是神车???谁tm没事天天黑自己骑的车子,没事黑自己的也是精神病。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2017-9-22 03:23 | 显示全部楼层

再说一点,咱那微信群氛围多好,车有问题大家研究研究,互相帮助解决,偶尔自我调侃骂几句,而你呢,总是格格不入,100人的群,大家都是精神病,就你是清醒的。。谁只要一说小飞不好你就跳出来反驳,有意思吗。。最后你实在看不下去这帮黑子的所作所为了,你退了。。其实我还怪想你的。。实话。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-9-22 03:47 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2017-9-22 11:35
我只是对于我的车实话实说而已,我现实生活中并没有看到你所说的那些问题。

这就对了,以后说小飞,你完全可以说你自己的没啥问题。。调整一下语气,不要是那种对抗的赶脚,毕竟和谐社会嘛。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-9-22 03:56 | 显示全部楼层
爱尔兰风琴 发表于 2017-9-22 11:52
不是吧  没开孔!!!

太是了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-22 03:57 | 显示全部楼层
爱尔兰风琴 发表于 2017-9-22 11:52
不是吧  没开孔!!!

管子还是那个管子。。。。。。。窟窿已不是那个窟窿。。。。。。唱!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-22 04:08 | 显示全部楼层
爱尔兰风琴 发表于 2017-9-22 12:00
建设雅马哈!我服了!!!!!

不是说开孔不彻底,而是完全没开孔,最后电钻伺候。。。。。不过好在给换了发动机。。。换我必须换车,这不是故障,是缺陷。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-23 04:29 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2017-9-23 11:22
我以前骑过天剑,连续跑200公里不停,也没什么不舒服,飞致150估计也差不多吧?坐姿都差不多

现在骂飞致最凶的,恰恰很多都是雅马哈老用户,尤其是天剑车主

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 05:43