摩托车论坛

标题: 豪爵天鹰骑行报告,作业陆续上传中~~~~~~ [打印本页]

作者: 天鹰2010    时间: 2010-4-18 13:30
标题: 豪爵天鹰骑行报告,作业陆续上传中~~~~~~
麻烦不帅 删除之前发的

今天 终于将“小三”带回家 兴奋啊 高兴啊 美啊 欣喜之情溢于言表
在这里要感谢豪爵天鹰125群(9375415)的各位兄弟 在这里得到了很多经验 小弟 在此谢过 各位兄弟了 今后 还请各位老大 多多赐教  小弟不胜感激  现在把小弟“黑鹰”的诞生过程与大家分享  哇嘎嘎~~~

[ Last edited by 天鹰2010 on 2010-4-27 at 22:01 ]

作者: 天鹰2010    时间: 2010-4-18 13:32
标题: 继续
;););)

作者: 天鹰2010    时间: 2010-4-18 13:35
标题: 再续
:lol::lol::lol:

作者: AMD羿龙9900    时间: 2010-4-18 13:37
标题: 无题
美啊!真羡慕你。
作者: 天鹰2010    时间: 2010-4-18 13:39
标题: 再续2
#004##004##004#
里程数99 上交作业
这个数是几天前了 现在200了 磨合很让人恼火~ 哎郁闷啊  有个让人更郁闷的事 这家伙貌似油耗有点高啊 差不多3.5个 兄弟给他喝93啊  各位说说看 是不是有点高了  另外 这家伙很爱沾灰尘啊 怎么处理呢?

[ Last edited by 天鹰2010 on 2010-4-27 at 22:03 ]

作者: 天鹰2010    时间: 2010-4-18 13:41
标题: 感谢
再次感谢 群里和坛子里的兄弟们 在这里小弟学到了很多对付JS的办法  日后小弟还会及时交作业 各位兄弟还要多多 赐教啊~~
作者: duxingo    时间: 2010-4-18 13:46
嗯?重新另外开新贴了?恭喜了兄弟
作者: 心在西部    时间: 2010-4-18 13:48
恭喜楼主入手好车。磨合期要控制车速,慢慢体会天鹰吧。
作者: 天鹰2010    时间: 2010-4-18 13:50
标题: 回复
Originally posted by duxingo at 2010-4-18 21:46:
嗯?重新另外开新贴了?恭喜了兄弟

谢谢了  那个弄不明白了 新开发一个 呵呵
作者: 天鹰2010    时间: 2010-4-18 13:58
标题: 感谢 西部
Originally posted by 心在西部 at 2010-4-18 21:48:

西部兄弟 日后小弟还要多多向你学习啊~;)
作者: 夏县义士    时间: 2010-4-18 14:04
楼主,多少米入手的啊
作者: 天鹰2010    时间: 2010-4-18 14:12
标题: 回复:夏县义士
Originally posted by 夏县义士 at 2010-4-18 22:04:
楼主,多少米入手的啊

7500米 裸车:)
作者: 铁石头7775    时间: 2010-4-18 14:13
中国名牌。。。。。。。。哈哈哈
作者: 蓝盔骑士    时间: 2010-4-18 14:21
新车就是爽
作者: 085    时间: 2010-4-18 15:32
恭喜兄弟入手天鹰     好好爱惜吧  

价格不错哦     磨合的时候老是会不经意就超过40吧    哈哈
作者: 家有小羊    时间: 2010-4-18 16:42
恭喜恭喜!!!慢慢磨合哦!!!
作者: 德国大兵    时间: 2010-4-18 23:20
恭喜恭喜
作者: 无边的雨    时间: 2010-4-19 00:46
兄弟是手刹版的
我是脚刹版的
顶兄弟天鹰的帖子
提醒兄弟一句:仪表上方的遮阳罩易磨花   轻易不要擦
作者: 开绵羊的飞机    时间: 2010-4-19 01:30
国产品牌的高端踏板
作者: 奔跑的拖鞋    时间: 2010-4-19 02:15
国货精品~!!赞!
作者: 天鹰2010    时间: 2010-4-19 12:51
标题: 回复:
Originally posted by 085 at 2010-4-18 23:32:
恭喜兄弟入手天鹰     好好爱惜吧  

价格不错哦     磨合的时候老是会不经意就超过40吧    哈哈

我控制 控制 现在 还能控制住#031#
作者: 天鹰2010    时间: 2010-4-19 12:55
标题: 感谢:无边的雨
Originally posted by 无边的雨 at 2010-4-19 08:46:
兄弟是手刹版的
我是脚刹版的
顶兄弟天鹰的帖子
提醒兄弟一句:仪表上方的遮阳罩易磨花   轻易不要擦

