摩托车论坛

标题: 闲置了8年的原装台湾豪汉150双碟油冷,真正的光阳空军一号,真是好车啊!~ [打印本页]

作者: 剑剑猎鹰150    时间: 2010-5-13 18:30
标题: 闲置了8年的原装台湾豪汉150双碟油冷,真正的光阳空军一号,真是好车啊!~
今天闲着没事,和朋友到舅舅家老房子里把那台放了8年的豪汉150推出来,想看看有什么问题,能不能用了。

化油器堵死了,后轮胎有点瘪,是不够气,但是8年前的汽油还在里面,换了一个国产化油器,轻轻一踩启动杠竟然轻松发动了,然后骑了一圈,嘿嘿,起步非常有力,推背力非常明显,和我的猎鹰150一样轻松上到80,90码,澎湃有力,简直太好的车了。(各位注意,这里面的汽油可是8年前的汽油啊~~)
油冷系统,码表,油表,大灯,转向灯(转向灯亮时会滴答滴答响的)......所有都正常!

先玩几天再说。

这车是10年前以前在深圳买的,给工厂大家用的,很耐草,很多人都骑,其实实际只是用了1年左右而已,是原装的台湾豪汉(空军一号)150cc真正的油冷双碟刹原装车(不是什么国产组装的珠峰150A那种车),里面的气管,线管都是像拇指那么粗,用料,做工都非常好,可惜就是原装的化油器堵死了,电瓶也坏掉了,其他一切正常,动力和我这台猎鹰比了比,不相上下。

我推它出来玩,主要是想研究这车的原装油冷系统,做的非常精致,很棒的油冷设备,想仿造它,在自己的猎鹰150上改,不知道有没有哪位兄弟改过的,指点一下!

[ Last edited by 剑剑猎鹰150 on 2010-6-2 at 07:46 ]

作者: 本田vrt    时间: 2010-5-13 18:36
顶你啊!剑剑!
這是光陽第一台自行设计制造的速可达。加上机油冷卻排、雙槍避震、150的前后碟刹。废气二次循环净化,化油器双管.....這些拿到今日依然是少見的配備組合...
这车确实是经典之作,是以前的光阳踏板的登峰产品,我有朋友也有一辆,他的还更老的,13年的老车,带人还轻松上110码...
而且你这豪汉150后轮是隐藏的碟刹,下泵在传动箱上,后碟刹非常灵敏,而且有气压和导气管,绝对不会抱死,一起就有人改豪汉排气管,就可以爆表的,这车表是140,对吧!
如果车况好,轻松上120的。

[ Last edited by 本田vrt on 2010-5-14 at 09:46 ]
作者: 本田vrt    时间: 2010-5-13 18:53
你的化油器能不能修好呢?能的话,卖给我吧
原装的这个
作者: tristan777    时间: 2010-5-14 02:34
噢噢噢!剑剑你要干嘛?真要改了油冷跑西藏啊?
作者: goodluck274    时间: 2010-5-14 02:37
上图看看啊
作者: jincheng90    时间: 2010-5-14 02:45
不错..
作者: 走路迈八字    时间: 2010-5-14 02:46
图图图,我们要图图····
作者: 风雨真诚    时间: 2010-5-14 03:40
路过。。。
作者: 超凡    时间: 2010-5-14 03:55
看看以前的车,再看看现在的车,只有一声叹息.........
作者: 奔跑的拖鞋    时间: 2010-5-14 04:48
来点PP嘛~~~
作者: 福星走中华    时间: 2010-5-14 05:08
好车,现在不多见了
作者: 福星走中华    时间: 2010-5-14 05:12
前些天我发现一车,大阳的,前减振是倒置的,有档,无离合,踏板款式,却是大链机(骑式机)
作者: 710866767    时间: 2010-5-14 07:42
来张片片哈
作者: oceanfreeman    时间: 2010-5-14 07:52
珠峰豪迈150A,虽然是后鼓,但也不至于是垃圾吧!再怎么说也是正车台湾过来的,比你的猎鹰强多了吧,你的猎鹰是杂牌仿的吧,大林猎鹰玩过没有?本人大林猎鹰玩了两辆,一辆威凌一辆长铃,杂牌仿猎鹰玩过三辆,吉利的雷克的还有金城劲力的,豪迈150A我玩过三辆,至今还是150A,应该比你有发言权,首先不说150A是不是垃圾,至少比你的车强得多,我敢这样说,在都未改装情况下,我的150A带上我老婆两个人,前段提速比你猎鹰强,尾速比你猎鹰高!我和朋友N辆车和我自己的试得不试了,见不得张口就什么垃圾,骑好车的多的是,不要看不起其他车
作者: oceanfreeman    时间: 2010-5-14 07:53
你不懂车可以先请教请教别人再说,不要张口就说垃圾,这些车是什么来头你先了解清楚先
作者: oceanfreeman    时间: 2010-5-14 07:59
还改油冷,不管是前后双碟的豪汉150  还是简化为豪迈150A的前碟后鼓,发动机都完全一样,冷却方式也油页岩,它的油冷是在曲轴边箱体上相对普通GY6做出改动,充分利用机油泵产生的机油压力,把机油压入油冷器进行散热,你的仿猎鹰要改还要加工曲轴边箱,具体可以参照绵羊论坛老陶的贴子,多学习学习再来喷吧,绵羊论坛bbs.wvwv8.com
作者: 本田vrt    时间: 2010-5-14 09:19
Originally posted by oceanfreeman at 2010-5-14 15:53:
你不懂车可以先请教请教别人再说,不要张口就说垃圾,这些车是什么来头你先了解清楚先

