摩托车论坛

标题: 对歌手杨坤开2000CC定制哈雷高速彪车一事的个人看法。 [打印本页]

作者: 独吊江雪    时间: 2009-6-28 15:00
标题: 对歌手杨坤开2000CC定制哈雷高速彪车一事的个人看法。
作为一个小有名气的公众人物,应该注意自己的形象,驾驶无牌改装车不戴安全帽上高速,看看违反了几条道路交通法??他这种嚣张目无法律的行为,会给社会带来负面榜样作用,年轻人会说,看,杨坤都那样,我们也学学他!
不错!他有钱,买辆坦克上路开估计都不成问题。有钱的明星多呢。
张雨生的歌《我的未来不是梦》被台湾作为年轻人勤奋励志的榜样,刘德华做公益善事当楷模,逝世的迈克杰克逊的一首《Beat it 》被选为教育美国年轻人不要酒后驾车不开快车的宣传材料之一。反之,谢霆锋飙车被公众批评,被法庭罚做义工,迈克杰克逊涉嫌猥亵男童被指控,都没有并没有因为是明星而逃脱法律的制裁。
而我们的河蟹社会呢?明星做错事大行其道,其簇拥着趋之若鹜,可悲啊!!!更加助长了无知明星们的错误意识。
没读过几年书,不会说话,只是说说肤浅的感受。读书多的人来指点一下。谢谢!

[ Last edited by 独吊江雪 on 2009-6-28 at 23:10 ]
作者: hschun    时间: 2009-6-28 15:14
比较同意的说法
作者: 小轩轩    时间: 2009-6-28 15:19
基本同意.
只是所谓"MJ涉嫌猥亵男童指控,至今没有确凿证据,更i没有被宣判有罪。
所以LZ举例有误。
作者: 浙F青菜。    时间: 2009-6-28 15:59
比较同意的说法
作者: 浙F青菜。    时间: 2009-6-28 16:00
比较同意的说法
作者: polong    时间: 2009-6-28 16:33
相当同意
作者: 金兰骑手    时间: 2009-6-28 16:34
有后台滴
作者: badi174    时间: 2009-6-28 16:38
你不会说话是肯定的    我没读过几年书  也要指点你  
杨坤如此做法给谁造成了危害????杨坤的行为对青年的影响简直就可以忽略不计   你怎么不去讨伐一下杭州的70码   北京的二环十三郎   戴不戴头盔是他自己的事情。  他违反了几条交规???楼主可曾在中国的国道开过车,越线超车超速的大把,只管自己开不顾别人死活   你去管管     河蟹社会     不河蟹的地方多了去了   谁管得了      现在的年轻人都是以那些急功近利   大富大贵  二奶一大群  豪宅名车的 富豪  贪官 权贵为榜样,  你怎么不去管,不去谴责腐败???     杨坤才骑了一个破车就会带坏中国的青年,你太过抬举他了       教育年轻人的不是偶像,而是社会现实!!    楼主不要小题大作,这不是写文章               

看看中国的高考作弊,上海的13层豆腐渣楼房,躲猫猫,数不清的贪污腐败,恃强凌弱.................. 太多了。     唉   河蟹社会好啊

[ Last edited by badi174 on 2009-6-29 at 00:46 ]
作者: 香烟爱上火柴    时间: 2009-6-28 17:56
貌似明星也国产的不如进口的!~
作者: 3.14    时间: 2009-6-29 00:45
不错、、、、、、
作者: 步步高    时间: 2009-6-29 00:46
2000CC的车还不得了啊 !!还没看过呢
!!这么牛啊!!
作者: 天上飞鸡1    时间: 2009-6-29 00:58
作者: felmeimei    时间: 2009-6-29 01:08
你要有钱你也可以,这社会本来就是这样
作者: 言贩子    时间: 2009-6-29 01:12
楼主有点大惊小怪了。
作者: 梦想-行者无疆    时间: 2009-6-29 01:13
我支持楼主,谁违规违法都不行,明星更不行,公众人物的影响力更大。

