摩托车论坛

标题: ★骑摩旅行记★51凯里聚会〓GZ125HS实录〓 [打印本页]

作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 06:05
标题: ★骑摩旅行记★51凯里聚会〓GZ125HS实录〓
看帖不回!半身不遂!
二零一零年的五一/对大多数人来说/应该和往年一样的劳动节稀松平常/
不过是三天假日而已/可是作为摩旅人/这个日子绝对不平凡/绝对令人难以让人忘怀/
摩托迷网五周年聚会凯里/摩旅人的节日/

节日期间/参加的摩友/怀着一个热忱的心/没有隔阂/没有利益驱使/
一句口号/将摩旅进行到底/让摩友们走到一起/
太多的亲切言语/太多的畅快欢笑/太多的无名感动/
摩友间真挚的友谊荡气回肠/令人难忘/令人留恋/令人唏嘘/

翻看这些照片不禁思绪又回到了那些日子/
仅以此游记记录此行凯里的点点滴滴/
大家跟着我一起神游吧/

游记说明/
文采不好/凑合读读/
照的不好/凑合看看/
污染眼睛/后果自负/
版权所有/违者请我喝酒/
权限不够/每回4张/调人胃口/
#005##005##005##005##005##005#

附录:GZ125HS骑行随感:此次同行车有3辆TU250~1辆CBF150~1辆GN125~高速上只要不是很大的上坡度~大家速度都查不多~80-100左右巡航~只要一遇到大点的坡~GN125和GZ125马上速度就开始降下来~TU250和CBF150影响不大~超车我一般是减档到4档超~感觉才自信~有时候都是用4档跑80~虽然声音不好听~超车的快感还是很爽的~个人觉得此车最大的优点是长时间骑行不累~坐姿很舒服~挺适合长途骑行的车车~车子质量上也不错~让人放心~每次长途出行前就检查下螺丝~调节下链条~上点油~就OK了~大家都说动力差点~不过通过几次长途对车了解的加深~认为这不是大问题~平路可以讲和同等排量的不相上下速度都差不多~爬坡上巧妙利用变档~还是能解决问题的~大排不予比较考虑~对了~弯道上建议大家不要压弯压的太大~这同时也说到此车转弯不灵活的问题~需要车友长时间骑行摸索总结~晚上继续回忆感受~!

[ Last edited by 排骨炖豆角 on 2010-5-21 at 16:51 ]

作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 06:11
每回4张~拿分走人~!

作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 06:14
每回4张~拿分走人~!#005#

作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 06:17

作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 06:19

作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 06:21

作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 06:23

作者: 男言知己    时间: 2010-5-9 06:26
胖哥诗做得好···加分!
作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 06:27

作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 06:29

作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 06:32

作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 06:36

作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 06:41

作者: luxu728    时间: 2010-5-9 06:42
直播ya

抢占位置,观大片
作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 06:43

作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 06:45

作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 06:48

作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 06:50

作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 06:52

作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 06:54

作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 06:56

作者: luxu728    时间: 2010-5-9 06:58
美好的回忆再现我脑海……
作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 06:58

作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 07:00

作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 07:02

作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 07:04

作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 07:06
每回4张~拿分走人~!:)

作者: 打动你的心    时间: 2010-5-9 07:06
大片精彩,板凳坐起了!
作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 07:08

作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 07:13

作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 07:16

作者: ★锋行天下★    时间: 2010-5-9 07:17
排骨兄弟的猛料终于抖出来了。哈哈!慢慢欣赏中。这次在凯里还有两个遗憾:没有见到传说中的贵州牛车,也没有见到传说中的喜儿妹妹。:titter:
作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 07:18

作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 07:20

作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 07:23

作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 07:26

作者: 巴岩鱼    时间: 2010-5-9 07:26
好贴,顶一个。
作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 07:28

作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 07:33

作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 07:35

作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 07:37

作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 07:39

作者: luxu728    时间: 2010-5-9 07:41
呵呵,看我啦!!!也看到大家了!呵呵呵呵呵……
作者: ★锋行天下★    时间: 2010-5-9 07:42
看直播,请问楼主的车车是GN250还是大地鹰王?
作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 07:44
全剧终~这次凯里之行~我们织金是两车两人~往返800多KM~全程无安全事故~平安顺利跑个来回~个人耗油2油箱~金钱若干~!这次我的GZ125和CBF150分别打破个人最好记录~我跑了个极速113~CBF是120~激动啊~!
                                                      2010年5月9日 母亲节呈上~!!

[ Last edited by 排骨炖豆角 on 2010-5-9 at 15:57 ]
作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 07:45
Originally posted by ★锋行天下★ at 2010-5-9 15:42:
看直播,请问楼主的车车是GN250还是大地鹰王?

