摩托车论坛

标题: 新人报到大量高清晰无码图XT250X新车.今天天气好洗洗车顺便晒晒老婆小白4页更新PP [打印本页]

作者: 那可不一定.    时间: 2010-1-21 17:21
标题: 新人报到大量高清晰无码图XT250X新车.今天天气好洗洗车顺便晒晒老婆小白4页更新PP
新人报到.这是处女帖哦 呵呵.其实是第2次报到哒.第一次是2008年6月报到.......   
大家不要拍砖啊.拍多了我又要潜水咯;(
   新车06年的XT250X回来一个月多了.总体感觉XT是一款轻巧灵活很好玩的一款车.发动机马力21P足够的动力推动这款和国厂125差不多重量的车加速非常凌厉.减震很舒服轮胎的抓地也很不错.所以翘头翘尾几乎上手就可以玩不需要什么蛮多的技术.在城市里穿行很灵活急速也够了.缺点跑湿滑的林道要换越野胎.还有本人骑XT朋友都说车太小.人胖点没有办法啊;)说了这么多大家还是看图吧!
  最后一句话.低调.低调.在低调:handshake:handshake:handshake

[ Last edited by 那可不一定. on 2010-2-1 at 17:17 ]

作者: 那可不一定.    时间: 2010-1-21 17:22
标题: 新人报到.附大量高清晰无码图.XT250X新车感受和本人玩车参加活动的PP
新人报到.附大量高清晰无码图.XT250X新车感受和本人玩车参加活动的PP.(

作者: 那可不一定.    时间: 2010-1-21 17:23
标题: 新人报到.附大量高清晰无码图.XT250X新车感受和本人玩车参加活动的PP.(
新人报到.附大量高清晰无码图.XT250X新车感受和本人玩车参加活动的PP.(

作者: 那可不一定.    时间: 2010-1-21 17:24
标题: 新人报到.附大量高清晰无码图.XT250X新车感受和本人玩车参加活动的PP.(

作者: 那可不一定.    时间: 2010-1-21 17:26

作者: 那可不一定.    时间: 2010-1-21 17:27

作者: 那可不一定.    时间: 2010-1-21 17:27

作者: 那可不一定.    时间: 2010-1-21 17:29

作者: 那可不一定.    时间: 2010-1-21 17:29

作者: 相逢一笑泯恩仇    时间: 2010-1-21 18:17
哈哈 玩得可欢啊。。。
作者: 车-魔    时间: 2010-1-21 23:51
车技好,可不要潜水呀!
作者: LIUJUNOK    时间: 2010-1-22 02:05
不错的车技
作者: 刚刚来过    时间: 2010-1-22 02:44
羡慕哦
作者: 漫步人生路    时间: 2010-1-22 03:30
不错的车
作者: 湘中骑士    时间: 2010-1-22 03:36
Originally posted by 头号车魔 at 2010-1-22 07:51:
车技好,可不要潜水呀!

硬道理!!
作者: 飞飞天天    时间: 2010-1-22 03:39
好车车哦
作者: 胡子哥    时间: 2010-1-22 04:04
好车,牛人
作者: windfollower    时间: 2010-1-22 05:30
车技不错
作者: 无情    时间: 2010-1-22 05:46
技好只因妓好诶 人就不多评价了 XT的车无话可说 可惜没米 不然也要搞台#003##003##003#
作者: quakeluo    时间: 2010-1-22 05:50
玩车可以,,但是请下次不要把狗随便露出来,更不要拍上来,本来国内的大环境就比玩大排车还要严峻的多,再多些你这样的人,,,我们怎么去WG??
作者: 673477325风    时间: 2010-1-22 05:51
好车
车技也好
作者: 那可不一定.    时间: 2010-1-22 07:15
感谢楼上所以的兄弟顶帖.现在已经中了越野的毒了;(
以后可能会换更加大的专业越野车:laugh:
作者: 那可不一定.    时间: 2010-1-22 07:17
Originally posted by quakeluo at 2010-1-22 13:50:
玩车可以,,但是请下次不要把狗随便露出来,更不要拍上来,本来国内的大环境就比玩大排车还要严峻的多,再多些你这样的人,,,我们怎么去WG??

