摩托车论坛

标题: 短旅松原.短文一篇 [打印本页]

作者: 老少年    时间: 2023-8-2 09:13
标题: 短旅松原.短文一篇
前冗:
我一定不是一个摩旅爱好者,充其量是个摩托车爱好者。而之于摩托车,“有”的欲望自然大于“看”的热情,“看”的热情又显然大于“骑”的冲动。上一次摩旅发帖,是2016年,不经意间就过了7年,7年,很多海誓山盟的姻缘都能痒痒的散了!
曾经的那台小GN125-2F陪了我大约3年,骑了2万多公里,我属于中老年,它该算是青壮年,那2万公里分别由拉萨和喀什两段旅程凑足,额外的千八百公里,是磨合以及慢吞吞通勤产生。合作的时间不算长、里程数也不算多,但是我对它是有感情的。当然,有感情也没改变我卖了它的事实。

作者: 卷心菜.    时间: 2023-8-2 16:18
短暂的摩托人生,也精彩,帮顶!!

作者: 延吉勇哥    时间: 2023-8-2 22:31
老少年说的有道理    是那种歪理邪说的理!   
你太反动了  你这是要把摩托迷论坛里百分之八十的摩友都弄成不是真摩友啊   

太反动了  我伤心了  我不是摩友  老少年说的   他欺负我   他欺负大家    呵呵呵呵呵

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 01:30
2019年国庆节,去长春五羊本田店,6千多块钱买了台喜鲨125小踏板,初衷就是用来买菜、接送孩子上下学。销售小哥介绍它——外卖神器!大致是看我相貌判定我是个跑外卖的吧!买回家,淘宝了行车记录仪和护杠自己鼓捣着安好,没什么所谓的磨合了,反正也骑不快,有一搭没一搭地遛了半个月,天凉了,拆了电瓶早早“猫冬”。过了春节就是口罩病,虽然没想着用它去摩旅,可惜,也属实没什么可旅了。

作者: 吕行者    时间: 2023-8-3 03:11
难道你现在没有摩托车了?

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 03:44
卷心菜. 发表于 2023-8-3 00:18
短暂的摩托人生,也精彩,帮顶!!

多谢兄弟捧场

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 03:44
延吉勇哥 发表于 2023-8-3 06:31
你太反动了  你这是要把摩托迷论坛里百分之八十的摩友都弄 ...

现在发帖子挺费劲啊

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 03:45
吕行者 发表于 2023-8-3 11:11
难道你现在没有摩托车了?

有,有的

作者: 延吉勇哥    时间: 2023-8-3 04:19
老少年 发表于 2023-8-3 03:44
现在发帖子挺费劲啊

老少年大侠中午好啊~      
之前的手机APP发帖最方便了   现在的电脑版的确实需要适应一下  我都是先从手机里把图片用优盘转到电脑里  然后用光影魔术手处理成长边1400的图片 再发帖   还算是挺顺畅呢~
继续期待大侠老少年的松原之旅~!  

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 05:41
延吉勇哥 发表于 2023-8-3 12:19
老少年大侠中午好啊~      
之前的手机APP发帖最方便了   现在的电脑版的确实需要适应一下  我都是先从 ...

每一贴和图片都要审核啊

作者: 延吉勇哥    时间: 2023-8-3 07:14
老少年 发表于 2023-8-3 05:41
每一贴和图片都要审核啊

我发的过程遇到如下几种需要审核   
第一  修改一楼和主题是必须经过审核  而且是几个小时或者十几个小时的·

第二   有些文字受限制  不是摩托迷的限制  是管理机构的限制  所以审核  所以有些字尽量避开

第三  一个小时发不要超过30楼   不然就审核了

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 07:14

2019年国庆节,去长春五羊本田店,6千多块钱买了台喜鲨125小踏板,初衷就是用来买菜、接送孩子上下学。销售小哥介绍它——外卖神器!大致是看我相貌判定我是个跑外卖的吧!买回家,淘宝了行车记录仪和护杠自己鼓捣着安好,没什么所谓的磨合了,反正也骑不快,有一搭没一搭地遛了半个月,天凉了,拆了电瓶早早“猫冬”。过了春节就是口罩病,虽然没想着用它去摩旅,可惜,也属实没什么可旅了。

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 07:16

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 07:17
................................

