摩托车论坛

标题: 询问宗申新摩托 [打印本页]

作者: wjm1032    时间: 2006-5-9 01:58
标题: 询问宗申新摩托
我想问问这个摩托怎么样,你们又谁买了?
我们这边JS开始喊6300,后来我说我在论坛看了不值这么多
他第2次喊5888,你们觉得这车怎么样,我看还蛮漂亮的

作者: 菩提小树    时间: 2006-5-9 02:25
这车没有照片好看,徐州5900
作者: 网时成疯    时间: 2006-5-9 02:33
这个是宗审跟意大利比亚乔合作推出的一款防哈雷的太子```````````发动机据说也是跟比亚乔合作的技术。包括档泥皮啊之类的细节都防了哈雷的造型。如果能以低于6000的价格拿下应该算不错了。我在我们这里宗审的代理这里看到过实车,还行吧觉得。
作者: ff7ym    时间: 2006-5-9 02:41
我一直在关注宗申,但网上的评论好少啊~~!!!不知道亚乔合和日本的几个公司比起来
怎么样?
作者: 网时成疯    时间: 2006-5-9 02:43
比亚乔在欧洲是个比较著名的牌子````````````````不过不象小日本主攻街车跑车,比亚乔的踏板车比较有名。具体的我就不太清楚了````````````````在中国以前好像没什么动作,现在跟宗审合作了推出了不少好车。象踏板啊什么的````````````````````
作者: ff7ym    时间: 2006-5-9 02:47
Originally posted by 网时成疯 at 2006-5-9 10:43:
比亚乔在欧洲是个比较著名的牌子````````````````不过不象小日本主攻街车跑车,比亚乔的踏板车比较有名。具体的我就不太清楚了````````````````在中国以前好像没什么动作,现在跟宗审合作了推出了不少好车。象踏板 ...

恩 知道了 谢谢网时啊!!!!
我一直想看看宗审的表现怎么样,就是没有!!!!
想去试骑一下 我们嘉兴还没有代理宗审的 晕了
作者: 网时成疯    时间: 2006-5-9 02:58
宗审在国内品牌来说应该算不错的了``````````````````偶的大老婆就是宗审的,而且宗审不是还提倡个什么雷锋精神么```````````我们这里的代理商宗审都会给配宗审服务快车,就是摩托车啦,是专门用来给宗审的用户车坏在路上售后的机修工去帮助维修的,只收成本费,如果没换东西的话像补胎啊什么的都不收钱。
作者: ff7ym    时间: 2006-5-9 03:00
Originally posted by 网时成疯 at 2006-5-9 10:58:
宗审在国内品牌来说应该算不错的了``````````````````偶的大老婆就是宗审的,而且宗审不是还提倡个什么雷锋精神么```````````我们这里的代理商宗审都会给配宗审服务快车,就是摩托车啦,是专门用来给宗审的用户车 ...

哦 这样的售后服务 真的不错啊!!!!!!
我正在考虑三奶要买什么呢............哈哈
作者: 天涯一孤客    时间: 2006-5-9 05:44
Originally posted by 网时成疯 at 2006-5-9 10:43:
比亚乔在欧洲是个比较著名的牌子````````````````不过不象小日本主攻街车跑车,比亚乔的踏板车比较有名。具体的我就不太清楚了````````````````在中国以前好像没什么动作,现在跟宗审合作了推出了不少好车。象踏板 ...

比亚乔是意大利的品牌,她的踏板车叫淑女,一部很好的车,宗申125-30<<摩托车>>杂志给的参考价是5380元.
作者: 东北虎    时间: 2006-5-9 12:37
这车不错,带平衡轴的。
作者: ssyy    时间: 2006-5-9 13:11
别买!!!我的125精品-2第一代10000就已经成为拖拉机了.......这车就是车体钢材好发动机不行,别的话由于某种原因就不想说了....
作者: 头文字S    时间: 2006-5-9 13:34
一般般
作者: zayas    时间: 2006-5-9 13:35
不清楚
作者: lyh0707    时间: 2006-5-9 13:41
我是宗申的受害者,ZS125-11,4月18日买的,现在出现的问题
1,前刹失灵!!!(要命啊,JS就知道糊弄人,根本就不当回事,一点用没有的刹车居然说正常,前刹车是多余的,有没有无所谓(他们告诉我的),我日,拿我们生命不当回事)

2,塑料件太差,我的左右护板已经光荣报销了.

3,橡胶容易老化,我的车才买了20天(04年11月出厂的),好多地方的橡胶都烂了,有的地方油都滴出来了,我多次叫JS换,他们都说没关系,不用换,不然就是没货,总之,不换.我突然明白了,原来宗申的橡胶件都可以不要,就剩一根油管就可以了!哈哈.

