摩托车论坛

标题: 今天四海天气真好 [打印本页]

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-9-16 08:05
标题: 今天四海天气真好
中午还有点热了。早晨从上奶山出发,早晨的阳光真好,这个时间跑山最爽!

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-9-16 08:06
黑河那边还有人放牛,在下午。

早晨的羊咩咩,羊连榆树皮都吃,太狠了。

作者: 扫地森    时间: 2022-9-16 08:39
爱心掘萝卜 发表于 2022-9-16 16:06

有机会多吃羊,减少对环境的破坏

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-9-16 08:58
扫地森 发表于 2022-9-16 16:39
有机会多吃羊,减少对环境的破坏

{:1_87:}{:1_87:}借口太完美了

作者: vincom    时间: 2022-9-16 11:29
今天跑的双大路,来回也没几辆车,跑的巨爽
作者: feidi57402036    时间: 2022-9-16 12:13
这杨树照的真挺拔。比广州的小蛮腰还好看。

作者: 蛙总之总    时间: 2022-9-16 12:17
爱心掘萝卜 发表于 2022-9-16 16:06

羊吃草就是连树皮都一块啃着吃了,有些灌木被羊啃完就死了。最厉害的是一种叫小尾寒羊的品种,吃草连根拔起,一群羊吃过去后,灌木草树都死了再也不长了,土地开始沙化。。。
      牛只吃草,不啃树皮,草吃完,下一场雨又长高了。羊可就不一样了,破坏性进食,对植被影响很大。

作者: 蛙总之总    时间: 2022-9-16 12:22
       周末从昌赤路一路上去到百里画廊,人多吗?

作者: feidi57402036    时间: 2022-9-16 12:38
蛙总之总 发表于 2022-9-16 20:17
羊吃草就是连树皮都一块啃着吃了,有些灌木被羊啃完就死了。最厉害的是一种叫小尾寒羊的品种,吃 ...

小尾寒羊无故躺枪俺要打抱不平。小尾寒羊,是北京昌平农科所培育出来的优良品种,父本是母本是鲁西大尾寒羊,父本是新疆细毛羊。这种小尾寒羊,发育非常快,长的个头大,什么饲料都能将就,抗病力强,遗传形状稳定。最称心的是,这种样,肉质、皮、毛,质量都非常好。现在北京有很多宁夏滩羊馆儿,实际上宁夏滩羊是裘毛品种,肉质并不是很好。肉质好的羊是锡林郭勒的苏尼特羊和乌珠穆沁肥尾羊,但是这两种好肉羊,皮毛一般。而这小尾寒羊,集众多优点为一身,已经是山区农民脱贫致富的“利器”,已经被列入《国家畜禽遗传资源保护目录》,很多专家称赞这种长腿羊,堪称北方山民的国宝。

最初,昌平农科所培育出小尾寒羊新品种的头几年(大概是1988年左右),昌平县政府鼓励农民饲养,每年在昌平二中大操场,举办“斗羊大会”,初中生们搬着椅子围着操场坐一圈,形成赛场,两阵对圆之后,雄性小尾寒羊开始放对儿、助跑、互相怼头。雄性小尾寒羊也长犄角,斗羊的规则我忘记了。总之类似过去的摆擂台比武,怼下台的,被淘汰,最后留在台上的公羊,可牛X了,羊主获得3000元奖金不说,接下来的一年里,其他饲养雌性小尾寒羊的业主,都会把自己家的雌羊带到冠军家里配种....以下省略令人感觉不爽的120字。

作者: 李聪聪2008    时间: 2022-9-16 15:48
楼上得了贾平凹的传授
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-9-16 23:49
车改的差不多了,我过去帮忙。哈哈

作者: Nmax    时间: 2022-9-17 00:33
爱心掘萝卜 发表于 2022-9-17 07:49

我增驾不增D,专门增了个E,目的就是为了限制自己,避免忍不住买这个。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-9-17 01:10
Nmax 发表于 2022-9-17 08:33
我增驾不增D,专门增了个E,目的就是为了限制自己,避免忍不住买这个。

哈哈哈哈哈。哥们民宿那买什么都没事,我打算把以前上不了牌想买的各种奇怪的小破车买一遍。

作者: 蛙总之总    时间: 2022-9-17 02:00
feidi57402036 发表于 2022-9-16 20:38
小尾寒羊无故躺枪俺要打抱不平。小尾寒羊,是北京昌平农科所培育出来的优良品种,父本是母本是鲁西大尾寒 ...

放过羊吗?养过牛吗?养过它的都领教过它对植被的杀伤力,几年啃秃了山头,土地开始沙化,放羊的没人敢养了。

作者: feidi57402036    时间: 2022-9-17 02:50
橘生淮南则为橘,橘生淮北则为枳。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: feidi57402036    时间: 2022-9-17 11:00
爱心掘萝卜 发表于 2022-09-17 07:49
车改的差不多了,我过去帮忙。哈哈16205200

大江风行吗?

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-9-17 13:02
feidi57402036 发表于 2022-9-17 19:00
大江风行吗?

什么这是。
作者: feidi57402036    时间: 2022-9-17 13:27
爱心掘萝卜 发表于 2022-9-17 21:02
什么这是。

11楼改装的正三轮,是什么牌子的?我看像“大江”牌的风行150

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-9-17 13:42
feidi57402036 发表于 2022-9-17 21:27
11楼改装的正三轮,是什么牌子的?我看像“大江”牌的风行150

宗申的,矿山型三轮。200CC。化油器的因为,所以巨便宜。

作者: huangll    时间: 2022-9-19 08:30
爱心掘萝卜 发表于 2022-9-17 07:49

三轮房车~~~

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-9-25 09:05
三轮已经工业废土风了。哈哈哈哈

刚到家,四海和延琉路开始过大货车了。巨多。特别脏。

车友特多,车友们注意。别开太快。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-9-27 14:32
已经改成这样了哈哈哈哈哈。

过阵到个小越野摩托,继续燥

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-9-27 15:37

作者: feidi57402036    时间: 2022-9-28 06:15
爱心掘萝卜 发表于 2022-09-27 22:32
16206505已经改成这样了哈哈哈哈哈。

过阵到个小越野摩托,继续燥

改装得太棒了!印度非得派遣唐使来学不可

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-9-28 07:35
feidi57402036 发表于 2022-9-28 14:15
改装得太棒了!印度非得派遣唐使来学不可

擦。是太阿三了吗?

{:1_87:}

作者: feidi57402036    时间: 2022-9-28 10:35
爱心掘萝卜 发表于 2022-9-28 15:35
擦。是太阿三了吗?

比较热闹,喜气洋洋的。用印度话说 Jubilant & Hilariou。在下真心实意的赞赏,这设计能力和动手能力,把实用和有趣体现得淋漓尽致。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-9-28 14:06
feidi57402036 发表于 2022-9-28 18:35
比较热闹,喜气洋洋的。用印度话说 Jubilant & Hilariou。在下真心实意的赞赏,这设计能力和动手能力,把 ...

还差太阳能板,一共十个后视镜没按完呢。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2