谢谢 兄弟 分享宝贵经验

感谢 所有发来贺电的兄弟们 :laugh::laugh::laugh:
作者: wangyou    时间: 2010-4-19 13:01
路过看看 不说话  顶一下
作者: 油门    时间: 2010-4-19 13:55
祝贺楼主加入天鹰一族
作者: 狼之舞1029    时间: 2010-4-19 14:08
恭喜楼主入手好车
作者: 天鹰2010    时间: 2010-4-27 13:59
标题: 天鹰作业
里程数99 上交作业
这个数是几天前了 现在200了 磨合很让人恼火~ 哎郁闷啊  有个让人更郁闷的事 这家伙貌似油耗有点高啊 差不多3.5个 兄弟给他喝93啊  各位说说看 是不是有点高了  另外 这家伙很爱沾灰尘啊 怎么处理呢?
作者: seven777    时间: 2010-4-27 14:04
很好 很强...
作者: xhp8610    时间: 2010-4-27 14:19
天鹰的出现,使很多所谓国际品牌的车车黯然失色,声音、振动都控制的很到位,尤其是动力方面,秒杀很多所谓125的高档车(严格来说是高价车)不在是神话,那个爽呀,只有骑天鹰的人才能感受到;
新车油耗高是踏板车的明显特点,不是天鹰的专利,慢慢磨合吧,普遍2000公里一般油耗会降下来,这个时候,你就可以享受它加速流畅的动力了;不过一定要给它喝全合成机油哟。
作者: 天鹰2010    时间: 2010-4-27 15:21
标题: 谢谢
Originally posted by xhp8610 at 2010-4-27 22:19:
天鹰的出现,使很多所谓国际品牌的车车黯然失色,声音、振动都控制的很到位,尤其是动力方面,秒杀很多所谓125的高档车(严格来说是高价车)不在是神话,那个爽呀,只有骑天鹰的人才能感受到;
新车油耗高是踏板 ...

要2000啊~ 我的太阳啊 感觉好漫长~ 请教下 磨合期 速度 怎么控制?
作者: huawudi    时间: 2010-4-27 15:41
磨合期不要超过60,不要长时间稳定在固定速度
作者: 桂林胡子    时间: 2010-4-27 18:23
近来论坛里新买天鹰的车友多了起来,可喜!
天鹰,我个人认为是豪爵踏板车里近两年来的“拳头产品”!

有种观点说他用的是落后的GY6技术所以不行.......
呵呵,
我认为正由于GY6的超强稳定和易维护,才成就了天鹰的实力。

一代神车光阳豪迈其实就是GY6的典型代表,
城区代步,中低速的扭力刚好是GY6的发挥天地,
GY6技术是成熟不应是落伍。
作者: 4455sdak    时间: 2010-4-27 22:18
顶了,我手刹 银色。7800入手
作者: 摩游神洲    时间: 2010-4-28 00:05
我的蓝色天鹰+1300KM,裸车7380,顶一个

[ Last edited by 摩游神洲 on 2010-4-28 at 08:07 ]
作者: ycf1822    时间: 2010-4-28 00:47
作者: huawudi    时间: 2010-4-28 00:52
恭喜兄弟入手天鹰
作者: duxingo    时间: 2010-4-28 01:18
Originally posted by 天鹰2010 at 2010-4-27 23:21:

要2000啊~ 我的太阳啊 感觉好漫长~ 请教下 磨合期 速度 怎么控制?

我的车已经过1500KM了,油耗已经下降来了,正在待续下降中,估计2000KM算是过完磨合期了

作者: 清清楚楚    时间: 2010-4-28 01:24
好车、要好好磨合,哦!
作者: 无边的雨    时间: 2010-4-28 02:01
2010天鹰:handshake
磨合期油耗是有些高
我的天鹰现在行驶了7000KM
城区行驶   每天接孩子爬山头
油耗在3.2左右
现在 我的天鹰喝的是速马力全合成
动力充沛加速迅猛
曾经和坛友心在西部跑过近90KM的压弯路
油耗在2.5左右
作者: motoliu    时间: 2010-4-28 03:55
看贴回贴是美德
顶贴赚分是王道
作者: 心在西部    时间: 2010-4-28 04:56
Originally posted by 无边的雨 at 2010-4-28 10:01:
磨合期油耗是有些高
油耗在3.2左右
动力充沛加速迅猛
曾经和坛友心在西部跑过近90KM的压弯路 ...

