摩托车论坛

搜索

京A的哥们来看下,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2018-4-16 15:13 | 显示全部楼层
sqgtemp3 发表于 2018-4-16 16:51
这东西跟股票不一样,想拉高容易砸钱就行,出货就不一样了,买家一般自用不是用来炒,无法形成有效的跟风盘 ...

就你这个理论,股票也得赔钱

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2018-4-17 11:39 | 显示全部楼层
sqgtemp3 发表于 2018-4-17 08:00
按这群里的说法是不希望别人的报价低于20万,所以要私聊沟通一下,目的是要形成价格联盟,这在股票市场也 ...

你现在的认知水平,无论股票还是京A,你都赚不到钱。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2018-4-17 17:55 | 显示全部楼层
sqgtemp3 发表于 2018-4-17 20:07
股票炒家是不会去炒车牌的,市场容量,流动性差了不是一个数量级的,至于我只做风险回报比非常出色的交易 ...

你有回报吗?做投资的,玩摩托买京A还得眨眼?

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2018-4-17 18:14 | 显示全部楼层
sqgtemp3 发表于 2018-4-17 19:27
一般来说经济泡沫产生于具有金融属性的东西,比如股票,房地产等具有抵押,融资功能的东西,同时要有发达 ...

哥们你想的太多了,我做投资的朋友买摩托上京A,就像买手机先贴个膜一样,没考虑那么多,你见过有人跟地摊贴膜的讨论膜的泡沫吗?还有就是从你的高谈阔论就看得出你不懂投资。在投资圈,对你这类型的,我们一般态度是,不怕你赚钱,就怕你不玩。懂了吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-18 03:57 | 显示全部楼层
mj0528 发表于 2018-4-18 11:38
做为一个非常出色的投资人,十几万的东西,别太生气,伤身体。一顿饭钱而已。

哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-19 11:00 | 显示全部楼层
收集琥珀 发表于 2018-4-18 12:02
我6000的手机贴20的膜当然不考虑了,6000的手机我贴1万的膜,不是有病吗?那就不是考虑值不值了,我得考 ...

京A就相当于20的贴膜

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-19 11:04 | 显示全部楼层
sqgtemp3 发表于 2018-4-18 14:29
投资考虑的是风险回报比,追求的是低风险高回报,这个低风险可不是指的买国债存银行,是指的风险管理,所 ...

你主要是世界观有问题,还没有上升到风险的问题,也就是说你是韭菜。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-19 13:12 | 显示全部楼层
sqgtemp3 发表于 2018-4-19 21:01
好吧,涉及太多人的利益了,我最后一次再回复这个帖子,听得明白的和听不明白的我都不再回复了,首先我的 ...

谁也没有把牌子划分为三六九等,是你自己看不起自己,上路只有守法和违法。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 08:08