摩托车论坛

搜索

dr160个人感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-11-26 01:29 | 显示全部楼层
我是11.22号下午在金摩提车的 ,比你早一天,我们两个的车一模一样,我提车马上就骑回老家了,星期五上午上的牌,我落地总共花了12980+1478=14458其中50是中介费,我找的中介帮我买保险强保120商业保险200,交税好像是1018。加个微信好吗?有问题可以联系一下。
https://tieba.baidu.com/p/5957740077贴吧我的帖子

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2018-11-26 01:44 | 显示全部楼层
我也是在金摩提的车,和你的,一模一样,比你早一天,11月22号下午提的。直接金摩直接上路回老家上牌了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2018-11-26 04:42 | 显示全部楼层
平的叶子 发表于 2018-11-26 10:55
骑行补充:
       1.发动机里面偶尔有科洛科洛的响声多出现在起步的时候,貌似链条打滑的感觉,...

第2点你说的,上坡跟不上的声音可能是拖档了,这种情况要减档,不然伤发动机。骑摩托车就跟开车一样的,要根据坡度速度不同加减档位。以内发动机的动力只有那么大,上坡要减低档,不然发动机会憋熄火的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2018-11-26 04:46 | 显示全部楼层
Veras 发表于 2018-11-26 12:06
1是挂挡不到位,
2是拖挡,转速低了

说的对,我刚提车一档加二档遇到一次,五档减四档遇到过一次。然后车子骑熟悉了还没遇到过。可能是操作不太熟练所致。我在网上看到其他摩友也遇到这个情况,问买车行老板,老板说他挂档太温柔了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 15:42