谢谢兄弟提醒.下次显车可以.显狗就深藏不露咯#031#
作者: 广安飞机    时间: 2010-1-22 07:23
----兄弟技术还可以--有机会切磋---切磋---
作者: quakeluo    时间: 2010-1-22 07:41
Originally posted by 那可不一定. at 2010-1-22 15:17:

谢谢兄弟提醒.下次显车可以.显狗就深藏不露咯#031#

我可能语气重了点,呵呵!这样也是为你好,不然,说不定什么时候JC就请你去喝茶了!我们这里有兄弟就是这样去局里的!
作者: 机车宣言    时间: 2010-1-22 08:53
哈哈,兄弟卖了xjr玩越野啦
作者: 梦回晟唐    时间: 2010-1-22 09:30
那可XD玩的什么西西啊~~~~~:(:(
多了点DD出来,你以为就认不得啦:P:P
既然无情XD都说了:对人不评价
那我就更没话说哒:D:D

上两张XD玩车技的PP吧  呵呵呵

作者: hcbtys    时间: 2010-1-22 09:34
我让他脱了,再笑!
作者: 南方游客    时间: 2010-1-22 09:37
车技不错
作者: 枭龙在邵    时间: 2010-1-22 10:24
好车!楼主车技也不错,上天入地,能人一个!
作者: 那可不一定.    时间: 2010-1-22 15:51
Originally posted by 广安飞机 at 2010-1-22 15:23:
----兄弟技术还可以--有机会切磋---切磋---

:handshake过奖.过奖.呵呵
只能说车很容易玩这些简单的动作.还有难度高的要向兄弟请教啊。
作者: 12490615    时间: 2010-1-22 17:40
楼主你那是雅马哈啥型号的???国内有货吗??
作者: 死鱼    时间: 2010-1-23 02:48
YAMAHA的车...肯定不便宜吧...一分钱一分货啊...只有流口水了...顶一个
作者: ★阿里巴巴★    时间: 2010-1-23 04:00
车好,车技更好
作者: 那可不一定.    时间: 2010-1-23 04:50
Originally posted by milanpippo at 2010-1-22 16:53:
哈哈,兄弟卖了xjr玩越野啦

XJR去年五一聚会被车友看中了回来就卖了.哈哈.我中间的时间都换了2台车咯.只是潜水大家不知道罢了.:D
作者: 那可不一定.    时间: 2010-1-23 04:53
Originally posted by 12490615 at 2010-1-23 01:40:
楼主你那是雅马哈啥型号的???国内有货吗??

兄弟这车是06年雅马哈XT250X.国内只有竭石有货.其实就是水货:P
作者: 那可不一定.    时间: 2010-1-23 04:56
Originally posted by 梦回晟唐 at 2010-1-22 17:30:
那可XD玩的什么西西啊~~~~~:(:(
多了点DD出来,你以为就认不得啦:P:P
既然无情XD都说了:对人不评价
那我就更没话说哒:D:D

上两张XD玩车技的PP吧  呵呵呵

还是老唐厉害多杂点也看出来哒.:)
作者: 2k    时间: 2010-1-23 08:22
好车啊!一地口水!!!!!!!
作者: 娄底老程    时间: 2010-1-23 09:10
好车。漂亮
作者: cjwlove    时间: 2010-1-23 09:23
虎哥!你终于又注册进来了啊!!!
你可不是新人啊!!!!潜水王
作者: 色字头上刀    时间: 2010-1-23 10:45
这边赶快顶上#005#
少潜水 多顶贴 就是没有轰动 也等于也是多和朋友们联系#005#
作者: 风若吹    时间: 2010-1-23 10:59
牛人  牛车
作者: 长沙聚点    时间: 2010-1-23 13:46
不错呢 顶个着   水平满嬲噻!
作者: 那可不一定.    时间: 2010-1-24 04:49
Originally posted by 长沙聚点 at 2010-1-23 21:46:
不错呢 顶个着   水平满嬲噻!

呵呵.要象斌哥多学习啊.斌哥什么时候也组织个活动去你开发的越野场地爽一下咯.我还冒去过的啊.
作者: 那可不一定.    时间: 2010-1-24 05:04
Originally posted by cjwlove at 2010-1-23 17:23:
虎哥!你终于又注册进来了啊!!!
你可不是新人啊!!!!潜水王

小曹.我的爱车在你那里生活怎么样.嘿嘿
作者: 那可不一定.    时间: 2010-1-24 05:09
Originally posted by 2k at 2010-1-23 16:22:
好车啊!一地口水!!!!!!!

2K老弟.有想法就行动咯.上次冒让你试得.要让你彻底中毒.:D
作者: 那可不一定.    时间: 2010-1-24 05:10
Originally posted by 娄底老程 at 2010-1-23 17:10:
好车。漂亮

老程准备换车了吧:D
作者: 漫步在云端    时间: 2010-1-24 06:09
不错的车技
作者: 阿汤    时间: 2010-1-24 06:37
好漂亮的车车,楼主的技术也非常不错,是在让人羡慕,对了,车车多少钱买的。
作者: 荒野孤狼    时间: 2010-1-24 06:39
车好,技术也好
作者: 聚点一阵风    时间: 2010-1-24 07:02
Originally posted by 那可不一定. at 2010-1-24 12:49:

呵呵.要象斌哥多学习啊.斌哥什么时候也组织个活动去你开发的越野场地爽一下咯.我还冒去过的啊.

