摩托车论坛

标题: 豪爵dr150为什么不出个圆灯复古版 [打印本页]

作者: 渐骑渐远    时间: 2022-5-3 07:38
标题: 豪爵dr150为什么不出个圆灯复古版
每次看DR大灯总觉得要是个圆灯就好了,现在这个大灯总感觉被压扁了一样。

看他兄弟nk150一改感觉就不一样了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 最爱小太子    时间: 2022-5-3 10:10
DR150这种造型,圆灯更别扭

作者: asmallapple    时间: 2022-5-3 10:42
厂家花财力开发这种民工车的目的是?
作者: 爱喝胡辣汤    时间: 2022-5-4 08:08
最该用圆灯的tr300都没有圆灯,只能说老板小舅子的配件厂生产啥豪爵就用啥。

作者: 玫瑰金手镯    时间: 2022-5-4 10:15

国三末期时候,豪爵150,最多也就八千出头吧。这车对我这年纪来说,太时尚,骑不出去。不能弄圆灯,圆灯好比一身红色西装戴一顶百年前西瓜壳一样的无帽檐小毡帽。

作者: 我想静一静    时间: 2022-5-4 13:45
豪爵审美不行

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 老粥师    时间: 2022-5-5 02:50
我还是喜欢复古车!

作者: 渐骑渐远    时间: 2022-5-5 03:34
其实改圆灯并没有那么别扭,有时候还有奥古斯塔rush 1000那味。

【这是一位老哥改的圆灯DR160】

【奥古斯塔rush1000】

作者: 雅奇摩托    时间: 2022-5-18 12:37
出什么都没用了,这款车快凉凉了。

作者: 账号被申请    时间: 2022-5-18 13:55
奥古斯塔更丑,豪爵你看多了就好看了

作者: 图谋不轨    时间: 2022-5-19 01:30
等会儿我P一个看看效果咋样

作者: 图谋不轨    时间: 2022-5-19 03:47
来了来了,官网截图的160,简单P一下

作者: 图谋不轨    时间: 2022-5-19 06:23
总觉得尾巴太翘,再搞一下

作者: lewx    时间: 2022-5-19 07:52
出了楼主也不一定买

作者: lewx    时间: 2022-5-19 07:53
nk150官方有出街道挡泥配件么?

作者: 51676577    时间: 2022-9-5 09:28
图谋不轨 发表于 2022-5-19 14:23

厉害

作者: 铃木-嘉陵    时间: 2022-9-8 08:15
asmallapple 发表于 2022-5-3 18:42
厂家花财力开发这种民工车的目的是?

卖给民工啊,车子主要功能还是交通工具,民工有很强的通勤刚需,搞一步新潮一点的代步车,通勤之余玩乐一把也是很好的。

作者: qiangxits    时间: 2022-9-8 08:33
豪爵 设计师 基本不在线

作者: ctingpro    时间: 2022-9-8 09:10
图谋不轨 发表于 2022-5-19 14:23

你不打算给他换个辐条轮?

作者: laub    时间: 2022-9-8 13:34
那天看到一辆蓝白配色的DR150,感觉还不错,查了价格1.3万,然后立即想到清库存的DR300,最高价也就2.6,我立马觉得DR300很香,哈哈哈。

作者: getinfo    时间: 2022-9-8 13:56
laub 发表于 2022-9-8 21:34
那天看到一辆蓝白配色的DR150,感觉还不错,查了价格1.3万,然后立即想到清库存的DR300,最高价也就2.6,我 ...

感觉 dr160 比 dr300好看,看照片尤其是这样。不过我都不买,通勤谁买它,摩旅谁买它,工具车谁买它。
所以死掉了。

作者: laub    时间: 2022-9-8 15:37
getinfo 发表于 2022-9-8 21:56
感觉 dr160 比 dr300好看,看照片尤其是这样。不过我都不买,通勤谁买它,摩旅谁买它,工具车谁买它。
...

DR300车子本身除了前减软,别的都挺不错。当初定价把自己作死了,现在降价也是被人嗤之以鼻。

好在豪爵主要的盈利产品是150通路车,所以它可以支付那次错误。

另外,TR300这次,豪爵做得不错。作为纯国产厂家来说,真不错了。

豪爵出圈的作品是9年前的GW250,但是是合资。

那么我觉得豪爵独立地出圈来的,是TR300.虽然这车影响力没有当年GW那么大,但是也不错了。我觉得真不错。

纯国产做出来一个像样的车,概率太低了,豪爵算要成功了。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2