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 07:19
2019年国庆节,去长春五羊本田店,6千多块钱买了台喜鲨125小踏板,初衷就是用来买菜、接送孩子上下学。销售小哥介绍它——外卖神器!大致是看我相貌判定我是个跑外卖的吧!买回家,淘宝了行车记录仪和护杠自己鼓捣着安好,没什么所谓的磨合了,反正也骑不快,有一搭没一搭地遛了半个月,天凉了,拆了电瓶早早“猫冬”。过了春节就是口罩问题,虽然没想着用它去摩旅,可惜,也属实没什么可旅了。

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 07:23

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 07:24
偶尔去郊区空旷处跑一跑,小车很轻、方向很灵、噪音也不大,轮子太小、抓地力也一般,我又时常满胎,压弯压大了和急了,会甩尾侧滑,伴随着惊险,路面稍有坑洼,颠簸得厉害。前边没有置物空间、马桶只能放下半盔、底盘低成腊肠狗......属实只适合用来买菜;而接送孩子呢——因为没有折叠的后脚踏,后座的人只能用脚尖或者脚后跟费劲顶着车身两侧塑料车壳上那两个小凹坑,这几十年前的设计用书面语来表示:毫无人体工学可言。孩子嫌累就不肯坐了。这时候让你感觉:本田,也不过如此。
其实那个时候小踏板选择余地是很大的,雅马哈、铃木、豪爵都有大把车型。巧格我试了,太小了,转向把顶膝盖;豪爵和铃木可视作一种;我从来没有拥有过本田车型,想换个口味,于是没怎么犹豫就买了喜鲨。根据自己的骑行感受来看,此车一般般,没有明显的不可接受的缺点,也属实乏善可陈。近几年国内踏板不同品牌、不同排量、不同车款如雨后春笋,让人眼花缭乱,悄悄的,价钱也是水涨船高,125的风冷加了个电喷动辄1万大几千!或许,一切责任都在美帝吧。

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 07:26
总而言之,我已没有继续摩旅的念头了。
2020年,十分尊敬的一位老大哥生病了,挺重,甚至算命大师也说他时日无多。年底前我去看望他。喝茶聊天,他从书桌上拿起了一叠纸,一张张打开来给我看、给我讲。那是他手写的摩旅计划,按省份分大类、下边按县市细分,绘制了行车路线、标注了值得造访的文物古迹,虽然还没有完全定稿,但是脉络已经十分清晰成熟了。我在2016年跑完了新疆之后,也趁着余热寻思,以后不再这么长距离奔袭一样的点对点傻跑了,要找时间做点真功课,按照省份甚至县市拆散了去跑。看老大哥指给我每一张“路线图”、听他给我介绍每一处县城,深感不谋而合。慢慢收好那些纸的时候,他说:没什么用了,计划得挺好,病了,跑不成了......
语气虽然豁达,但淡定中含着失望和无奈。那一瞬间我冒出个冲动的念头——我再买个跨骑车,“替”他去跑一次!行程冠名就叫“看我这德行!”

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 07:27
过完春节,就开始选车。意向的车是飞致250,这个车我只在陌生城市夜里的马路上试过一次朋友的,跑了几公里,感觉操控比较轻盈,单缸稳定、油箱大、油耗低,国内口碑一流,可堪大用。可惜,长春、沈阳打听了一大圈,停产且无库存车可售!忍痛放弃。那就不用再选了,DL250吧。3箱版,促销优惠后27880。(选购车期间另一位好朋友给了我极大的鼓励和支持,日后也想用几小段杂乱文字写写他。)
“无息贷款”3万块,20213月份在豪爵官网上下了订单,十天左右车到了经销店,喜气洋洋去提车。

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 07:30

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 07:31
店里“摩友”众多,帮拧螺丝的、帮灌汽油的、帮撕掉贴纸的..........“啾啾啾——轰”的一声——竟然冒出个帮着打火着车的!绝对是故意的!这个可是有点烦人了!

