摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

2018.12.27日沪牌最新报价

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2018-12-27 05:24 | 显示全部楼层
还在炒作这个吗,房子都萧条了,车牌还有啥吵的,我们这一块牌子两百

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2018-12-27 08:59 | 显示全部楼层
cemian600200 发表于 2018-12-27 16:32
我只是例行每周一次报价 爱看你就看看不爱看 就别看 你哪只眼睛看到有炒作了?就算有炒作和你这个外地人 ...

不要激动嘛,一个车牌搞个几十万不就是吵起来的吗,我发表下个人看法还耽误了哪些人赚钱嘛

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2018-12-28 06:48 | 显示全部楼层
cemian600200 发表于 2018-12-28 00:30
就你一句话还会耽误人家赚钱?你以为自己是啥?不掂量下自己!!!几十万没看到过吗?大惊小怪??还谈什 ...

好有优越感哦,不过改变不了炒作的事实。有什么卵用,200块钱办个牌不是照样骑的飞起。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2018-12-28 07:11 | 显示全部楼层
不就是块车牌嘛,几百块的事,还能骑进中南海呀?还要通过这个把人分369等,觉得自己高人一等啊。炒作就是炒作。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-12-28 07:43 | 显示全部楼层
stockton1997 发表于 2018-12-28 15:30
我去过薛老板他们店里,跟曹老板薛老板都接触过,氛围比较好做事情非常小心谨慎。薛老板讲的都是实话,哪 ...

我什么都没说,就说一个牌子价格这么高,跟楼市一样是炒作。只是陈述了我的想法,我不认识什么薛老板,也不知道上海板块高人一等不许人发言。我建议上海板块限值VIP只允许上海人登录。最好

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-12-28 11:10 | 显示全部楼层
cemian600200 发表于 2018-12-28 18:01
优越感对你是必须有的这是事实 无法改变  既然你改变不了事实你就要去尝试着去接受 牌照价格高低有没有卵 ...

什么目的,不知道你们有什么商业竞争。反正车牌价格高不正常,我管他是哪里,纯属炒作。老百姓不能发言吗?防民之口甚于防川

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-12-28 11:11 | 显示全部楼层
cemian600200 发表于 2018-12-28 17:53
你第一句就用了 还在炒作这种字眼 你什么都不懂就别乱说 你在我的帖子里 说炒作 不明白的说我在炒作  我 ...

你是不是炒作我不知道。我说的是一个牌子几十万这个事,是炒出来的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-12-28 11:13 | 显示全部楼层
cemian600200 发表于 2018-12-28 17:50
脑子是个好东西 不可或缺 最近两年都在跌这也叫炒作??最近两月也都在跌你看到那个标的物越炒越低的?还 ...

嗯嗯跟油价一样,涨了几块,突然便宜了几毛,大家瞬间觉得划算,其实忘却了油本身的价值。就跟车牌一样,连号五个8的,虽然是财富的象征 ,但真的就高人一等吗,我看未必。生不带来死不带去的东西。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-1 13:13 | 显示全部楼层
bullfrog 发表于 2018-12-31 19:58
不会因为你们在这里唱衰就跌,也不会你们在这里炒作就涨,经济有自己的规律。信不信由你,以后玩摩托的会越 ...

我是不是随口一句话不小心卷入了一个复杂的事情,  怎么还扯上了地域歧视?社会等级?什么JB卵蛋,不就是2个轮子摩托车一块铁牌牌吗,跟睡小姐一样,不管你是做点还是包夜,还不都是短期享受吗?

这么好的条件怎么不也移民到加拿大呢,见不得一些充满沙文主义者。每天不是一样吃饭拉屎GB骑车吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 10:15