乱说人家不懂车的人,自己才是真正没素质的,你知道吗?

首先,楼主并没有吹说国产猎鹰如何不得了,他的意思只是事实求是说猎鹰比较有力,毕竟是150马力,10年前的豪汉和现在的国产150新车不相上下,这豪汉确实很不错,你又激动什么呢?

其次,珠峰150A说是正品台湾车走过来的,麻烦你打电话到珠峰车公司0750-6700959 去问问,这样的车有几辆?以前这种车到底是国产组装还是台湾过来?
珠峰150A和豪汉150相比,它简化的不仅仅是后轮碟刹,里面的很多结构和配置都简化了,光车身重,它们就相差近15公斤,我自己随没有玩这种车,但是朋友有,玩这豪汉也很多年了,你不懂豪汉,就不要在这里傻激动,况且人家也只是想对于豪汉来说,珠峰150A垃圾,我的本田车也经常被论坛的车友说不好,垃圾,耗油,什么的。这没什么,人家是从自己的要求角度来评价一种车,态度上并没有恶意。

以后这位哥们态度注意点,看你这样也不是很懂车,就算很懂的,你充其量也就是个修车的,因为你修的多而已。不管怎么样,都不要说这种得罪人的话了。免得遭群攻哦!

作者: 颜色的天空    时间: 2010-5-14 09:36
lz上图!
作者: oceanfreeman    时间: 2010-5-14 09:50
Originally posted by 本田vrt at 2010-5-14 17:19:

乱说人家不懂车的人,自己才是真正没素质的,你知道吗?

首先,楼主并没有吹说国产猎鹰如何不得了,他的意思只是事实求是说猎鹰比较有力,毕竟是150马力,10年前的豪汉和现在的国产150新车不相上下,这豪 ...

我现在的骑的车正是你图片上的车,正如你所说我确实不懂车,所以才来论坛学习,如果他开口就说某某车垃圾就不对,我就要说,就算说得不到位,我还是要表达我的观点,你骑什么车不重要,骑好车的多的是,别人说你的车垃圾那是别人的事,我管不着,说我的车垃圾我就要争辩两句,请问有何不妥?我通篇没有任何漫骂贬低的语言,难道不准我发言?论坛不是拿来交流的?

作者: oceanfreeman    时间: 2010-5-14 09:58
论坛里我很少发言,就怕惹声什么是非,不想也难得和人争吵,没必要,这个社会我连骑车都要躲剁藏藏的,我还争什么呢.算了,我错了,我简直不该说那些话,看了就看了吧,都怪自己嘴贱,国产那么多好车我不骑,非要找些10多年前的老掉牙的垃圾车来骑,我真是犯贱......我骑的所有的车都是垃圾车......另外,我是自己开铺子卖手机的,不是修车的,我所说的骑过的垃圾车都是亲自买回来体验的,以后我不招惹你们这帮大爷,我躲远远的
作者: ujjswc    时间: 2010-5-14 10:04
垃圾 ........
作者: 这支烟燃了以后    时间: 2010-5-14 12:03
Originally posted by oceanfreeman at 2010-5-14 17:58:
论坛里我很少发言,就怕惹声什么是非,不想也难得和人争吵,没必要,这个社会我连骑车都要躲剁藏藏的,我还争什么呢.算了,我错了,我简直不该说那些话,看了就看了吧,都怪自己嘴贱,国产那么多好车我不骑,非要找些10多年前 ...