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 07:33

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 07:34
淘宝了护杠自己装好,四月落户,开始磨合、每天挤时间查资料。计划5月请年假开始跑山西!人算不如天算!原来单位分管口罩工作的小兄弟,见形势严峻,怕摊风险,托了市里领导的关系借调走了!于是口罩和胳膊打针嗓子挖掘工作重担落到我头上,别说请假,法定假都没有了!摩旅是不可能了,然,塞翁失马——老大哥大病痊愈!可以自己去跑了,且跑得精彩!这一来,看他那德行了!

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 07:36
淘宝了护杠自己装好,四月落户,开始磨合、每天挤时间查资料。计划5月请年假开始跑山西!人算不如天算!原来单位分管fangyi工作的小兄弟,见形势严峻,怕摊风险,托了市里领导的关系借调走了!于是打针嗓子挖掘工作重担落到我头上,别说请假,法定假都没有了!摩旅是不可能了,然,塞翁失马——老大哥大病痊愈!可以自己去跑了,且跑得精彩!这一来,看他那德行了!

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 07:37
淘宝了护杠自己装好,四月落户,开始磨合、每天挤时间查资料。计划5月请年假开始跑山西!人算不如天算!原来单位分管fangyi工作的小兄弟,见形势严峻,怕摊风险,托了市里领导的关系借调走了!于是fangyi工作重担落到我头上,别说请假,周末都没有了!摩旅是不可能了,然,塞翁失马——老大哥大病痊愈!可以自己去跑了,且跑得精彩!这一来,看他那德行了!

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 07:37
本市的一个好朋友占鳌中了摩旅的毒,要买车,认为我是他朋友圈子中的摩旅大神,多次请我拿主意,按照他的预算,推荐了他本田400X,他在长春的多家经销店比对和试骑了本田、铃木、春风、川崎等几款车后也确实买了本田400,当我在乡下从事口罩和嗓子挖掘事业时,他开始满身装备三箱齐整和一众新手朋友们选了块空地练习绕桩去了——再用一个书面词来说,那叫“金卡纳”!
有一天我去他家看他的车,想来惭愧——我给人家推荐的车,我自己都没见过真的!可见,我也是个不靠谱的纸上谈兵之人。
400X体量上比DL250小,跨上去也感到车比较瘦,这对掌控是有好处的,两腿不用分开那么大!对比而言,飞致因为油箱壮硕的缘故,导致两腿开度是这三车中最大的,但放下双腿撑地后,又不觉得难。DL250是三车中最重的,原地挪,笨重不堪,速度上来后也就轻灵了。仔细看了看占鳌的红400,因为没过磨合期,拒绝了他试骑的邀请。静态看,个人感觉做工不好。有些部件焊缝都不处理,锈迹乍眼!不过现在这车便宜了许多,三万多块,在其他竞品不降价的情况下,相当值得买!

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 07:39

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 07:40
不知不觉,到今年四月,我这车都满了两周岁了,总共跑了不到五千公里,全是我在乡镇工作期间上下班通勤和下乡巡河巡村积累的里程,四平以外的世界,我见得不多,他没见过。
于是惦记着劳动节跑一圈长白山,煞有介事安装了行车记录仪,打气筒、补胎条、机油也都准备好了。可惜,四平、白山、延吉地区连日阴雨,娇滴滴的我决定在家呆着。

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 07:41

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 08:31
发帖子呢,有的要被审核,有的就直接上来了,造成篇幅混乱,我灵机一动,一会儿,换个方法,从头发,试试哈。

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 08:39

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 08:40

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 08:42

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 08:44

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 08:45

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 08:45

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 08:47

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 08:49

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 08:52

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 08:54

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 08:55

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 08:56

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 08:58

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 08:59

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 09:01

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 09:02

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 09:06

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 09:08

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 09:10

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 09:11

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 09:12

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 09:14

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 09:18

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 09:21

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 09:22

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 09:25

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 09:26

作者: 老少年    时间: 2023-8-3 09:29

作者: 延吉勇哥    时间: 2023-8-3 10:06
时隔六年又见摩迷网大才子老少年的精彩大作~!  太棒了~

细致的一图不落的看完   六七年前的进藏进藏进疆的细腻轻松幽默的风格再现    感触颇深啊~

作者: 卷心菜.    时间: 2023-8-3 22:32
延吉勇哥 发表于 2023-8-3 06:31
你太反动了  你这是要把摩托迷论坛里百分之八十的摩友都弄 ...

