摩托车论坛

标题: 4万多了!! [打印本页]

作者: 我有三个大蛋蛋    时间: 2022-8-15 14:27
标题: 4万多了!!
嘿嘿!!

作者: 我有三个大蛋蛋    时间: 2022-8-16 00:59
哈哈哈。。。。。

作者: 专揍网络杠精    时间: 2022-8-16 09:03
作者: spx0522    时间: 2022-8-17 01:17
我的也3万8了。

作者: 我是大雨    时间: 2022-8-24 13:44
车子来了就是要用来跑的,羡慕!
俺2019-09的车子,到今天才6400km.....不想不觉得,一想就蛋痛

作者: 快乐一点zhw    时间: 2022-8-29 11:19

骑了6年啦

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: crazy_hero    时间: 2022-9-13 07:44
厉害了,我才2万8

作者: 我有三个大蛋蛋    时间: 2022-9-18 00:05
我是大雨 发表于 2022-8-24 21:44
车子来了就是要用来跑的,羡慕!
俺2019-09的车子,到今天才6400km.....不想不觉得,一想就蛋痛

车子就要经常骑,越骑越顺

作者: 我有三个大蛋蛋    时间: 2022-9-18 00:06
快乐一点zhw 发表于 2022-8-29 19:19
骑了6年啦

我是2017年2月买的  现在也有5年了   4.6万公里了   一直都好的很,没啥大问题!!!1000公里左右保养一次!空滤一万公里换一次

作者: 我是大雨    时间: 2022-9-18 12:17
我有三个大蛋蛋 发表于 2022-9-18 08:05
车子就要经常骑,越骑越顺

1000KM一次保养换机油?好样的!比我的强迫症还凶,哈哈哈哈

哦我听你的,今天开出去跑了一天大概跑了60KM左右,然后把汽油加满了

本来想着等待过几天降价0.2元,,,,但是突然又想了想,总共加油3升,降价也就6毛钱算了,今天开心为主就加满了

作者: 我有三个大蛋蛋    时间: 2022-11-11 08:39
我是大雨 发表于 2022-9-18 20:17
1000KM一次保养换机油?好样的!比我的强迫症还凶,哈哈哈哈

哦我听你的,今天开出去跑了一天大概跑了 ...

期间换过一次电瓶,放车库两个礼拜电瓶没电了!充满也维持不了多久,就索性换个一个,价格好贵!!

作者: 我是大雨    时间: 2022-11-12 00:10
我有三个大蛋蛋 发表于 2022-11-11 16:39
期间换过一次电瓶,放车库两个礼拜电瓶没电了!充满也维持不了多久,就索性换个一个,价格好贵!!

我前段时间才买了个徽农 的 全智能充电器,把四轮车和二轮车铅酸电瓶都拿来充电了一下~~~~

同步也研究了下电瓶,感觉价格不贵呀??就100左右,如果是买那种自己制造的18650电芯一堆塑料纸封装的价格还不到100,,,考虑到一个电瓶起码3年,可以接受吧?你购买的价格是多少的啊~~~

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2