摩托车论坛

标题: 富路金骏马车友们 [打印本页]

作者: AS65    时间: 2021-12-22 04:26
标题: 富路金骏马车友们
最近入手一辆富路金骏马三轮摩托车,在网上买了一套座椅套不合适退了。请问车友们你们再哪里买的座椅套,怎么样,觉的挺好的。给我发个链接和图片。我也买一套。谢谢了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 忘记原来的    时间: 2021-12-22 04:53
挺好看呀!

作者: 老井jyl2315051    时间: 2021-12-22 05:20
开车去找个汽车装修部,现场量栽。价钱虽然贵点,但是非常随心。

作者: g582926    时间: 2021-12-22 05:21
忘记原来的 发表于 2021-12-22 12:53
挺好看呀!

这是针织座椅还没有安座套呢。

作者: g582926    时间: 2021-12-22 05:24
即使是网上买的适合金骏马的座套,由于自己安装水平有限,也不会特别合适,但也可以用。像你这样追求完美的人,还是到店里让人给安装,这样更好一些。

作者: g582926    时间: 2021-12-22 05:30
我还有个建议这座椅不安座套也很好看,如果车里不常拉小孩儿的话,就不要安座套,几年也不会太脏,如果脏了,再到汽车美容店专为清洗也不错。

作者: AS65    时间: 2021-12-23 20:35
g582926 发表于 2021-12-22 13:30
我还有个建议这座椅不安座套也很好看,如果车里不常拉小孩儿的话,就不要安座套,几年也不会太脏,如果脏了...

你说的也有对,

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2