呵呵,也是你自己不对,你不该攻击楼主,人家并没有正对你,你看看你的言辞,确实显得素质欠缺,当然,也不该攻击国产猎鹰,要知道楼主的国产猎鹰代表了国内众多猎鹰车友尤其是大量上海猎鹰玩家,你这不是找骂吗?
作者: nuhai    时间: 2010-5-14 12:08
标题: 好车
这车的缸头带2次燃烧的,还有后碟刹,其余的也没什么,我有台车,车废了,但是发动机装国产大船上卖给朋友了,那车我98年就有,现在那发动机的声音已经破的不成样子了
作者: 小铃木游记    时间: 2010-5-14 12:12
作者: 机车老猫    时间: 2010-5-14 13:05
Originally posted by 福星走中华 at 2010-5-14 13:12:
前些天我发现一车,大阳的,前减振是倒置的,有档,无离合,踏板款式,却是大链机(骑式机)

是大阳100T-7,仿吉雷拉200
作者: 木马车    时间: 2010-5-14 13:53
口水战。
作者: fam1971    时间: 2010-5-14 14:46
争这些有意思吗?其实楼主不该说珠峰150A垃圾,如果那车都算垃圾的话,在当时那个年代还能找出不垃圾的国产车吗?珠峰那个时代的车几乎都是走私过来的,有些车珠峰就自己帖了个花,应该跟国外的原装车没多大差别吧。回复的那位兄弟也不要开口就说谁没素质,大家到论坛上来其实都是来学习的,相互交流的,不要搞得火药味太浓了,看淡点就行了。
作者: 今夜无雨    时间: 2010-5-14 15:04
8年前的汽油?不变质吗?呃,发动?伤车,伤油路,这都是毒油了。

而且8年了,都没挥发干净吗?
作者: diaoge    时间: 2010-5-14 15:05
好贴,赞一个!~~
作者: nuhai    时间: 2010-5-14 15:51
标题: 玩过几天摩托车
一看就是啥也不懂,垃圾车的珠峰你有几台,口起太大了吧
作者: tristan777    时间: 2010-5-14 16:17
Originally posted by oceanfreeman at 2010-5-14 17:58:
论坛里我很少发言,就怕惹声什么是非,不想也难得和人争吵,没必要,这个社会我连骑车都要躲剁藏藏的,我还争什么呢.算了,我错了,我简直不该说那些话,看了就看了吧,都怪自己嘴贱,国产那么多好车我不骑,非要找些10多年前 ...

嗯,孩儿乖了。
作者: 5918851818    时间: 2010-5-14 16:38
Originally posted by oceanfreeman at 2010-5-14 15:52:
珠峰豪迈150A,虽然是后鼓,但也不至于是垃圾吧!再怎么说也是正车台湾过来的,比你的猎鹰强多了吧,你的猎鹰是杂牌仿的吧,大林猎鹰玩过没有?本人大林猎鹰玩了两辆,一辆威凌一辆长铃,杂牌仿猎鹰玩过三辆,吉利的雷克的还 ...

兄弟,多了也不说了,顶就一个字

我非常赞同你说的!
作者: 5918851818    时间: 2010-5-14 16:44
Originally posted by 小铃木游记 at 2010-5-14 20:12:

看你喷这些,我就恼火,哪有你这样的人。
我就是杂牌猎鹰,怎么了?像我这样的车主多的是,你真是的,还大林,长岭呢?
省省把你!

呵呵。。。。  哈! 哈! 哈!

