摩托车论坛

标题: 风飚 GM125 (qs125e) 开包及使用 持续更新不熄火!!~2007年11月更新至2012年4月``` [打印本页]

作者: 超级大青鱼    时间: 2007-10-19 11:15
标题: 风飚 GM125 (qs125e) 开包及使用 持续更新不熄火!!~2007年11月更新至2012年4月```
本来一直想买150  或者gz125太贵(y)

[ Last edited by 超级大青鱼 on 2012-4-5 at 17:28 ]

作者: 超级大青鱼    时间: 2007-10-19 11:15
·····················

[ Last edited by 超级大青鱼 on 2007-10-20 at 13:31 ]

作者: 驶得乐    时间: 2007-10-19 11:20
·····················

开包不成功哇
作者: 超级大青鱼    时间: 2007-10-19 11:20
图太大怎么办??????????????????

[ Last edited by 超级大青鱼 on 2007-10-20 at 13:33 ]

作者: 星缘    时间: 2007-10-19 11:21
用图形软件调整一下,
作者: buss900    时间: 2007-10-19 11:23
用ACDSEE编辑一下
作者: 超级大青鱼    时间: 2007-10-19 11:24
我不会********************

[ Last edited by 超级大青鱼 on 2007-10-20 at 13:34 ]

作者: 超级大青鱼    时间: 2007-10-20 05:35
买之前我们先到大肠江去砍价
想用gn的实价去搞轻骑
我问 :“gn125H最低多少银两哇?”
“6200~~”  一个白皙婆娘晃过来答到 (注:17小女孩 20姑娘 30少妇 40婆娘)
我朋友问:“5000能成不??”
“不可能!”说罢 又晃荡走了
碰了个软钉子

[ Last edited by 超级大青鱼 on 2007-10-22 at 10:17 ]
作者: 摇啊摇    时间: 2007-10-20 05:39
口水ING!
作者: 超级大青鱼    时间: 2007-10-20 06:07
本地禁摩多年
我又摔断过大腿
这次买车压力很大 偷偷摸摸
新车走在路上 不好操控 心里闪过几丝后悔 口袋只剩3块7角 到处躲警察
郁闷
作者: 963852    时间: 2007-10-20 06:10
顶你  

车不错 和人很协调  口袋没钱 腰都直不起来。。。哎
作者: shangyc    时间: 2007-10-20 06:12
多少米呀???
作者: 金牌乞丐    时间: 2007-10-20 06:12
车不错,不过要注意安全.
作者: 超级大青鱼    时间: 2007-10-20 06:14
Originally posted by 金牌乞丐 at 2007-10-20 14:12:
车不错,不过要注意安全.

放心吧
我早没胆了

[ Last edited by 超级大青鱼 on 2007-12-21 at 11:40 ]

作者: 冬瓜    时间: 2007-10-20 06:22
大青鱼买车了呀,恭喜恭喜。
作者: 豹猫奔驰    时间: 2007-10-20 06:27
轻骑铃木GM125喔~~!实车比图片好看!
作者: 春天的云    时间: 2007-10-20 07:42
好车就要顶
作者: rafale    时间: 2007-10-20 08:09
一开始以为是GZ150呢,原来是GM125,也不错。
作者: 山谷的风    时间: 2007-10-20 08:11
好车,顶。
作者: 狙击手大牛    时间: 2007-10-20 08:15
#005#不错的车子,估计是A机了,多少钱进的,口袋只剩3块7角了,看来被JS给刮干了,#005##005#:D
作者: 20053719    时间: 2007-10-20 08:53
好就一个字!
作者: 3881775    时间: 2007-10-20 09:10
太子的车 我很喜欢
作者: GN406    时间: 2007-10-20 09:18
楼主好多米米买的呀
作者: 00:00:00    时间: 2007-10-20 11:28
Originally posted by 超级大青鱼 at 2007-10-20 14:07:
本地禁摩多年
我又摔断过大腿
这次买车压力很大 偷偷摸摸
新车走在路上 不好操控 心里闪过几丝后悔 口袋只剩3块7角 到处躲警察
郁闷