[ Last edited by 梦想-行者无疆 on 2009-6-29 at 09:39 ]
作者: 0856    时间: 2009-6-29 01:20
看着有点装型的味道那个视频。。~~我认为一般吧。如果要处理的话,那些000XX牌照的车超速什么的`有处理吗? 小老百姓的我`只能一笑而过!
作者: 天天好心情.    时间: 2009-6-29 01:23
比较同意的说法
作者: 独来独往    时间: 2009-6-29 01:23
一笑而过!
作者: 我爱噗噗车    时间: 2009-6-29 01:26
说实话
楼主这种反应就像老八股
作者: 田园牧歌    时间: 2009-6-29 01:28
有钱了就烧得慌!
作者: hbdyj1007    时间: 2009-6-29 01:36
一切淡定~~
作者: 笨水鸟    时间: 2009-6-29 01:36
明星也是人啊!也需要放松自己的心情 杨坤骑哈雷 休闲一下无可厚非 楼主心态要摆正!
作者: yeeliu    时间: 2009-6-29 02:41
明星作为公众人物还是少点负面的好.
作者: hz_dxc    时间: 2009-6-29 03:27
河蟹社会,有壳的就可以横着走,没壳的只能靠边走的
作者: 玩玩而已    时间: 2009-6-29 03:29
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 8anan    时间: 2009-6-29 03:34
有一次报一次.有良知....
作者: 爱摩托更爱美人    时间: 2009-6-29 03:36
定制哈雷#003##003#
作者: daqing26    时间: 2009-6-29 03:40
楼主正确。很对。说得很对
作者: 小旋子的老公    时间: 2009-6-29 03:52
严厉斥责杨坤不带头盔的恶劣行为,用高大威的话就是:对自己和家人不付责任。同时也希望中国早日和世界接轨,摩托车可以正常上高速公路行驶,大城市不禁摩托车,换我们没个公民正当的人权!!!
作者: 你的海岸    时间: 2009-6-29 04:34
开大炮兮轰他娘!!
作者: 车是老婆    时间: 2009-6-29 05:03
是名人真好啊·····#002##002#
作者: 狂徒    时间: 2009-6-29 05:13
人家是明星。 做一下秀而已,何必计较。
作者: 拥抱    时间: 2009-6-29 06:39
一笑而过
作者: 巴勒斯坦人    时间: 2009-6-29 06:48
人家骑什么你管得着吗
作者: rain32    时间: 2009-6-29 06:50
Originally posted by badi174 at 2009-6-29 00:38:
杨坤如此做法给谁造成了危害????杨坤的行为对青年的影响简直就可以忽略不计   你怎么不去讨伐一下杭州的70码   北京的二环十三郎   戴不戴头盔是他自己 ...

比较同意
作者: yongbufangqi    时间: 2009-6-29 06:53
河蟹社会不和谐 因为不和谐 所以提倡河蟹 少发点牢骚吧 生活就想弓虽女干 既然反抗不了 就闭上眼睛享受吧
作者: 威尼    时间: 2009-6-29 06:54
有钱NB啊!!!!!!
作者: gofeeling    时间: 2009-6-29 06:56
和谐社会!
自古就这样。
朱门酒肉臭 路有冻死骨!
作者: 步子    时间: 2009-6-29 07:00
说的不错
作者: 二饼    时间: 2009-6-29 07:04
你要有钱你也可以,这社会本来就是这样
作者: 小师图    时间: 2009-6-29 07:58
他那种口气肯定是要受到舆论的谴责的,看过楼主的那段话,其中的文字很有煽情的地方,我们也要冷静的去思考,
作者: lee83    时间: 2009-6-29 08:22
所以说做人要低调,枪打出头鸟
作者: gyh777    时间: 2009-6-29 09:00
非法改装车吧!
作者: lck0061    时间: 2009-6-29 10:00
我从来就没喜欢过这个叫什么坤的人!垃圾一个
作者: outload    时间: 2009-6-29 10:05
不要以为是多高尚的人,就是一个歌妓,去年不是还有郑钧那个事,别人把他的悍马刮了就骂街,还要起诉。什么玩意。
作者: 红雪莲    时间: 2009-6-29 10:46
真是有钱人啊
作者: 妖刀    时间: 2009-6-29 11:33
其实你要是有钱也可以这样的,没必要看别人不顺眼,你看看那些开哈雷的有几个带全盔的。。。。
作者: hccwang    时间: 2009-6-29 11:46
Originally posted by badi174 at 2009-6-29 00:38:
杨坤如此做法给谁造成了危害????杨坤的行为对青年的影响简直就可以忽略不计   你怎么不去讨伐一下杭州的70码   北京的二环十三郎   戴不戴头盔是他自己 ...