林子大了啥鸟都有,兄弟咱们就别和他一般见识了!山寨猎鹰满大街都是,也没见谁天天修的!
作者: 三十三天    时间: 2010-5-14 16:57
我在想8年前的汽油,油箱不生锈吗?没水吗?晕啊…
作者: oceanfreeman    时间: 2010-5-15 01:28
我承认国内的政策决定了我们大部分摩友都只能开国产GY6,我也不关什么骑的人多,这跟多少人骑有关系吗?骑的人多就代表车好?我就不能说了?这就找骂?是心态没摆正吧,我也承认当时心理是急噪了点,语言过激了一点,但是我没有人身攻击,没有辱骂别人,也没有说国产GY6是垃圾车,我 没 有 说 国 杂牌 仿 猎 鹰 是 垃 圾 车!!!可是有人说我的150A是垃圾车,我出来说两句就错了么?我一点贬低的意思都没有,只不过说了事实,拿事实说话,仿猎鹰和150A在未改装情况下,猎鹰就是跑不过150A!我也法和你真实的比较,不过国产GY6的150排量的标定最多五点几千瓦,毫迈125的标定功率是6.2千瓦,我的150A标定功率是7.4千瓦,大林鹰最大功率是九点几千瓦,具体多少不清楚,不说什么,光看数据就知道实力,还垃圾车,我没有说国产GY6怎么样怎么样,因为大家都是玩车的,车不分贵贱,质量和性能大家心里有数,张口就说我垃圾车,我就要站出来说两句!是,也有骑国产GY6质量好的,10万公里没修过我都相信,但你能代表大部分吗?你敢说绝大多数国产GY6的质量都很好吗?性能都很好吗?国产这个词也许我都说错了,正规国产大厂的产品质量还是很不错的,为什么国产车口碑不好,因为很多小厂,小作坊,组装,拼装车辆,那些连合格证都要自己购买的厂家,用低劣配件节约成本组装出来的车,质量能好么?我陪我朋友去买车,买的重骑(杂牌)牌小帅哥,装车的时候我一看,里面油管,电线乱七八糟,更不用说其他,算了,我以后还是少说话,免得得罪某些人,你玩车的,不敢接受现实,允许你说别人的车垃圾,就不许人家说你的车不好,你真有才,还理直气壮
作者: 剑剑猎鹰150    时间: 2010-5-15 02:18
Originally posted by oceanfreeman at 2010-5-15 09:28:
我承认国内的政策决定了我们大部分摩友都只能开国产GY6,我也不关什么骑的人多,这跟多少人骑有关系吗?骑的人多就代表车好?我就不能说了?这就找骂?是心态没摆正吧,我也承认当时心理是急噪了点,语言过激了一点,但是我 ...

唉,你太多心了啊。因为我很多年前十几岁的时候骑朋友的珠峰150从宝安区到白石洲,在北环坏在路上了,一检修,竟然换了7,8个零件,而且那车当时很新的,这件事让我比较生气,对那辆珠峰150印象不太好,不是征对你啊,更不是骂你。晕!怎么会无缘无故骂你!
如果那“垃圾车”几个字无意冒犯了你,我删除那几个字就ok了!

另外感谢群里的兄弟(本田vrt ,tristan777 ,小铃木游记,这支烟燃了以后,5918851818 ...)为我说话,不过没必要针锋想对,我是无意,他也是无心。算了。玩车图的就是个开心。

祝大家开心!
作者: 剑剑猎鹰150    时间: 2010-5-15 02:25
Originally posted by 今夜无雨 at 2010-5-14 23:04:
8年前的汽油?不变质吗?呃,发动?伤车,伤油路,这都是毒油了。

而且8年了,都没挥发干净吗?

是啊,我在赣州市******一家摩托店修理的,他们也很奇怪,这么久的汽油还可以用?