学习我什么 大家一起玩 我那场地随便克跑就是的 我的QQ133658858 天气好得3天我就会克场地练车  一起克溜达下咯有不是很远啊!株洲附近城市喜欢越野的都可以来噻   也欢迎加我QQ大家聚集一起组织个协会或者车队!
作者: 那可不一定.    时间: 2010-1-24 19:38
Originally posted by 聚点一阵风 at 2010-1-24 15:02:

学习我什么 大家一起玩 我那场地随便克跑就是的 我的QQ133658858 天气好得3天我就会克场地练车  一起克溜达下咯有不是很远啊!株洲附近城市喜欢越野的都可以来噻   也欢迎加我QQ大家聚集一起组织个协会或者车 ...

呵呵
学习斌哥的越野技术塞.还有将玩车进行到底的精神塞:P.
我去年和湘潭朋友去你车行买哒那杂03R1.在你车行硬是恰噶2餐饭搞得很晚到屋.感谢斌哥的热情款待让我难以忘记:P哈哈就是那次等人等晕哒.
作者: lsnock    时间: 2010-1-25 01:15
还是玩翘头翘尾比较的爽。
作者: 荒野孤狼    时间: 2010-1-26 06:08
牛车,牛人
作者: 童话公主    时间: 2010-1-26 09:01
标题: 冤枉,,因为太帅
实在没有办法,,,,哈哈哈哈,,真是看了太帅拉,,,,不一定帅的一踏糊涂的,,,顶拉哈哈哈哈
作者: guo8565430    时间: 2010-1-28 09:37
好车,牛人
作者: 一气呵成    时间: 2010-1-30 03:04
车技术不错,顶顶
作者: miqi    时间: 2010-1-30 05:18
技巧不错,我只敢玩翘头
作者: 08战鹰    时间: 2010-1-30 05:25
多少钱呢,居然还是新车
作者: miketison    时间: 2010-1-30 06:01
好车,最高速能上140吗?
作者: 机车宣言    时间: 2010-1-30 09:55
和兄弟分享玩车的快乐
作者: 黎胖子    时间: 2010-1-30 19:51
翘头,翘尾不稀奇,比较喜欢看你取嘎头盔后的脸!感觉和国宝熊猫在一起还是蛮光荣的:titter:
作者: 震四方    时间: 2010-1-30 20:04
不错的车技
作者: yf2623526    时间: 2010-1-31 07:07
你这算哪门子新人(=@__@=)哪?
作者: 步步高    时间: 2010-1-31 16:06
兄弟不是一般的牛啊!!不出就不出一出来就搞这么牛的技术和牛车啊 !!顶你!!!!!
作者: 湘5591039    时间: 2010-1-31 16:44
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
作者: 那可不一定.    时间: 2010-2-1 08:35
感谢楼上的兄弟们帮顶
作者: 星际浪子    时间: 2010-2-1 08:48
车好,车技也不错
作者: 那可不一定.    时间: 2010-2-1 09:09
标题: 今天天气好洗洗车.大家都说洗洗更健康.
今天天气好洗洗车.大家都说洗洗更健康.顺便晒晒自己的小老婆YAHAMA福禧100.

作者: 那可不一定.    时间: 2010-2-1 09:10
今天天气好洗洗车.大家都说洗洗更健康.

作者: 那可不一定.    时间: 2010-2-1 09:11
今天天气好洗洗车.大家都说洗洗更健康.

作者: 胡子兄    时间: 2010-2-1 10:50
我让他脱了,再笑!
作者: bingo0215    时间: 2010-2-1 10:58
好车好技,好多钱呀‘
作者: 白夜生    时间: 2010-2-1 18:08
那可不一定!我们一起小跑过,你开此车前身是一台yamaha400叫xjr05款的。对吧!让步步高骑过。
作者: 太子摩托帮    时间: 2010-2-2 10:03
你很低调啊
作者: zzxx    时间: 2010-2-2 19:28
技术不错喔!哈哈!
作者: 江湖孤独    时间: 2010-2-2 23:55
大家玩的不亦乐乎呀
作者: 那可不一定.    时间: 2010-2-4 15:29
Originally posted by 白夜生 at 2010-2-2 02:08:
那可不一定!我们一起小跑过,你开此车前身是一台yamaha400叫xjr05款的。对吧!让步步高骑过。