爱车乃GZ125HS~#040#
作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 07:52
Originally posted by ★锋行天下★ at 2010-5-9 15:17:
排骨兄弟的猛料终于抖出来了。哈哈!慢慢欣赏中。这次在凯里还有两个遗憾:没有见到传说中的贵州牛车,也没有见到传说中的喜儿妹妹。:titter:

牛车我见着了~喜儿妹妹是我刚整理PP时才发现~照着了~自己竟然没发现~哈哈~~!!
作者: 虫虫微机    时间: 2010-5-9 08:02
欣赏了,顶一个。
作者: ★锋行天下★    时间: 2010-5-9 08:08
好贴,再顶!我在挣分,我在冲金夺银,856了哈哈!!
作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 10:38
哈哈~太执迷了~~~!!
作者: 生命旅程    时间: 2010-5-9 11:08
强帖留名~~~
作者: 达淼    时间: 2010-5-9 11:21
好贴,顶一个
作者: 浅浅的阳光    时间: 2010-5-9 11:48
Originally posted by 排骨炖豆角 at 2010-5-9 15:52:

牛车我见着了~喜儿妹妹是我刚整理PP时才发现~照着了~自己竟然没发现~哈哈~~!!

是我们重庆喜儿妹妹的粉丝哦。
作者: 浅浅的阳光    时间: 2010-5-9 11:49
排骨兄弟果然是排骨。呵呵
作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 12:04
Originally posted by 红卫兵 at 2010-5-9 19:27:
文字精美,PP丰富,又勾起我对那段日子的美好回忆

谢谢红哥~!
我还等你的精彩中篇继续呢~
貌似还有艳遇~#040#
作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 12:05
Originally posted by 浅浅的阳光 at 2010-5-9 19:48:

是我们重庆喜儿妹妹的粉丝哦。

粉丝都一年多了~~~#001##040#
作者: 白菜农    时间: 2010-5-9 12:23
顶起,我还是过了一盘高速路得隐
作者: luxu728    时间: 2010-5-9 12:38
中战鹰的毒太久太久啦,

现在天天在想跑出去……

顶排骨的帖子!期待在见……
作者: swasnaker    时间: 2010-5-9 13:15
作者: 罗布泊    时间: 2010-5-9 13:20
贵州的排骨够实惠,下回再去买十斤:P#040##002#
作者: cnchai    时间: 2010-5-9 13:34
冲关?

没搞错吧,你们冲上高速了?

我们在这里准备上的,但害怕,所以就返回凯里走三棵树了!

郁闷哦!看来关是用来冲地
作者: 野马有疆    时间: 2010-5-9 13:43
看排骨的大片,舒服哟,呵呵,咱也在呢。
作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 13:47
Originally posted by luxu728 at 2010-5-9 20:38:
中战鹰的毒太久太久啦,

现在天天在想跑出去……

顶排骨的帖子!期待在见……

CBF的确不错~不过买了~估计又要想YBR250了~而后就是JH600~而后大贸大排~
梦想成就未来~
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~···#005#
作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 13:48
Originally posted by 罗布泊 at 2010-5-9 21:20:
贵州的排骨够实惠,下回再去买十斤:P#040##002#

到时喊我带个锅~
我们来个排骨炖萝卜~!#040#
作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 13:50
Originally posted by cnchai at 2010-5-9 21:34:
冲关?

没搞错吧,你们冲上高速了?

我们在这里准备上的,但害怕,所以就返回凯里走三棵树了!

郁闷哦!看来关是用来冲地

冲关很刺激啊~不过不要用的太频繁~#040#
作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 13:51
Originally posted by 野马有疆 at 2010-5-9 21:43:
看排骨的大片,舒服哟,呵呵,咱也在呢。

舒服~~~~家~~~~~~的~~~~~~~感觉~~~~~~~~真好#001##040##040#
作者: 寒空烟云    时间: 2010-5-9 13:59
精彩的PP。。。
作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 14:27
Originally posted by 寒空烟云 at 2010-5-9 21:59:
精彩的PP。。。

谢谢跟我神游~~~~~~~!#005#
作者: forgot107    时间: 2010-5-9 15:24
顶胖哥你,这次遗憾未能与你和君君同行.......很美的PP和文字......
作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 15:26
Originally posted by forgot107 at 2010-5-9 23:24:
顶胖哥你,这次遗憾未能与你和君君同行.......很美的PP和文字......

徐兄弟吧~!
记得下次一定要和我们同行了~!;)
作者: 摩客松    时间: 2010-5-9 15:27
Originally posted by 排骨炖豆角 at 2010-5-9 14:41:

好热闹啊!
作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-9 15:28
Originally posted by 摩客松 at 2010-5-9 23:27:

好热闹啊!