kao这都行,XD五体投地(y):handshake
作者: 快乐骑手    时间: 2007-10-20 11:50
GM小太子,好车车,好好爱惜
作者: 34248828    时间: 2007-10-20 12:34
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我遗忘    时间: 2007-10-20 12:38
风飑太子
作者: uddxk    时间: 2007-10-20 12:41
不错的车啊,动力很好的
作者: 随缘xiaoxin    时间: 2007-10-20 12:46
GM125不错,好车车。
作者: 李新建    时间: 2007-10-20 13:17
现在还在生产gm125?这车好几年不见了.
当年的<<中国机械>>介绍过,动力不错.
作者: 易水犹寒    时间: 2007-10-20 13:28
非常不错啊!!!!!
作者: 潍坊炮兵    时间: 2007-10-20 13:49
好车,不多见啊!
作者: hujinmao    时间: 2007-10-20 13:58
车不错,多少米.
作者: 扯开裤裆任风吹    时间: 2007-10-20 13:59
XD们都支持你青鱼!安全行车!
作者: 林海雪缘    时间: 2007-10-20 14:04
好车车,我也喜欢
作者: 飞利蒲2004    时间: 2007-10-20 17:38
这车楼主骑是不是太小了点,好像以前的帖子中楼主说过自己的个子有1米95啊。
作者: yklht    时间: 2007-10-20 23:03
图形软件调整一下
作者: mmhh    时间: 2007-10-21 00:30
GN125   好车
作者: wangyu    时间: 2007-10-21 00:35
顶了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 摩魂畅想曲~    时间: 2007-10-21 15:19
第一张那个太子是GZ150  的吗?多少银子啊~楼主
作者: 小麻蛇    时间: 2007-10-21 15:21
最近这车我们这里也多了起来了!
作者: sepjul    时间: 2007-10-21 16:00
Originally posted by mmhh at 2007-10-21 08:30:
GN125   好车

好像是gm,不是“n”
作者: 小飞侠第一    时间: 2007-10-22 01:22
下我一跳 我还以为开什么包呢
作者: 孤独奇士    时间: 2007-10-22 01:32
Originally posted by 小飞侠第一 at 2007-10-22 09:22:
下我一跳 我还以为开什么包呢

LZ可没说开苞哦
作者: [极速酷客]    时间: 2007-10-22 02:11
这车的动静非常好!
作者: 超级大青鱼    时间: 2007-10-22 02:18
Originally posted by 冬瓜 at 2007-10-20 14:22:
大青鱼买车了呀,恭喜恭喜。

谢谢 冬瓜 我qq找回来了

[ Last edited by 超级大青鱼 on 2007-12-21 at 11:41 ]

作者: 超级大青鱼    时间: 2007-10-22 02:20
Originally posted by 飞利蒲2004 at 2007-10-21 01:38:
这车楼主骑是不是太小了点,好像以前的帖子中楼主说过自己的个子有1米95啊。

195是穿高跟鞋
裸高173 嘿嘿嘿
作者: 超级大青鱼    时间: 2007-10-22 02:22
Originally posted by 摩魂畅想曲~ at 2007-10-21 23:19:
第一张那个太子是GZ150  的吗?多少银子啊~楼主

旁边一个人搞到9200没买走了
估计还可以便宜200~300
作者: 超级大青鱼    时间: 2007-10-22 02:59
车骑着 舒适性尚可
除了摩的司机(可能是怕强生意的)和中年男人会多看一眼(警察除外) 没人会留意
我一个朋友见了“车难看地很!~~你为撒不加些钱买大排量?你要带上头盔就和摩的一样拉~~~”
“这个是太子吗?”他老婆接着问。
我说:“·¥……—*(……%%¥……—***¥%%……··###
作者: MTR-w    时间: 2007-10-22 03:04
鸟头盔和送我的一个德行
没有挡风
扔了
作者: 周伯通    时间: 2007-10-22 03:24
很老的车型了,比较成熟。
作者: 五郎    时间: 2007-10-22 03:25
标题有点黄~   哈~
作者: mmhh    时间: 2007-10-22 03:41
顶......
作者: 小龙人100    时间: 2007-10-22 06:58
Originally posted by 周伯通 at 2007-10-22 11:24:
很老的车型了,比较成熟。

(y):dance:
作者: 爱大排    时间: 2007-10-22 07:22
多少米啊?
作者: 摩魂畅想曲~    时间: 2007-10-22 07:24
楼主的车是老了点,自己喜欢也就好了,我比较喜欢那个GZ150,好吊哎,呵呵,250就更好了,9000多还可以,顶起你~~
作者: amogul    时间: 2007-10-22 12:00
恭喜。。声音好听。
作者: 超级大青鱼    时间: 2007-10-23 04:52
说明书:800公里内转速不可以超过5000转
很憋屈  忍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 超级大青鱼    时间: 2007-10-23 11:31
今天下雨  再顶一次