我这老车也只是想玩玩,照你这么说,应该放掉汽油,再重新加油了。多谢提醒

[ Last edited by 剑剑猎鹰150 on 2010-5-15 at 10:34 ]
作者: 小铃木游记    时间: 2010-5-15 02:43
作者: oceanfreeman    时间: 2010-5-15 03:10
楼上的,我理过你没有?你发站内信来骂我,我骂过你没有?不和我一般见识?是谁在辱谁啊?是谁不跟谁一般见识?真好意思!我挑什么衅?他说我车垃圾在先,我争辩两句有什么不妥?他把垃圾收回,我也把我的话收回,从头到尾有你何相干?你有脾气去挑战政府啊,让他们不要禁摩啊,在这里磨嘴皮子算什么能耐?还不和我一般见识,我倒没和你计较过
作者: oceanfreeman    时间: 2010-5-15 03:13
改油冷我回答又有什么不妥?绵羊论坛老陶改了的,我还把网址贴上去,让他参考老陶的贴子,我怎么回答了?国产GY6要想改豪汉那种油冷必须加工曲轴边箱,难道我说错了?
作者: countsmoney    时间: 2010-5-15 03:25
激动 几位真是太激动了
低调一点
作者: 这支烟燃了以后    时间: 2010-5-15 03:26
不关怎么样,我们都支持楼主!支持剑剑!
摩托车论坛很多,但是论坛里看到oceanfreeman 这样的人还是第一次。
就需你撒泼,不让别人吭声?
作者: huixiangyajiao    时间: 2010-5-15 03:26
Originally posted by 剑剑猎鹰150 at 2010-5-15 10:25:

是啊,我在赣州市******一家摩托店修理的,他们也很奇怪,这么久的汽油还可以用?

我这老车也只是想玩玩,照你这么说,应该放掉汽油,再重新加油了。多谢提醒

[ Last edited by 剑剑猎鹰150 on 2010 ...

LZ是赣州人!??!

偶在章贡区呢
作者: oceanfreeman    时间: 2010-5-15 03:59
Originally posted by 这支烟燃了以后 at 2010-5-15 11:26:
摩托车论坛很多,但是论坛里看到oceanfreeman 这样的人还是第一次。

请注意你的用词,什么叫撒泼?你用这个词算不算撒泼?难道你们说我车是垃圾,甚至对我辱骂就是对的?
作者: 无边的雨    时间: 2010-5-15 04:03
各位吃午饭的时间到了
作者: tristan777    时间: 2010-5-15 10:41
Originally posted by at 2010-5-15 11:26:

这支烟燃了以后, 不要一般见识了,我们聊我们的。
作者: 熊猫香烟    时间: 2010-5-15 11:38
这是吵架帖?
作者: 这支烟燃了以后    时间: 2010-5-22 11:35
标题: 如果是台湾原装豪汉150,那这车就绝顶的好!
如果是台湾原装豪汉150,那这车就绝顶的好!
国内可能找不出几辆这种车,99.99%都是国产组装的珠峰150A,而不是豪汉150

作者: 这支烟燃了以后    时间: 2010-5-23 09:45
好车啊,这车以前要2w6多呢,楼主怎么不好好爱惜,让那么多人用,保养好它,骑20年都没一点问题的
作者: 剑剑猎鹰150    时间: 2010-5-23 11:26
Originally posted by 这支烟燃了以后 at 2010-5-23 17:45:
好车啊,这车以前要2w6多呢,楼主怎么不好好爱惜,让那么多人用,保养好它,骑20年都没一点问题的

嘿嘿,虽然好车,但是放了很多年了,也是老车啦!~现在豪汉150在大陆几乎绝迹了

[ Last edited by 剑剑猎鹰150 on 2010-5-23 at 19:32 ]
作者: 小铃木游记    时间: 2010-5-23 11:30
作者: 小铃木游记    时间: 2010-5-25 05:32
作者: 钟情踏板车    时间: 2010-5-25 05:58
火药味较重,众人回避!
作者: nuhai    时间: 2010-5-25 15:29
标题: 一帮捧臭脚的
一帮捧臭脚的,他说好就是好,朋友你的车真好,羡慕到极点了
作者: 小铃木游记    时间: 2010-5-27 03:53
作者: 铃木配件仓库    时间: 2010-5-27 07:38
无语……………………

做人一定要低调!
作者: nuhai    时间: 2010-5-27 08:16
标题: 无论是什么车,只要用心保养都可以跑出好效果
无论是什么车,只要用心保养都可以跑出好效果,朋友们大家的车都是自己的爱车,因为我们都是热爱奔驰的驾驭者。。。天下摩友是一家,将摩旅进行到底
作者: 小铃木游记    时间: 2010-5-27 11:31
作者: 哗啦拉    时间: 2010-5-27 11:40
老车不是一般人都能爱地。。。
作者: 李大海    时间: 2010-5-27 14:44
为啥要换了化油器呢?
我觉得清洗下就好了。
毕竟放了这么久,灰尘啊啥的积压多了不好使而已。

