摩托车论坛

搜索
楼主: 知天行

找个理由,找点时间,大家聚聚---吹响南阳火鸟四岁华诞 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2011-7-4 13:53 | 显示全部楼层
桐柏苏区人民发来贺电!强烈祝福:火鸟四周岁快乐!火鸟越飞越高。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2011-7-5 04:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑无止境 at 2011-7-5 00:20:
看见鲁山这个地名我就有种亲切感,虽然我从没去过!听我父亲说我的老家就在鲁山,父亲排行老幺12岁的时候爷爷奶奶相继去世,伯伯叔叔婶婶们在那个年代也是吃了上顿没下顿剩下父亲孤苦伶仃出去流浪,最后漂泊信阳安 ...

勾出泪水一汪汪!来吧!我们桐柏兄弟在312国道上迎接你,一起跑跑,9号早晨7点出发!我的电话:13598262506

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2011-7-6 10:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 金色盾牌 at 2011-7-6 16:59:

热烈欢迎老区人民:)

六羊山景区,找老公安喝酒啊!找不住了,我给你急!:laugh:

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2011-7-7 01:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙漠行舟 at 2011-7-6 23:01:

欢迎虎哥来.很想见见您!

哈哈哈,谢谢热情的沙漠!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 14:51