[ Last edited by 超级大青鱼 on 2007-12-23 at 14:46 ]

作者: 快乐的忧愁    时间: 2007-12-3 07:11
标题: 请问超级大青鱼
我近期在看车,一直在YBR125\GM125\EN125里徘徊,请问超级大青鱼你是哪儿的?GM125多少钱买的?车子骑了感觉怎样啊?谢谢回复哈.
作者: 福先达    时间: 2007-12-3 07:25
个人感觉GM比GN好看一小点
作者: 超级大青鱼    时间: 2007-12-3 07:28
回60楼
西安的
我最近休病假没有骑(上个月开汽车撞了 )
车只骑了300多公里
感觉发动机不错
以后拉了高转速应该很爽
冷天 一打9着 比我以前的车好很多
我比较喜欢太子
en125 样子也可以
眼吗哈太贵 没意思
我是6300裸车 买的 送头盔 保险杠

[ Last edited by 超级大青鱼 on 2007-12-21 at 11:42 ]

作者: 超级大青鱼    时间: 2007-12-3 07:31
减震器 也可以
轮胎 自己感觉后轮不够宽大 以后我也许会换
作者: 快乐的忧愁    时间: 2007-12-4 08:34
标题: 谢谢大青鱼
大青鱼,谢谢你的回复哈!另外玩车还是要小心嘞,毕竟身体好才能干事业,包括玩车唦.
作者: 超级大青鱼    时间: 2007-12-4 09:34

作者: 超级大青鱼    时间: 2007-12-21 03:39
标题: 12月8号
我前段时间手腕受伤 车一直在车棚放着 有6 7周了。
大前天拆完石膏就去喝酒 喝多了 在家躺了两天
今早 天气很冷 拿了块抹布 到车棚把车擦了擦  推了出来(因为右手还没痊愈 停放时又撑的大撑 这个过程很艰难)
放这么久 又没拔电瓶线 不会亏电吧
我拉开风门 拧了下油门 打火
~~~~~~~~没着
等了几秒
~~~~~~~~~~~又没着
又等了一会~
·#¥……——……—*还没着
身旁有人走过`````我稳定了一下情绪 到处捏了捏
*—……*……%%——*还是打不着!!!
没办法 怕把电瓶弄亏 只好推到院子外面 找修车的弄弄
再中途我还打了两下启动不了 连踩的也没有 郁闷``````
先到了一家补胎店 恩~ 这个师傅人厚道 我几年前在这家补过胎 气打的贼饱
“新车 放了一段时间 打不着了 能弄不?”我说道
“天冷```”说罢他走了过来 伸手一按 呼噜!!着了!只这么一下排气管快活的喷着八白气``````
我连连道谢 热了几分钟车 准备闪
咚~~~又砸挡了 我不是冷车没启动前 挂了一挡推了几下吗?难道力道不够??
重新启动走了···
没牌子 又是专项查车时间 我断断续续跑了5公里就回去了 车一切正常 我的那个冷啊 鼻涕流到嘴唇上我才发现 脚趾没了知觉 我讨厌冬天!!
作者: 我不完美我    时间: 2007-12-21 03:51
好车,顶
作者: 超级大青鱼    时间: 2007-12-23 06:32
标题: 12月23日
这几天 去发动 连风门都没拉 一打就着
感觉声音似乎大了些 但不难听
昨天夜里 我急着出去买东西  从车棚往外推车时 听到叽叽``叽叽的声音
好像是前轮发出的  挺明显 也许是刹车蹭住了???:o:o:o:o
因为我急着出去 而且右手的伤也不允许我打起大撑 就没管#036#
不知道 有谁也有此情况啊?
作者: 无语    时间: 2007-12-23 11:30
看到LZ 买的这车 我也想买了 呵呵  我以前都是关注GN125-F   没看到这款车  看你拍的照片还蛮漂亮的   听你说实物比照片还好看  心里更痒痒了  我们这里没看到这款   想问下 这款车是国际档还是循环档
作者: 天王盖地虎    时间: 2007-12-23 12:16
好车 顶
作者: 机车老猫    时间: 2007-12-23 12:33
GM125不错
作者: 机车老猫    时间: 2007-12-23 12:36
GM125,正在考虑中。过完春节,米多买战鹰,米少就GM125
作者: 成就未来    时间: 2007-12-23 14:32
Originally posted by 超级大青鱼 at 2007-12-23 14:32:
这几天 去发动 连风门都没拉 一打就着
感觉声音似乎大了些 但不难听
昨天夜里 我急着出去买东西  从车棚往外推车时 听到叽叽``叽叽的声音
好像是前轮发出的  挺明显 也许是刹车蹭住了???:o:o:o:o
因为我急 ...