你是株洲骑CBK的兄弟吗.猜错了见谅.呵呵
作者: wen88i    时间: 2010-2-26 15:47
兄弟好技术,有机会一定找你学学
作者: 海王星1218    时间: 2010-2-27 11:48
LZ车车多少米米呀?这车坐有多高呀?:dance::dance::dance:
作者: 骑牛转转    时间: 2010-2-27 16:16
哈哈  全牛!
作者: 震四方    时间: 2010-2-27 16:46
羡慕哦
作者: jsj23396    时间: 2010-2-27 16:55
版主!!!!!此人有枪!!!!
作者: jsj23396    时间: 2010-2-27 17:09
有枪我也要说,这车爬山滑得要死,楼梯很难上,发动机和天剑王250一模一样,又少了个油冷,跑公路拼命也跑不到150,价格又贵,最便宜也要2万3以上,只在玩漂移上多点优势。
作者: 高山风    时间: 2010-2-27 18:45
好水平啊
作者: 石文龙    时间: 2010-2-28 00:29
哈哈
    好车啊
作者: 江月    时间: 2010-2-28 09:12
标题: 呵呵,实话实讲的。发帖怕别人说闲话,听多了就想潜水了。
呵呵,有同感。
作者: 大地鹰王俱乐部    时间: 2010-2-28 09:40
车不错,车技也不错,但不见高手真面目
作者: 刀疤旦    时间: 2010-3-2 06:52
g17不错
作者: 那可不一定.    时间: 2010-3-4 15:19
Originally posted by jsj23396 at 2010-2-28 01:09:
有枪我也要说,这车爬山滑得要死,楼梯很难上,发动机和天剑王250一模一样,又少了个油冷,跑公路拼命也跑不到150,价格又贵,最便宜也要2万3以上,只在玩漂移上多点优势。

有枪我也要说,兄弟撞在枪口上了.:D:D:D:D
楼梯很难上.我觉得上楼梯很轻松啊.如果换个越野胎就更加轻松了.
发动机和天剑王250一模一样.呵呵.应该是天剑王250做的发动机跟我的XT一模一样.天剑王250就是杂越野车发动机.配个街车架子.里面配件少许不一样哦.
价格又贵,最便宜也要2万3以上,兄弟看样子很关注这车价格讲得真准确.喜欢这车会觉得值啊

这车爬山滑得要死.可以换越野胎啊.
跑公路拼命也跑不到150.确实跑不过150.这是公路越野不是跑车街车哦.强调的是公路技巧啊

又少了个油冷.我想外国人的车不会为了省个油冷的成本钱吧.我认为油冷器是多余的.除非水冷.

最后感谢兄弟顶帖:handshake

[ Last edited by 那可不一定. on 2010-3-4 at 23:22 ]
作者: 那可不一定.    时间: 2010-3-4 15:25
Originally posted by 海王星1218 at 2010-2-27 19:48:
LZ车车多少米米呀?这车坐有多高呀?:dance::dance::dance:

这车一点也不高.五羊本田125差不多高.1.6米的都可以骑
作者: 激情的我    时间: 2010-3-4 15:41
多学习,然后拿分走人。多学习,然后拿分走人。
作者: jsj23396    时间: 2010-3-5 18:58
Originally posted by 那可不一定. at 2010-3-4 23:19:

有枪我也要说,兄弟撞在枪口上了.:D:D:D:D
楼梯很难上.我觉得上楼梯很轻松啊.如果换个越野胎就更加轻松了.
发动机和天剑王250一模一样.呵呵.应该是天剑王250做的发动机跟我的XT一模一样.天剑王250就是杂越野 ...

回帖就有些后悔,没想到你没生气,呵呵,你人不错,大气。
作者: 江湖孤独    时间: 2010-3-5 22:52
车上的手枪是真的吗,
作者: wuhenfen    时间: 2010-3-7 15:44
车好,技术更好!学习!
作者: 小雄哥    时间: 2010-3-10 11:31
口水。。。。。
作者: 那可不一定.    时间: 2010-3-12 15:38
Originally posted by 江湖孤独 at 2010-3-6 06:52:
车上的手枪是真的吗,

呵呵
真枪敢拿到这里来显啊
一把玩具枪哦.懂的兄弟自然知道什么枪.
作者: wuchen_wc    时间: 2010-3-12 17:35
好车,不错,顶顶!!
作者: 希伯来.    时间: 2011-4-27 08:09
车不错 人也精神
作者: qkgss    时间: 2011-4-27 10:27
这车价格不菲啊!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2