唉,有的说是真摩迷,有的说是伪摩迷,有的说是偶尔的摩迷,有的说是一次两次的旅行的摩迷,看怎么说,哈哈。
作者: 卷心菜.    时间: 2023-8-3 22:34
老少年 发表于 2023-8-3 17:29

老少年终于肯换DL250了,哈哈
这个叫做升级换代,向前进了。

作者: 延吉勇哥    时间: 2023-8-3 22:52
卷心菜. 发表于 2023-8-3 22:32
唉,有的说是真摩迷,有的说是伪摩迷,有的说是偶尔的摩迷,有的说是一次两次的旅行的摩迷,看怎么说,哈 ...

老哥早安~

其实大家就是随心说着玩  呵呵    论坛里的摩友们都有自己的乐趣  像老哥就是经典的摩迷    玩车时间长  跑的地方多   而且各方面的知识和见识都非常广~

所以老哥就是真正的摩迷~

老少年进藏进疆     尤其文字语言太优秀了   所以也是真正的摩迷啊~

我就是个快乐的伪摩迷    冬天不骑    黑天不骑  雨天不骑  高兴了不骑  生气了也不骑    这么看我就是个伪摩迷  但是我也持续骑车玩  而且快乐的不得了 呵呵·!   所以我是一个快乐的伪摩迷  呵呵· 伪摩迷也是摩迷得一种  呵呵~

作者: 康夫大雄    时间: 2023-8-4 01:14
必须得顶啊~~~

作者: 我是风儿    时间: 2023-8-4 02:33
老少年 发表于 2023-8-3 17:29

必须点赞!

作者: M0660    时间: 2023-8-4 04:25
老妈不再叫你野马了。

作者: hjh080    时间: 2023-8-4 07:29
写的真好,真实且直入人心。另外不太懂,摩托车超速拍吗,我们这随意跑,不拍。辽西某市

作者: 老少年    时间: 2023-8-4 08:58
延吉勇哥 发表于 2023-8-3 18:06
时隔六年又见摩迷网大才子老少年的精彩大作~!  太棒了~

细致的一图不落的看完   六七年前的进藏进藏进 ...

感谢勇哥捧场。估计再想写出那么长的帖子,费劲了

作者: 老少年    时间: 2023-8-4 09:00
卷心菜. 发表于 2023-8-4 06:34
老少年终于肯换DL250了,哈哈
这个叫做升级换代,向前进了。

是啊,现在市面上的摩托车排量越来越大,如果用来跑摩旅,125真的不够用。

作者: 老少年    时间: 2023-8-4 09:00
延吉勇哥 发表于 2023-8-4 06:52
老哥早安~

其实大家就是随心说着玩  呵呵    论坛里的摩友们都有自己的乐趣  像老哥就是经典的摩迷    ...

你是绝对的优秀摩迷

作者: 老少年    时间: 2023-8-4 09:01
康夫大雄 发表于 2023-8-4 09:14
必须得顶啊~~~

感谢大雄顶贴

作者: 老少年    时间: 2023-8-4 09:01
我是风儿 发表于 2023-8-4 10:33
必须点赞!

感谢摩友的点赞

作者: 老少年    时间: 2023-8-4 09:02
M0660 发表于 2023-8-4 12:25
老妈不再叫你野马了。

说实话,这次,因为是短途,没跟谁说。哈哈

作者: 老少年    时间: 2023-8-4 09:03
hjh080 发表于 2023-8-4 15:29
写的真好,真实且直入人心。另外不太懂,摩托车超速拍吗,我们这随意跑,不拍。辽西某市

我留意了一下,这边的横杆上,前后两个方向都安装了摄像头。正面拍摄当然不怕,就怕背面,有车牌啊!!1

作者: 延吉勇哥    时间: 2023-8-4 10:35
老少年 发表于 2023-8-4 09:00
你是绝对的优秀摩迷

我是优先让摩托生锈的摩迷   呵呵·

作者: 卷心菜.    时间: 2023-8-4 12:33
延吉勇哥 发表于 2023-8-4 06:52
老哥早安~

其实大家就是随心说着玩  呵呵    论坛里的摩友们都有自己的乐趣  像老哥就是经典的摩迷    ...