叽叽声是前蝶刹发出来的,正常的,不用管它,该怎么骑就怎么骑。

作者: 成就未来    时间: 2007-12-23 14:42
另外,电瓶亏电发动不着时,可试试下面两种办法:
1、空挡推车,车走起来后挂一挡(冬天要拉风门);
2、支大撑,挂挡,用手使劲转一下车轮。
作者: 幸福福    时间: 2007-12-23 15:11
这车原来叫"大蝈蝈"是款开起来很舒服的车子.

作者: 幸福福    时间: 2007-12-23 15:12
作者: 福先达    时间: 2007-12-23 15:42
LZ的选择比一直想的车灵活,选得正确.
作者: 机车老猫    时间: 2007-12-24 08:10
我很喜欢
作者: 超级大青鱼    时间: 2007-12-25 08:34
Originally posted by 无语 at 2007-12-23 19:30:
看到LZ 买的这车 我也想买了 呵呵  我以前都是关注GN125-F   没看到这款车  看你拍的照片还蛮漂亮的   听你说实物比照片还好看  心里更痒痒了  我们这里没看到这款   想问下 这款车是国际档还是循环档

国际挡~~~
作者: 超级大青鱼    时间: 2007-12-25 08:36
Originally posted by 成就未来 at 2007-12-23 22:42:
另外,电瓶亏电发动不着时,可试试下面两种办法:
1、空挡推车,车走起来后挂一挡(冬天要拉风门);
2、支大撑,挂挡,用手使劲转一下车轮。

(y)(y)(y)(y)
三克油!!!
作者: 潘用怀    时间: 2007-12-25 08:47
好车,,,,
作者: 泰州平哥    时间: 2007-12-25 09:02
这车性能肯定不错,就是样子感觉有点老
我们这里没这个车
6300超直
作者: 超级大青鱼    时间: 2007-12-25 09:11
标题: 12月25日 老眼昏花!!!
前几天 我打开车头锁 把钥匙放在车头锁孔里 没拔扭了车头一把 钥匙弯了
于是 我想再配把钥匙 来到锁摊 问价 5元降到4元 我看配钥匙的是位60好几的老先生代副老花镜 而且不稳重手忙脚乱的 ``` 不太想配了 说:“我过会来~~” 他老伴拿走钥匙纂在手里 “马上给你配”
好吧 那我就等了半天 (我有点机械基础 他的手艺很差)拿到钥匙 我肉眼一看就不对 两面中线就不对称!!!回去果然不行 拿过来之后 他拿两把比来比去 直接用锉刀往我原装钥匙上就是一下!!!!!我赶紧制止   居然晕成这样!!!!!(n)(n)(n)(n)(n)(n)#024##024##024#
让他重新弄 他乱七八糟说一堆废话 让我把车骑过来!?!  靠 我看老先生也不容易 我忍 #041#
骑车过来 他捣鼓很久 才重拿了个钥匙胚子弄 我还劝他不要着急 已经这样了就不要急 我容易吗?#024# 弄好后 还是不好开 拧20下能打开一下就不错了 还是他弄开的  我是弄不开 我一比较 有两个小齿再他配的上面就不存在!!是平的 我稳定了一下情绪 告诉他 他又糊解释一通  说那齿是没用的 侮辱我的智商
好好好 我认了 我认了 我尊老爱幼 我不配了 也不要钱了 我走 还不行吗??#034##034##034#
我把那片废铁放在 他工作台上欲闪 他走上前来 激动的退我3元 我终于走了#031##031##031#
在这前前后后一个多小时里 他还给另一位大妈退了2元钱 再我走的时候 一位姑娘拿着锁和配好的钥匙走来 我们对视了一眼 无语
原来这位老先生是卖钥匙胚子的#002##002##002##002##002##002##002##002##002##002##002##002#

[ Last edited by 超级大青鱼 on 2007-12-25 at 17:15 ]
作者: 低调一点    时间: 2007-12-25 13:17
楼主车车还可以!!!!!!!就是有点老!!还不如买GS呢!!!!6300C机!!!!
作者: 超级大青鱼    时间: 2007-12-26 02:50
Originally posted by 老幸福 at 2007-12-23 23:12:

