摩托车论坛

标题: 光阳ct250abs版,行车记录仪链接不了 [打印本页]

作者: 活过80    时间: 2022-1-22 07:53
标题: 光阳ct250abs版,行车记录仪链接不了
各位大神,光阳ct250abs版,行车记录仪链接不了,大家有这样的情况吗,或者是我不会链接的问题,我下载了APP roadcam,打开后在摩托车附件链接,没有出现摩托车的链接选择,一直在查找,请教哪位是同款的车,怎么链接的行车记录仪。

作者: 追逐会消失的风    时间: 2022-1-23 06:24
用的那款行车记录仪

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 锁与钥匙    时间: 2022-1-24 03:34
你要寻找行车记录仪的无线网络,手机APP与行车记录仪联网就可以了。

作者: wk1117    时间: 2022-1-25 08:00
先在WIFI里边找到行车记录仪的无线网络,很长的数字加字母那个,添加无线以后再回软件去就能看了

作者: 活过80    时间: 2022-1-27 13:44
锁与钥匙 发表于 2022-1-24 11:34
你要寻找行车记录仪的无线网络,手机APP与行车记录仪联网就可以了。

谢谢啊,是不是手机和车子都要处在有wifi的环境下

作者: 活过80    时间: 2022-1-27 13:45
wk1117 发表于 2022-1-25 16:00
先在WIFI里边找到行车记录仪的无线网络,很长的数字加字母那个,添加无线以后再回软件去就能看了

谢谢啊,需要车子在有wifi的环境里完成吗

作者: 活过80    时间: 2022-1-27 13:45
追逐会消失的风 发表于 2022-1-23 14:24
用的那款行车记录仪

是车子自带的

作者: 锁与钥匙    时间: 2022-2-7 05:20
活过80 发表于 2022-1-27 21:45

行车记录仪自带WIFF的,不需要额外的WIFF。

作者: wk1117    时间: 2022-2-7 08:12
活过80 发表于 2022-1-27 21:45

你着车以后就有WIFI的,先用手机连上车子的WIFI,再去软件里连接打开摄像头就行

作者: 活过80    时间: 2022-2-14 09:14
wk1117 发表于 2022-2-7 16:12
你着车以后就有WIFI的,先用手机连上车子的WIFI,再去软件里连接打开摄像头就行

谢谢啊

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2