朋友:

我是喜欢开车的,摩托车、电动自行车、自行车、电动轮椅、电动老年小的电动三轮、电动小四轮车,我都喜欢开。

在离这个时候有半个多月了,电动自行车的前大灯不够亮,在非机动车上面撞上狗了,这条狗非常的大,当我看到了它的时候,就3米不到了,撞上它的时候,电动自行车倒的时候还有40码左右,滑了有7-8米左右,应该是这样的,导致我的坐起来一直痛到现在,有半个多月没有骑摩托车了,电动自行车都没有骑的太长,一般5公里到10公里就不行了,不可以超过半小时,现在休息着,骑不起来了。

不知道后面好的了吗,现在不知道,不能平躺,不能坐着,只可以侧躺,折腾人,难过。

快60了,后面不可以再摔跤了,能不能再骑摩托车,现在不知道,只有坐着还痛的话,就不能骑摩托车。

三轮车的话,应该会好一点,把坐骑中间掏空,这样有可能可以。不行的话,把坐垫改包一下,只是在打算。

作者: 延吉勇哥    时间: 2023-8-4 20:59
卷心菜. 发表于 2023-8-4 12:33
朋友:

我是喜欢开车的,摩托车、电动自行车、自行车、电动轮椅、电动老年小的电动三轮、电动小四轮车 ...

老哥早安~  

哎呀  老哥受了一点轻伤啊    不过没问题  老哥的体质好 心态好  修养一阵一定会完全恢复的    老哥是真骑士    必须继续骑摩托跑天下的    我还期待着老哥再次摩旅东北呢~

作者: 侠客佐罗    时间: 2023-8-8 06:11
   摩托迷网,又见老少年!
   依然是风华少年,依然是意气风发,依然是文采璀璨。变化的是岁月凝聚的厚重,骨子浸入的风骨,独立特行的格局。
   这次牛刀初试,希望就此拧开油门,欢畅地跑起来,带给这里你的历程,你的目光,你的畅想。。。。。。

作者: 第四道    时间: 2023-8-8 07:45
好文好帖好图好人,顶了,借摩托抒发胸臆,会朋友抚今追昔。一直在说摩托,一直在说生活,懂得人都懂,不懂的人也会懂。{:1_103:}
作者: TC过客    时间: 2023-8-8 13:15
    拥有同款车型同款颜色的路过!

作者: 金牌机器    时间: 2023-8-9 03:07
老少年的大片真值得慢慢品味

作者: liming19731219    时间: 2023-8-10 00:46
老少年 发表于 2023-8-4 09:03
我留意了一下,这边的横杆上,前后两个方向都安装了摄像头。正面拍摄当然不怕,就怕背面,有车牌啊!!1
...

生活就是这么的美好。东北老弟讲的很幽默。
作者: hawkone    时间: 2023-8-25 08:03
恭喜老少年喜提DL250。帖子非常精彩,唯一的缺憾就是太短了。期待您的再来一次新疆西藏那样的长途摩旅,加油老少年!!!!!!

作者: 摩旅老莫    时间: 2023-9-13 10:10
恭喜老少年新携摩旅神车DL250再出江湖!风格依旧!
让我等摩旅晚辈又上了一课!

作者: TC过客    时间: 2023-9-13 12:13
老少年 发表于 2023-8-3 07:31
店里“摩友”众多,帮拧螺丝的、帮灌汽油的、帮撕掉贴纸的..........“啾啾啾——轰”的一声——竟然冒出个 ...

同款同颜色的路过,看来你也被摩旅神车给忽悠了!

作者: 燕赵高风    时间: 2023-9-19 08:13
有半年多没进论坛了,今天打开就看到您的大作了。你去松原了,为什么不招呼一声?也好让我能尽一下地主之谊——您去松原之时,我恰好是在松原呢。
看来你是怕我的酒浊之气污了你的清流

作者: 老少年    时间: 2023-9-21 00:19
侠客佐罗 发表于 2023-8-8 14:11
摩托迷网,又见老少年!
   依然是风华少年,依然是意气风发,依然是文采璀璨。变化的是岁月凝聚的厚重 ...