无边兄弟,我的天鹰里程破万了。

除了暴力磨合换了普利珠,其他没有任何问题。感觉那个爽啊。

暴力玩车,后轮胎磨的比较快,要换了,五一去你那里一起讨论讨论啊。:dance:

作者: 楚A00001    时间: 2010-4-28 05:25
黑色的是最不赖脏了
作者: 天鹰2010    时间: 2010-4-28 10:01
标题: 感谢深邃之眼
Originally posted by duxingo at 2010-4-28 09:18:

我的车已经过1500KM了,油耗已经下降来了,正在待续下降中,估计2000KM算是过完磨合期了

谢谢老兄指点、
作者: 天鹰2010    时间: 2010-4-28 10:04
标题: 感谢:无边兄
Originally posted by 无边的雨 at 2010-4-28 10:01:
磨合期油耗是有些高
油耗在3.2左右
动力充沛加速迅猛
曾经和坛友心在西部跑过近90KM的压弯路 ...

无边兄 :handshake
多谢指点
作者: xxqiangh    时间: 2010-4-28 15:06
天鹰的好只有骑过的才知道,呵呵!!!
作者: 巴顿将军    时间: 2010-5-11 06:57
我有个银色天鹰,2年了3.5-3.8的耗油量,感觉还可以,车的速度快。。。。爽
作者: duxingo    时间: 2010-5-11 07:25
天啊。。。

3.5~3.8个油?你天天在市区低速跑啊?真委屈天鹰了

我的天鹰都快出磨合了,已经降到2.8个油下了,也是经常在市区跑
作者: liang0777    时间: 2010-5-11 09:21
比较喜欢天鹰,但有两点不喜欢,一不是双后减震,而是车架是脊梁式的不是炮架式的,如果是凌鹰的设计就好了
作者: tigerforest_che    时间: 2010-6-2 14:07
3.8的油耗有点大了吧
作者: 落日昏鸦二    时间: 2010-6-2 14:29
你磨合期开太慢了,对车不好,要偶尔拉拉高速~~~
作者: hfyws    时间: 2010-6-3 15:58
携4300公里天鹰前来祝贺,天鹰好车,磨合后会更舒服。

我的天鹰最高油耗3.23,只一次超过3升,大概是在500公里左右的时候,现在市区油耗一般在2.8左右。跑过两次小长途,合肥-岳西(往返530公里)和合肥-歙县(往返820公里),平均油耗2.4左右。

今年看关于天鹰的跟帖与前两年很大的区别是,前两年的跟帖,不少都是说花7000-8000元买国产品牌属于脑子进水一类的,今年这类评论基本看不到了,还是事实胜于雄辩啊,祝所有天鹰车友慧眼识宝马,哈、、
作者: cxw365    时间: 2010-6-4 00:59
7200公里的天鹰,来冒个泡泡!!
作者: 北天弥勒    时间: 2010-6-4 02:35
作者: 爷爷    时间: 2010-7-5 03:27
油耗超过3升就高了点
作者: cect1966    时间: 2010-10-6 05:13
楼主偶的车子和你一样,也是天鹰的,我的排气管和你的不一样哦,其他的都一样,奶奶的,我买贵了,带补贴带牌照一起价格8020快钱成交的,不过车子质量确实不错,四号我去买车,就看了豪爵天鹰和五羊本田的踏板,无本的态度不咋地,配置不高,最后咱支持国产,买豪爵天鹰
作者: 帅摩    时间: 2010-10-6 05:28
好车!我们这裸车要8300元,办完证估计要上1万了,羡慕楼主!我骑过这车,高速时那叫一个稳啊!
作者: mskjxjy    时间: 2010-10-6 05:59
楼主要好好磨合,加油啊,我现在1400KM,油耗2.5左右
作者: 帅摩    时间: 2010-10-6 11:00
Originally posted by xhp8610 at 2010-4-27 22:19:
新车油耗高是踏板 ...

好想拥有这样的好车!
作者: 实达仁    时间: 2010-10-6 11:12
买车就买液晶显示的!
作者: 长风几万里    时间: 2010-10-6 11:53
Originally posted by 桂林胡子 at 2010-4-28 02:23:
近来论坛里新买天鹰的车友多了起来,可喜!
天鹰,我个人认为是豪爵踏板车里近两年来的“拳头产品”!

有种观点说他用的是落后的GY6技术所以不行.......
呵呵,
我认为正由于GY6的超强稳定和易维护,才成就了 ...