贼热闹了~你咋没来呢?#005#
作者: 青坡    时间: 2010-5-9 15:44
将摩旅进行到底
作者: ★锋行天下★    时间: 2010-5-10 01:04
好贴狂顶.
作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-10 04:21
看帖不回~半身不遂~!#040#
作者: luxu728    时间: 2010-5-10 05:08
Originally posted by 排骨炖豆角 at 2010-5-10 12:21:
看帖不回~半身不遂~!#040#

太阳#041#

我一不小心又闯进来了,不得不回个帖。#009#
作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-10 05:13
Originally posted by luxu728 at 2010-5-10 13:08:

太阳#041#

我一不小心又闯进来了,不得不回个帖。#009#

哈哈~~~着了个~!!:laugh::laugh::laugh:
作者: 男言知己    时间: 2010-5-10 15:07
胖哥现在人气旺啊~
作者: 大乐园    时间: 2010-5-10 15:20
挡风玻璃漂亮

拿分走人~!
作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-11 01:20
Originally posted by 红卫兵 at 2010-5-10 14:31:
在照片里面看到我的形象了

不容易~我主要照车了~没怎么照人~恭喜恭喜~!:dance:
作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-11 01:22
Originally posted by 男言知己 at 2010-5-10 23:07:
胖哥现在人气旺啊~

多谢顶贴~兄弟贵姓~?#032##040#
作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-11 01:25
Originally posted by 大乐园 at 2010-5-10 23:20:
挡风玻璃漂亮

拿分走人~!

谢谢~!其实不只漂亮~
以前没安风挡极速是105~
自从安了极速是113~
风挡的确真起到导流罩的作用~
不信不行啊~

回帖走人~!#040##005#
作者: ★锋行天下★    时间: 2010-5-11 01:39
又来看看 。
作者: 龙潭风云    时间: 2010-5-11 01:52
好漂亮的PP,  顶```````
作者: 哈哈眼镜    时间: 2010-5-11 03:12
强人牛贴,不顶不行啊
作者: 浅浅的阳光    时间: 2010-5-11 04:21
“看帖不回!半身不遂!”

排骨兄,你太狠了。我本想不回帖,迫于你的狠话,我只有回帖了。哈哈哈
作者: 男言知己    时间: 2010-5-11 04:46
Originally posted by 浅浅的阳光 at 2010-5-11 12:21:

排骨兄,你太狠了。我本想不回帖,迫于你的狠话,我只有回帖了。哈哈哈

哎····都是被逼的啊··
作者: 南方游客    时间: 2010-5-11 07:23

作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-11 08:18
人都逼出来的~没办法~!哈哈~~~~!!!
作者: 男言知己    时间: 2010-5-12 15:51
Originally posted by 排骨炖豆角 at 2010-5-11 09:22:

多谢顶贴~兄弟贵姓~?#032##040#

胖哥的贴,要结合照片上的小字。越看越有味道!
作者: 野马有疆    时间: 2010-5-12 16:03
嘎嘎。。。。。排骨兄PP里有我的形象哟,还特别注明呢,可惜咱不是大人物,不然以后就放到博物馆嘞。
作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-13 04:57
Originally posted by 野马有疆 at 2010-5-13 00:03:
嘎嘎。。。。。排骨兄PP里有我的形象哟,还特别注明呢,可惜咱不是大人物,不然以后就放到博物馆嘞。

还好~没搞错~:D
你们剑河的这次来的人也挺多的~就怕认识错了~哈哈~~~:)
作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-13 04:59
Originally posted by 男言知己 at 2010-5-12 23:51:

胖哥的贴,要结合照片上的小字。越看越有味道!

风格不曾改变~~~~~~~~~:)
作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-13 04:59
Originally posted by 南方游客 at 2010-5-11 15:23:

逗闷子玩呢~别当真~!:P
作者: 排骨炖豆角    时间: 2010-5-13 05:00
Originally posted by 红卫兵 at 2010-5-11 16:50:
又进来看看,越看越想看

红哥下次多拍些你的~让你欲罢不能~!#032#
作者: 未央    时间: 2010-5-13 07:55
排骨哥,我错了,下次来米酒一定管够~
麻烦你把我照片拿下来~好难看~
作者: 刘红军    时间: 2010-5-13 08:02
呵呵,不错要是下次举办在四川就好了
作者: 轻装上阵    时间: 2010-5-13 16:33
够毒的·····#031##031##031#
作者: 野马有疆    时间: 2010-5-14 01:25
这家伙老火,够毒的,咱不想半身不遂,所以回了,顺便拿分,何乐而不为.又..................
作者: 老牛识途    时间: 2010-5-14 05:38
帖子不错,邦顶起!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2