作者: 剑剑猎鹰150    时间: 2010-5-27 17:15
化油器堵了,洗不干净啊,原装的化油器我也不想换掉啊
作者: 这支烟燃了以后    时间: 2010-5-28 11:54
没事顶顶更健康
作者: 小铃木游记    时间: 2010-5-30 05:00
作者: chemo    时间: 2010-5-30 07:18
光阳空军一号
作者: PZQS    时间: 2010-5-30 07:33
Originally posted by 剑剑猎鹰150 at 2010-5-28 01:15:
化油器堵了,洗不干净啊,原装的化油器我也不想换掉啊

原车化油器是CVK24吗?本体打钢印002
作者: jpyj299    时间: 2010-5-30 07:38
和豪迈150是有很多不同之处,真是好车啊,楼主能放张原车化油器的图吗?
作者: ql1533    时间: 2010-5-30 10:11
我对这个车不懂
豪汉德车真的这么好吗
我楼底下就停了一个好像两三年了风吹雨打阳光暴晒
已经不成样子了
我明天去问问那车是谁的看还能用不用
作者: 本田vrt    时间: 2010-5-31 17:22
Originally posted by ql1533 at 2010-5-30 18:11:
我对这个车不懂
豪汉的车真的这么好吗
我楼底下就停了一个好像两三年了风吹雨打阳光暴晒
已经不成样子了
我明天去问问那车是谁的看还能用不用

确实很好,如果你真有辆这车,你发了一小财了,别说整车卖,就是这车拆件卖,全车配件都不少钱了!
不过别搞辆国产的珠峰150A来哦,那没用的
作者: 骑缘    时间: 2010-5-31 19:54
都是自家玩绵羊的兄弟有什么好吵的?给外人看笑话了
作者: 镇江大福    时间: 2010-6-1 06:39
化油器应该是汽油干了堵死了。把所以的铜件拆下来用火烧红了然后立刻放入稀硫酸里泡泡,看看能行包,反复试几次,会有很好的效果,光用化清剂洗不出来的。
作者: 剑剑猎鹰150    时间: 2010-6-1 07:18
Originally posted by 镇江大福 at 2010-6-1 14:39:
化油器应该是汽油干了堵死了。把所以的铜件拆下来用火烧红了然后立刻放入稀硫酸里泡泡,看看能行包,反复试几次,会有很好的效果,光用化清剂洗不出来的。

多谢,我立即就去试试
作者: 本田vrt    时间: 2010-6-2 06:07
剑剑,修好了,卖给我,可以吗

车和化油器都想要,你开个价

[ Last edited by 本田vrt on 2010-6-2 at 14:09 ]
作者: LIUJUNOK    时间: 2010-6-2 09:37
台湾豪汉150双碟油冷和珠峰150A都是好车~~~~~~~~~~`
作者: xsm520    时间: 2010-6-2 11:22
好车的说法,哈哈
作者: 小铃木游记    时间: 2010-6-4 15:31
作者: 大话河池    时间: 2010-6-4 16:38
真是好车啊
作者: 奔跑的木偶    时间: 2010-6-5 07:42
Originally posted by 骑缘 at 2010-6-1 03:54:
都是自家玩绵羊的兄弟有什么好吵的?给外人看笑话了

偶就是个外人。呵呵    楼主较厚道,那几个捧脚的很烦人!确实烦人!非常烦人!

[ Last edited by 奔跑的木偶 on 2010-6-5 at 15:43 ]
作者: 树比风高    时间: 2010-6-5 08:17
意见同上
作者: 小铃木游记    时间: 2010-6-16 10:53
作者: 车在追风    时间: 2010-6-16 12:22
我的是豪汉125