是比较舒服 要是街车 手腕伤了就撑不住啦
:titter::titter:

作者: 迷惑    时间: 2007-12-26 03:44
前几天我还在西安呢 小吃不少 泡摸味道不错吃了一头汗
哈哈 我门这 也是这个价钱啊 以后要小心行驶啊
车打不着 可以推着的 捏离合 刮2挡 推起来小跑
快松离合 听着声音 不要停 少加油门就走了
作者: 淮河    时间: 2007-12-26 05:40
作者: 超级大青鱼    时间: 2008-1-2 05:37
前天夜里 我送一个朋友回家 就两三公里路  他好重 170斤左右 座上去马上车头就活了
下了一个10厘米左右的台阶 就听 “哐镗”一声 感觉是碰到大撑了  #001#
今天看了看 好像又找不到碰的地方
应该是 后减震行程到头发出的声音#039##039##039##039##039##039##039#
作者: 机车老猫    时间: 2008-1-3 06:02
关注之中
作者: 速度要慢    时间: 2008-1-3 06:06
学习中、、、、、
作者: 超级大青鱼    时间: 2008-1-3 13:19
标题: 丑陋的车座
这里要多说一句
买之前 我觉得 车座位 又大又丑陋 (n)轮胎好换 车座就不好办了 为此迟疑了很久 #039##039##039##039#
买之后 我给后面弄了个网兜 黑的 “大号”的 能掩饰一些 #032##032##032##032##032#
另外 那丑陋的座位 不是白难看 后面坐个人 就是不挤!!!!!很好 很好:titter::titter::titter::titter::titter:
作者: 星空の军    时间: 2008-1-3 16:02
看起来不错...铃木味实足!
作者: 超级大青鱼    时间: 2008-1-6 08:54
有一种交警雇的人
连保安制服都不穿 在十字路口 帮着交警抓人 查车
媒体上报道了几次 说不能服众!现在好像都没有了
前天让我给遇到了
M D 事情是这样的:
5点半多快6点时候 二环路一个十字路口 立交桥下 堵车 因为是下班高峰
我骑着我买了3个月还没有挂牌的摩托 也被堵住了
于是我上人行道 好不容易饶到路口 准备过马路
正准备开下来
一个穿着旧皮夹克 灰头土脸 的黝黑圆胖子男人 走过来 说了一句什么“怎么没牌子?!!”
说话同时 以迅雷之快 拔走我的钥匙
我 c a o
几秒钟后又围过来三四个家伙 控制住了我
我努力向一个好像是他们小头头的男人解释着
他们一个人把我的车开到一旁 另一个象狗叼到了皮球似的 去报告给 十字路口中间一个 也是唯一的一个穿制服的交警同志
我又努力向交警解释着 让他看我的驾照 说那是新买的 “正在”办牌照 说我这是回家 家就在附近 甚至让他看我交存车费的收据 (我没让他看发票 因为日期较早)~~~~~~~
他终于把我放了

我心情很糟糕#024##024##024##024##024#
作者: 超级大青鱼    时间: 2008-1-7 08:05
标题: 牢骚
这里饶城高速内24小时禁摩
白天防交警
晚上我还被110盘查过
日子难过啊
作者: zs125-30    时间: 2008-1-8 11:31
车不错,
作者: 超级大青鱼    时间: 2008-5-13 07:47
标题: 5月13号 小节
车 里程1300公里
600多换机油 35
1060换机油机滤 调整小链条 50
无故障

被交警逮住3次 (110不算)
罚款2次

1次100 咸阳
1次200多 西安

作者: 超级大青鱼    时间: 2008-5-13 07:59
保险杠 不怎好看
但很实用 有必要装  (当初商店送 我还不想要)

作者: 超级大青鱼    时间: 2008-5-13 08:03
试了下 带人 7500转
大约75公里左右

轮胎窄 高速信心不足
作者: 阿武    时间: 2008-6-3 14:34
近况怎样?搂主,想搞此车
作者: 超级大青鱼    时间: 2008-6-6 13:11
[quote]Originally posted by 阿武 at 2008-6-3 22:34:
近况怎样?搂主,想搞此车 [/quote

夏天的晚上 车跑热了声音很好
没什么故障出现  我骑的不多  无论放的时间长短 一下9着
油耗从来没算过  感觉不高

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2