普通老百姓违规肯定得交罚款,接受处罚,可是那些公众人物对社会影响大,必须加倍处罚。就像满文军吸毒,别人偷偷在小巷里吸毒没事,可他一吸,全国关注。
作者: 大风哥    时间: 2010-5-6 02:00
楼主有思想
作者: 水井坊    时间: 2010-5-6 03:28
关你个屁事!整一个250。。。
作者: 闪硕    时间: 2010-5-13 08:28
和谐我国,楼主小心被跨省
作者: 我的乌骓马    时间: 2010-5-13 08:36
有钱 皆有可能
作者: 自然而然    时间: 2010-5-26 13:33
社会秩序不是靠某个人或某些人自不觉自觉来维持的,那只是你的一相情愿。很多人在说别人怎么样的时候,很可能是他想做,而别人先做了不服气而已。在一种畸形的规则下,必然生产出畸形的事物,就象腐败,就是畸形规则下的必然产物一样。(不是为那个彪车者开脱,我并不认识他)
作者: youyoudehu    时间: 2010-5-27 05:28
明星和教育无关,社会现实才最教育人,不戴安全帽是不对的,对自己不负责,但是上高速没什么不对,照交通法摩托是能上高速的,只是政府不依法办事。
作者: a9226    时间: 2010-6-1 02:05
杨坤如此做法给谁造成了危害????杨坤的行为对青年的影响简直就可以忽略不计   你怎么不去讨伐一下杭州的70码   北京的二环十三郎   戴不戴头盔是他自己的事情。  他违反了几条交规???楼主可曾在中国的国道开过车,越线超车超速的大把,只管自己开不顾别人死活   你去管管     河蟹社会     不河蟹的地方多了去了   谁管得了      现在的年轻人都是以那些急功近利   大富大贵  二奶一大群  豪宅名车的 富豪  贪官 权贵为榜样,  你怎么不去管,不去谴责腐败???     杨坤才骑了一个破车就会带坏中国的青年,你太过抬举他了       教育年轻人的不是偶像,而是社会现实!!    楼主不要小题大作,这不是写文章                                                                                                                                                                                         说的好
作者: yuanjia    时间: 2010-6-12 18:02
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。"
作者: 尾随幸福    时间: 2010-6-16 08:25

我顶你,说的都是大实话。
作者: 一池秋水    时间: 2010-7-1 12:56
Originally posted by 小轩轩 at 2009-6-28 23:19:
基本同意.
只是所谓"MJ涉嫌猥亵男童指控,至今没有确凿证据,更i没有被宣判有罪。
所以LZ举例有误。

严重同意,斯人已逝,魂归天国,再者当初对MJ的指控真的一直并没有盖棺定罪,甚至比较发人深省的是:当初那个指控MJ猥亵男童的当事儿童的父亲,却在MJ死后的半年左右吞枪饮弹自杀身亡了,是良心发现?还是如何?未知啊。。。。。
作者: 圆咕噜    时间: 2010-7-2 10:56
顶   漂亮
作者: luoping76    时间: 2010-7-4 05:43
Originally posted by 金兰骑手 at 2009-6-29 00:34:
有后台滴

说得说得!注意影响。说不得说不得!
作者: e趣小巴    时间: 2010-7-4 07:30
林子大了,什么鸟都有
作者: goharley    时间: 2010-7-7 04:37
这东西,看开一些些吧。中国的事情,比这个离谱的太多太多。