作者: 湘B33148    时间: 2010-6-16 12:38
标题: 自己喜欢就好鸟
管它黑车白车,自己稀饭就好!
开心骑。偶滴杂牌GY6还不怕贼惦记多好!
都是论坛兄弟,多看少谈不可以吗?
作者: 小铃木游记    时间: 2010-6-18 13:27
作者: 小铃木游记    时间: 2010-6-19 10:44
作者: 宝马1150    时间: 2010-6-28 16:37
台湾光阳KYMCO原版O2排放的暴力绵羊豪汉150双碟刹油冷机车!
确实很不错的好车!
很经典,很难的的好车!
起步,加速暴有力!
作者: 北天弥勒    时间: 2010-6-28 18:14
作者: 123437141    时间: 2010-6-28 23:45
十几年前就有这样的这了。真不错啊。
作者: caojinsha    时间: 2010-6-28 23:58
其实我想看油冷
作者: 喝酒品茶    时间: 2010-8-9 13:48
那汽油没变质吗,还可以用?
作者: bsvv    时间: 2010-9-7 02:38
Originally posted by 剑剑猎鹰150 at 2010-5-14 02:30:
今天闲着没事,和朋友到舅舅家老房子里把那台放了8年的豪汉150推出来,想看看有什么问题,能不能用了。

化油器堵死了,后轮胎有点瘪,是不够气,但是8年前的汽油还在里面,换了一个国产化油器,轻轻一踩启动杠 ...

能不能麻烦楼主上一下发动机的图?
我想研究下这车的油冷循环模式
作者: 豪汉125    时间: 2010-9-7 03:25
我的是豪汉125,现在还在使用中。不过想换车了!
作者: 豪汉150    时间: 2010-9-14 15:11
我也来说说豪汉车吧!确实是好车。相信玩豪迈车的应该没有几个比我接触的早。
第1辆是92年年初名流100。92年年底被偷了,
偷了第2天去长沙小吴门买了第2台车豪迈125。本田机,当时是2。2万买的。没有发票,就长沙友谊华侨商店的提货单,最后上牌找熟人拿提货单上的牌。
豪迈125一直开到2005年,在摩托市场看见1人骑豪汉150的,缠着他想和他换,最后我同意以车换车,我加1500现金!是不是很蠢?
但是我喜欢,喜欢150的动力,喜欢前面碟刹,双避震。油冷。
因为开了10多年光阳豪迈125从来没有把我丢在路上,唯一一点不喜欢的就是前避震。老是磨损有响声,需要换套
豪汉也是这毛病。除了这些没有什么地方觉得这车不好。
我现在150油耗是3升
原来125是2。5升
年代这么久了有这样的油耗很不错了!

现在还有个问题就是外观件不容易配

[ Last edited by 豪汉150 on 2010-9-14 at 23:14 ]
作者: 9363688    时间: 2010-9-17 04:30

我严重顶你
我的车也是豪迈~
作者: 僰人    时间: 2010-9-17 05:06
俺也是豪汉

作者: 灰色舞者    时间: 2010-9-18 11:41
全车照片没有一张 有什么隐情?
作者: 雅马哈天水人    时间: 2010-9-24 16:00
#041##003##003#
作者: wozailushang    时间: 2010-9-28 02:59
Originally posted by 僰人 at 2010-9-17 13:06:
俺也是豪汉

卖给我吧
作者: dancer1012    时间: 2010-9-28 07:58
我也说两句吧,我现在的是珠峰豪迈150,感觉这车非常好,买来时3万公里,原来是个女的骑的,骑了11年,成色应该有85成,车子真的是好车,第一次体验到了什么叫推背的感觉,外表根本看不出它的暴力,买来后更换了油门线,更换了巡洋舰的前减震,碟刹,又买了全新的化油器换上去,换了化油器和没换之前没什么区别,甚至于还不如原来的有那种强烈的推背,但原来的化油器油耗有些高,需要3.4,买个新的也就是对比一下,看来风韵不减当年,车子现在急速100,有了这车甚至于懒得骑我的佛沙了,因为佛沙太大,不如这小车灵活,回头拍几张照片发上来,秀一秀!
作者: 豪汉150    时间: 2010-10-7 14:56
把双碟刹的毫汉卖我吧~是谁的呀
作者: 平忠彥    时间: 2010-10-7 17:32
我家的豪邁125已經騎了20年..去年還騎它繞台灣一週..一天完成..台灣1圈大概1100公里..台灣的機車還蠻耐用的'

[ Last edited by 平忠彥 on 2010-10-8 at 01:33 ]
作者: 深圳农民    时间: 2010-10-11 16:57
收复这台双碟刹的豪汉150 QQ 790435508

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2