天鹰的发动机不是GY6是GY6的升级版EG21发动机,动力提升了16%,震动与噪声也比GY6发动机要小。
作者: 就爱折腾    时间: 2010-10-6 12:15
好车,关注。
作者: 黑客071120    时间: 2010-10-6 13:19
我的天鹰跑了1万整,09年4月的
作者: 就爱折腾    时间: 2010-10-6 13:44
鼠标一抖 一分到手
作者: bluesky101224    时间: 2010-10-6 14:52
油耗那么高么
作者: 直达特快    时间: 2010-10-6 15:03
3960公里的天鹰冒个泡,我也是黑色的,洗干净了很漂亮,粘灰了就很明显
油耗方面我长期在市区活动,在3个左右
作者: duxingo    时间: 2010-10-6 15:08
我的天鹰公里数快接近楼上的了,3930公里的路过,银灰色,耐脏哈
作者: 思天    时间: 2010-10-7 04:49
这车我这开价7200,欧2版
作者: diablocool    时间: 2010-10-7 05:04
1000 公里的 天鹰车友顶一下.   我的也是 黑鹰.
作者: 路漫达    时间: 2010-10-7 05:25
看到以上各位的评述,小弟都心痒痒了,早就听说天鹰是好车,只可惜都没机会骑,现我买的是HJ110弯梁,性能也很好,不过不适应跑高速。
楼上有一位说得对,合资车顶多算是高价车,而不能算高质车
作者: 路漫达    时间: 2010-10-7 05:30
看罢楼上大家的评述,小弟也心痒痒,我现在用的是HJ110弯梁,性能也很好,只是不适合跑高速。
楼上有位说得好,合资车顶多算高价车,不能算高质车
作者: 路漫达    时间: 2010-10-7 05:31
看罢楼上大家的评述,小弟也心痒痒,我现在用的是HJ110弯梁,性能也很好,只是不适合跑高速。
楼上有位说得好,合资车顶多算高价车,不能算高质车
作者: gusining    时间: 2011-5-13 15:58
Originally posted by 天鹰2010 at 2010-4-18 21:41:
再次感谢 群里和坛子里的兄弟们 在这里小弟学到了很多对付JS的办法  日后小弟还会及时交作业 各位兄弟还要多多 赐教啊~~

什么是JS?老大
作者: 龙族群组    时间: 2011-5-13 16:56
标题: 呵呵
建议楼主不要三天热度 爱车 是长久的工作和心得 呵呵
作者: zyx58430    时间: 2011-5-14 02:40
恭喜恭喜,磨合期油耗高是正常,千万不要拉高速。最高不要超过60.

作者: weijinghua    时间: 2011-5-15 08:56
楼上!我的油耗和你差不多!!
作者: gxlplay    时间: 2011-5-15 12:49
鼠标一抖、一分到手,拿起酱油、低头猛走
作者: koiman    时间: 2011-5-30 06:39
300km的银色天鹰顶贴来了
油耗头一个150还在2.3,后面2.8...最高3.8了。期待今后逐步下来
楼主的作业好久没交了...
作者: 362366051    时间: 2011-5-30 08:07
兄弟是手刹版的
我是脚刹版的
顶兄弟天鹰的帖子
作者: jbinciyu    时间: 2011-8-18 09:09
作者: haz1979    时间: 2011-8-18 11:11
新车慢慢磨合
作者: fang168168    时间: 2011-9-6 15:43
飞梦不错
作者: tangcai1987    时间: 2011-9-7 03:10
蓝鹰485公里飘过,磨合太累了
作者: WP心飞翔    时间: 2011-9-7 08:52
Originally posted by cect1966 at 2010-10-6 13:13:
楼主偶的车子和你一样,也是天鹰的,我的排气管和你的不一样哦,其他的都一样,奶奶的,我买贵了,带补贴带牌照一起价格8020快钱成交的,不过车子质量确实不错,四号我去买车,就看了豪爵天鹰和五羊本田的踏板,无 ...

你是国3  天鹰125T-16D      楼主是国2的鹰    你没买贵    国3点火不一样的
作者: yanzhan12388    时间: 2011-9-7 12:37
爵天鹰不错,16D路过
作者: fang168168    时间: 2011-9-24 12:56
DENSO电装铱金火花塞
作者: yanzhan12388    时间: 2011-9-24 15:20
!~~天鹰不错,1900公里了,不知道换什么机油了,学习中
作者: gdbbkhyp    时间: 2011-10-23 01:27
永州蓝鹰路过
作者: 深秋天    时间: 2011-11-18 12:41
鼠标一抖 一分到手
作者: 行者998    时间: 2011-11-27 06:23
路过看看
作者: mailwo    时间: 2012-1-24 08:25
奶奶的。。你们那么便宜啊,。,我12.1月17买的。8400.宝蓝色天鹰。。。感觉发动机声音大。声音硬
作者: 米木2012    时间: 2012-1-24 13:20
这天鹰啊 在店里试车时声音听起来很轻才决定买它的 但新车骑几百公里后声音就变大了 现在声音和一般的踏板没有区别 有点上当受骗的感觉 ..早知道选迅鹰了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2