哈哈,大哥,捧杀了。我尽量争取多跑跑。

作者: 老少年    时间: 2023-9-21 00:20
第四道 发表于 2023-8-8 15:45
好文好帖好图好人,顶了,借摩托抒发胸臆,会朋友抚今追昔。一直在说摩托,一直在说生活,懂得人都懂,不懂 ...

哈哈,感谢兄弟的顶帖和好评。一切尽在不言中,祝好。

作者: 老少年    时间: 2023-9-21 00:21
TC过客 发表于 2023-8-8 21:15
拥有同款车型同款颜色的路过!

好,欢迎路过。祝好。

作者: 老少年    时间: 2023-9-21 00:21
金牌机器 发表于 2023-8-9 11:07
老少年的大片真值得慢慢品味

惭愧!凑了这么一篇,内容单薄。感谢大哥留言。

作者: 老少年    时间: 2023-9-21 00:22
liming19731219 发表于 2023-8-10 08:46
生活就是这么的美好。东北老弟讲的很幽默。

目前看来,吉林大概也是没有拍摄摩托车超速。有待继续观察。

作者: 老少年    时间: 2023-9-21 00:23
hawkone 发表于 2023-8-25 16:03
恭喜老少年喜提DL250。帖子非常精彩,唯一的缺憾就是太短了。期待您的再来一次新疆西藏那样的长途摩旅,加 ...

哈哈,感谢兄弟留言。这个车,到手两年,目前才跑了五千多公里,而且新车售价降了5千了!哈哈哈。

作者: 老少年    时间: 2023-9-21 00:24
摩旅老莫 发表于 2023-9-13 18:10
恭喜老少年新携摩旅神车DL250再出江湖!风格依旧!
让我等摩旅晚辈又上了一课!

感谢老莫兄弟光临顶帖,期待有机会更多跑跑,跟大家分享旅程,祝好。

作者: 老少年    时间: 2023-9-21 00:24
TC过客 发表于 2023-9-13 20:13
同款同颜色的路过,看来你也被摩旅神车给忽悠了!

哈哈哈,的确,只不过当时可选择也不多,不像如今,各种品牌各种排量拉力车这么多,且相对便宜了很多。但是这个250除了车重一点之外,也算够用。

作者: 老少年    时间: 2023-9-21 00:26
燕赵高风 发表于 2023-9-19 16:13
有半年多没进论坛了,今天打开就看到您的大作了。你去松原了,为什么不招呼一声?也好让我能尽一下地主之谊 ...

哈哈,发这帖子的时候,我就寻思。老高大哥看到了,一定会责怪:这小子怎么到了松原不吱一声?因为行程太短,目的单一,又认为你一直在重庆,就匆匆去匆匆回了。

作者: 延吉勇哥    时间: 2023-9-21 07:19
老少年 发表于 2023-9-21 00:22
目前看来,吉林大概也是没有拍摄摩托车超速。有待继续观察。

下午好·   路上大多数摄像头都是迎面拍的  摩托车只有后牌照   所以大多数的时候不会被拍  不过现在拍后面的摄像头也逐渐的多了  骑摩托也得注意了  呵呵·

作者: 摩旅老莫    时间: 2023-9-23 03:52
延吉勇哥 发表于 2023-9-21 07:19
下午好·   路上大多数摄像头都是迎面拍的  摩托车只有后牌照   所以大多数的时候不会被拍  不过现在拍后 ...

作者: 摩旅老莫    时间: 2023-9-23 03:57
延吉勇哥 发表于 2023-9-21 07:19
下午好·   路上大多数摄像头都是迎面拍的  摩托车只有后牌照   所以大多数的时候不会被拍  不过现在拍后 ...

谢谢提醒!

作者: 延吉勇哥    时间: 2023-9-23 11:25
摩旅老莫 发表于 2023-9-23 03:57
谢谢提醒!

欢迎老莫有机会来东北摩旅!~

作者: 司令20112011    时间: 2023-9-23 11:50

作者: 摩旅老莫    时间: 2023-9-24 10:41
延吉勇哥 发表于 2023-9-23 11:25
欢迎老莫有机会来东北摩旅!~

明年有机会一定做个方案。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2