摩托车论坛

搜索

求助!DIO电喷换机油后冷车启动后加不起油???

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-8-27 11:41 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题:我的DIO电喷300公里在售后那里换了瓶机油后我第二天跑了300来公里的长途现在冷车打着火后加不来油是什么问题?要预热一会才能加的起油门.请各位大神帮忙看看是什么问题.谢谢!第一次换机油是免费的.售后说是本田夏季专用机油好像是15W40的.是机油的问题吗?没换之前都没有这样的问题.还有就是这车的油泵声确实很大.

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2016-8-27 12:50 | 显示全部楼层
应该没有加多.我看了瓶子标的是900毫升

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2016-8-27 12:55 | 显示全部楼层
wetnights 发表于 2016-8-27 20:52
我电喷魔戟也有这个问题,好几次启动后给油就熄火,只能说新大洲的电喷不行,你试试启动后让车子热一会儿。 ...

唉!看来这电喷还是不靠谱啊!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2016-8-29 11:21 | 显示全部楼层
啊豪哥123 发表于 2016-8-27 21:11
我的电喷DIO 就没这个情况啊。但是油泵声音大,我都换了一个油泵了,这个还是125T-29  魔戟电喷的油泵,骑 ...

油泵声大可能是通病我的也是!我看很多人都说油泵声大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-4 11:32 | 显示全部楼层
cewsb 发表于 2016-9-3 23:06
冷车给油不走的现象可以换10w30的黄壳专用油或30的机油能改善,偶尔还有可连续快速拉几次油门就能跑,倒是 ...

你们买机油一般在哪买?我这边很难买到.马云家有靠谱点的店吗?给个链接吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 17:50