我不喜欢他那个改装的,像个暴发户,一点涵养都没得。嘿
作者: yanjiangyue    时间: 2010-7-7 16:46
比较同意看法    但在评价别人的同时,反想一下自己日常习惯。想象自己如果有条件会不会也是会有这种做法。
作者: recollected    时间: 2010-7-8 01:33
杨坤会不会上网啊
作者: 刘忙    时间: 2010-7-17 07:00
河蟹。。。。。。。。。。。
作者: 小天王    时间: 2010-7-17 14:30
我也觉得··他作为一个公众人物·应该做表率的··居然还被拍了·拍了还得意了
作者: 爱刀爱摩托    时间: 2010-7-19 04:41
羡慕!死了更好!
作者: 丨鬼道丨    时间: 2010-7-30 16:13
杨坤玩的有点过了
作者: spdriver    时间: 2010-7-31 02:42
总之,要遵守法律,,,安全驾驶,,
作者: 保定铁骑    时间: 2010-8-1 22:39
我也许老了,我知道每个人有自己的活法,也相应的有他自己的死法。
作者: 许都    时间: 2010-8-3 05:12
有道理
作者: mazhi2000    时间: 2010-8-20 03:34
刘德华还经常搞女人三妻四妾..哈哈搞笑年轻人的榜样...
作者: redgoat    时间: 2010-9-4 07:27
空虚,寂寞
作者: pinyrock    时间: 2010-9-22 07:38
#041#我国大国。。。。。。
作者: 跑づ跑    时间: 2010-11-14 13:54
LZ你要活得现实点好不好。你都没有看清楚这个社会,已经见怪不怪了。
作者: 罗罗帮    时间: 2010-11-14 15:26
我发觉你很垃圾,他是有不对
作者: 一块铁    时间: 2010-11-28 08:42
作者: 一块铁    时间: 2010-11-28 08:51
作者: 夏秋先生    时间: 2010-11-28 12:57
看视频了,这似乎不算什么,速度也不快,一个大巴先是超过了motor,后来大巴被motor超,前后有SUV保护,侧边是DV拍摄。高速飙车有点过了,个人认为不算啥,充其量也就是上高速,但有的地方是允许motor上高速的。2000CC的车车,在城市里跑很难体会其性能,来北京跑,堵死他,呵呵
作者: ATV王子    时间: 2010-11-29 05:31
Originally posted by 夏秋先生 at 2010-11-28 20:57:
看视频了,这似乎不算什么,速度也不快,一个大巴先是超过了motor,后来大巴被motor超,前后有SUV保护,侧边是DV拍摄。高速飙车有点过了,个人认为不算啥,充其量也就是上高速,但有的地方是允许motor上高速的。2 ...

正确,,,根本就是溜达车嘛,,北京的高速是允许上摩托车的,
现在这个论坛里吃不到葡萄说葡萄酸的人越来越多了,都是仇富心理,车要是他的比这还疯狂
作者: wyqduhan    时间: 2010-12-2 01:47
:laugh:基本同意!!!
作者: 勇吴止境    时间: 2010-12-2 12:18
不知道被这些所谓的明星误导了多少青年
作者: 一块铁    时间: 2010-12-2 13:05
作者: 阿古    时间: 2010-12-8 07:08
定制大黄蜂`!!!呵呵``
作者: 乐乐的爷爷    时间: 2010-12-15 12:55
2000cc车没牌-----谁的错???zf不作为啊!!!
作者: 素水清茶    时间: 2010-12-15 13:02
我是每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分呢
作者: 驭摩人    时间: 2010-12-29 06:09
一笑而过!
作者: 家住洛杉矶    时间: 2011-1-11 15:57
作者: DK-1900    时间: 2011-1-25 15:33
比较同意的说法
作者: playboyjian88    时间: 2011-1-26 12:29
呵呵 。。路过。。礼貌回帖。。。
作者: 阿强    时间: 2011-1-29 05:04
我觉得没什么啊 人家也是爱车的 出来溜车就那么简单
作者: 暴力13-1    时间: 2011-2-11 03:21
#004##004##004##004##028#
作者: 桂林八块哥    时间: 2011-2-11 03:25
那是人家的私事。。。人家也许只是了拍下MV。。
作者: jiyanxu    时间: 2011-2-14 05:09
明星也是人 飙车不算啥大不了的事 吸毒者大有人在  楼主提到张雨生 张雨生就是开跑车高速行驶出的车祸死亡
作者: 喷射男    时间: 2011-2-16 03:35
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 千年老末    时间: 2011-2-21 07:10
我个人觉得。。。假如楼主能混到杨坤那地步的话。。。会比杨坤嚣张。。。。

吃不到葡萄说葡萄酸。。。。
作者: 13953812123    时间: 2011-8-14 07:19
在中国钱权地位至上,洋人更是一等人
香港,澳门,台湾不算中国,比如香港虽然回归了,但他们有自己的钱自己的法律,参加奥运不代表中国只代表香港,大陆去香港和出国办的手续一样
作者: collines    时间: 2011-8-23 06:37
一个破戏子就这么有特权了? 就可以不用上牌?不用带头盔? 如果光靠名气就可以无视法律法规的话,请国家把这条写进宪法中。让我们P民也知道特权阶级原来是可以这样的。这种事情在国外别说发生,就是发生了,当事人马上就要受到责备,如果是名人那后果更加严重。记者会上道歉鞠躬了。只有我们这个XXX国才会养出XXX人来,飞扬跋扈的腔调。 严重鄙视。
作者: 驴子    时间: 2011-8-25 00:50
Originally posted by 阿强 at 2011-1-29 13:04:
我觉得没什么啊 人家也是爱车的 出来溜车就那么简单

:handshake
作者: stormpetrel    时间: 2011-8-26 03:33
同意楼主的说法。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2