4,挡位太涩,
不想再说下去了,
我明白了,你所认为的问题在JS眼里都不是问题.车只要能跑就是车,刹车都是多余的!

有个优点要说一下,车子省油,90元1000公里没问题.
作者: ivan    时间: 2006-5-9 13:48
这车挺时尚的,重庆旗舰店的人说是左总裁亲自抓的一款,我这不喜欢太子车的人看了都觉得不错.不过熟悉配置的人还是得看看配置怎么样
作者: ivan    时间: 2006-5-9 13:53
这车挺时尚的,重庆旗舰店的人说是左总裁亲自抓的一款,我这不喜欢太子车的人看了都觉得不错.不过熟悉配置的人还是得看看配置怎么样
作者: lyh0707    时间: 2006-5-9 13:56
Originally posted by ff7ym at 2006-5-9 11:00:

买宗申,后悔宗申
作者: lyh0707    时间: 2006-5-9 13:57
Originally posted by ff7ym at 2006-5-9 11:00:

买宗申,后悔终身.
作者: lyh0707    时间: 2006-5-9 13:59
Originally posted by ff7ym at 2006-5-9 10:41:
我一直在关注宗申,但网上的评论好少啊~~!!!不知道亚乔合和日本的几个公司比起来
怎么样?

你到宗申官方论坛上看看宗申的投诉就知道宗申的质量了,我这几天天天在投诉!
http://www.zongshenmotor.com/zon ... /forums.cgi?forum=4
作者: 点点    时间: 2006-5-9 14:01
别超过方圆300公里千万记住
作者: lyh0707    时间: 2006-5-9 14:05
Originally posted by 网时成疯 at 2006-5-9 10:58:
宗审在国内品牌来说应该算不错的了``````````````````偶的大老婆就是宗审的,而且宗审不是还提倡个什么雷锋精神么```````````我们这里的代理商宗审都会给配宗审服务快车,就是摩托车啦,是专门用来给宗审的用户车 ...

那是商家打的广告.我就是宗申ZS125-11,4月18日买的,快烦死了,JS连个刹车都不会修.就知道糊弄人,我日!
你买一台试试,买了你就知道,天下乌鸦一般黑.你到宗申的官方论坛上看看http://www.zongshenmotor.com/zon ... /forums.cgi?forum=4
作者: lyh0707    时间: 2006-5-9 14:12

雷锋车是有,浙江义乌有两辆,但JS的修理工只会换个机油,补个轮胎.刹车就不会修,还有就是糊弄人.
厂家希望服务的跟客户得到的服务是天壤之别.
作者: 头文字S    时间: 2006-5-9 14:14
有道理
作者: wjm1032    时间: 2006-5-9 14:19
看来我要换还是买豪爵的车车
买宗申,后悔终身
作者: lyh0707    时间: 2006-5-9 14:25
Originally posted by wjm1032 at 2006-5-9 22:19:
看来我要换还是买豪爵的车车
买宗申,后悔终身

豪爵的车子好,这是公认的.豪爵车300公里,600公里,1000公里机油换下都是很清的,我那个宗申换下来的机油跟个黑墨汁一样.说明发动机工艺好啊!
我现在很无奈,刚买的车,退又不是,换又不是,1000公里小问题太多太多了.
作者: 光头骑士    时间: 2006-5-9 14:29
这个车实车看着相当漂亮,我们这里报价7800,最低7180。
我日,比你们说的高这么多。
作者: 头文字S    时间: 2006-5-9 14:30
所以要支持YBR啊。
作者: 威武    时间: 2006-5-9 14:55
这车我也看过感觉做工不咋地,很粗糙.样子一般,前轮好细.
作者: ssyy    时间: 2006-5-9 16:21
刚刚回来就发现有宗申的受害者了,偶也是哦,要知道我买的可是第一代的精品啊7080啊!!!没几天发现车前轮后轮不在一条线上找js.js给换了平叉,第一年才骑了4000多公里,凸轮轴和摇臂就坏了,找js和厂家,厂家已一分为二[什么宗申科技和xxx厂]........他们以过一年为借口不管,后经关系才搞到原厂凸轮轴...后又过不久又相继换小链条紧张器......妈的破车托拉机,哎我也不管了什么烂路都跑,把他当成了越野车用,唯一此车能称道的是车体钢材,和朋友一回一起去野外玩时,没注意前方有一个50cm深的大坑,当时我以50多的速度过时,只觉的自己被抛了起来,朋友的隆鑫125可惨了,前轮直接成了[]....还好人没事,
要卖此车,请看签名.
作者: zayas    时间: 2006-5-9 16:28
楼上的我好同情你
买欧版天剑的,不会让你失望的
作者: ahlawolf    时间: 2006-5-10 00:28
可以上宗申官方论坛,那里有关于小太子的专贴
作者: 倾心    时间: 2006-5-10 03:07
慎重!
作者: ff7ym    时间: 2006-5-10 09:34
Originally posted by lyh0707 at 2006-5-9 21:59:

你到宗申官方论坛上看看宗申的投诉就知道宗申的质量了,我这几天天天在投诉!
http://www.zongshenmotor.com/zon ... /forums.cgi?forum=4

哦 看了以后真让人心寒啊
作者: lyh0707    时间: 2006-5-10 10:00
Originally posted by ff7ym at 2006-5-10 17:34:

哦 看了以后真让人心寒啊

我车子就是宗申的,现在也不想修了,我知道他们也修不好
主要问题:1刹车失灵
     2挡位太涩

其他小问题就不想说了,才开21天
作者: lyh0707    时间: 2006-5-10 10:01
这车质量很烂,地球人都知道!
作者: 头文字P    时间: 2006-5-10 10:29
Originally posted by ssyy at 2006-5-10 00:21:
,第一年才骑了4000多公里,……
不对吧?在我印象中这款车面市才两个多月而已!
作者: ssyy    时间: 2006-5-10 17:11
...你咋看的贴?我的是[第一代zs125-2精品]你不知道?zs还出过别的什么精品吗?发动机还贴的什么"关键部位纯正进口"我呸...

[ Last edited by ssyy on 2006-5-11 at 01:16 ]
作者: ff7ym    时间: 2006-5-10 17:29
Originally posted by lyh0707 at 2006-5-10 18:00:

我车子就是宗申的,现在也不想修了,我知道他们也修不好
主要问题:1刹车失灵
     2挡位太涩

其他小问题就不想说了,才开21天

哎 同情中!!!!!!!!!!买到不好的车车真是晕啊
作者: zhangjt932    时间: 2006-5-11 00:06
宗申在国内是比较大的牌子,没想到有这么多问题。我的台阳产太子,小摔过几回,断了一会链条,扎了几回车胎,好像都是我自己造成的,尽管很不满意js的那种售后态度,但好像没有人家的事。除此之外还没有发现什么问题(2005年10月24日买的)。对楼主深表同情
作者: 五笔加加    时间: 2006-5-11 02:37
漂亮的车子,如果质量好的话可以买
作者: fangyu    时间: 2006-5-11 02:57
不要买呀,看看我的帖子吧,超费油的,这可是我花了5500大洋买来的教训呀,我是长春的
作者: 豹猫奔驰    时间: 2007-10-11 04:08
车没有照片好看,  呵呵!
作者: wjm1032    时间: 2007-10-11 04:35
Originally posted by zhangjt932 at 2006-5-11 08:06:
宗申在国内是比较大的牌子,没想到有这么多问题。我的台阳产太子,小摔过几回,断了一会链条,扎了几回车胎,好像都是我自己造成的,尽管很不满意js的那种售后态度,但好像没有人家的事。除此之外还没有发现什么问 ...

不用同情,我最后是买的GN125H
基本无毛病,幸亏当初没买这个车,就是信不过ZS的质量
作者: zfxx0214    时间: 2007-10-11 04:38
骑宗申车能坚定车主人品如何。
好车。
作者: xbank    时间: 2007-10-11 04:55
质量第一,安全第一
作者: sygk    时间: 2007-10-11 05:54
看看青蛙老大的摩托日记吧,还敢买zs???服了你啦!
作者: 曾为车狂    时间: 2007-10-11 06:04
Originally posted by ssyy at 2006-5-9 21:11:
别买!!!我的125精品-2第一代10000就已经成为拖拉机了.......这车就是车体钢材好发动机不行,别的话由于某种原因就不想说了....

现在证实车体钢材更不行!大梁都断了.....
作者: hbmywyk    时间: 2007-10-11 07:42
谁买谁后悔
作者: 超级大青鱼    时间: 2007-10-11 08:43
这个车 样子挺骚 5000多块 实惠  一种2个火花塞的贵300块
本来我也看上了
可是在坛子里 点激125-30  看了之后 口碑不好 就不考虑了
作者: 潍坊炮兵    时间: 2007-10-11 09:08
骑宗申车能鉴定车主人品如何。
作者: 夜莺    时间: 2007-10-11 09:13
宗申车的用料真是不行,如果改进还可以
作者: 山谷的风    时间: 2007-10-11 10:41
车不能只是好看
关键要皮实耐用。
作者: 情歌1    时间: 2007-10-11 10:43
漂亮就买撒,但是不要后悔
作者: qjyou2008    时间: 2007-10-11 11:00
作者: 浪漫的猪头    时间: 2007-10-11 11:11
质量好不好不知道,售后不是一般的差。
作者: 温柔芯    时间: 2008-4-27 10:42
把楼上的那车化油器换我就好了 我的是耗油

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2