摩托车论坛

标题: 丽驰的后货架裂了,处理下 [打印本页]

作者: qintuhong    时间: 2021-11-5 12:37
标题: 丽驰的后货架裂了,处理下
今天发现丽驰的后货架裂开了,估计是后尾箱重加上长期的单体点受力导致的,所以车友们装后货架的看能改装下最好

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: jasminesay    时间: 2021-11-5 13:52
后面不是有支点吗

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: xavieryang    时间: 2021-11-5 14:13
改成dl250尾架,啥都解决了。嘿嘿就是需要切割机将尾架的支架去掉一些,gw初始为街车,要想通勤还是改成dl把

作者: qintuhong    时间: 2021-11-5 14:31
jasminesay 发表于 2021-11-05 21:52
后面不是有支点吗

没有哦,我今天拆了没看到,估计在后面,而且有塑料盖盖着

作者: 此号码也活埋    时间: 2021-11-5 15:26
介个早在Gw没上市的时候就已经确定下来了。那块铁板不厚。遇到重力裂的很多车犮都是这个!

作者: qintuhong    时间: 2021-11-5 15:39
xavieryang 发表于 2021-11-05 22:13
改成dl250尾架,啥都解决了。嘿嘿就是需要切割机将尾架的支架去掉一些,gw初始为街车,要想通勤还是...

对,我也想过这个,就是到时候不装尾箱有个洞洞不好看

作者: qintuhong    时间: 2021-11-5 15:40
此号码也活埋 发表于 2021-11-05 23:26
介个早在Gw没上市的时候就已经确定下来了。那块铁板不厚。遇到重为裂的很多车犮都是这个!

所以呀,我才发这个帖子,让车友们没改的早点改,省的后期路上箱子掉了不好玩

作者: 此号码也活埋    时间: 2021-11-5 17:48
qintuhong 发表于 2021-11-05 23:40
所以呀,我才发这个帖子,让车友们没改的早点改,省的后期路上箱子掉了不好玩

我根本就不配后尾箱

作者: qintuhong    时间: 2021-11-6 15:30
此号码也活埋 发表于 2021-11-06 01:48
我根本就不配后尾箱

哈哈,我也试过,可有时候出行背个包骑车不舒服,或者买个菜或者水果都不方便

作者: szhugo    时间: 2021-11-9 01:45
看起来应该挺可靠的···

作者: 凉山-木里    时间: 2021-12-20 19:12
下次再出现这种情况记得一定要用:二保焊或氩弧焊。
作者: 砂石木    时间: 2021-12-21 02:28
楼主兄弟电焊焊接的这块,是后尾架连接铁板,原厂的薄了些,八年前我将其更换一块4mm厚铁板。

作者: qintuhong    时间: 2022-7-8 00:12
凉山-木里 发表于 2021-12-21 03:12
下次再出现这种情况记得一定要用:二保焊或氩弧焊。

谢谢胸弟

作者: qintuhong    时间: 2022-7-8 00:13
砂石木 发表于 2021-12-21 10:28
楼主兄弟电焊焊接的这块,是后尾架连接铁板,原厂的薄了些,八年前我将其更换一块4mm厚铁板。

【图片...

非常优秀了

作者: 风中的呢喃    时间: 2022-7-10 04:54
qintuhong 发表于 2021-11-05 22:31
没有哦,我今天拆了没看到,估计在后面,而且有塑料盖盖着

有第五孔。装大尾箱必须开第五孔

作者: M0660    时间: 2022-7-10 05:44
超载。
车友理性多了,没人说是质量问题。

作者: qintuhong    时间: 2022-7-10 11:39
风中的呢喃 发表于 2022-07-10 12:54
有第五孔。装大尾箱必须开第五孔

对对对,把后面车架塑料板拆开就看到了,只要对位打孔就好

作者: qintuhong    时间: 2022-7-10 11:44
M0660 发表于 2022-07-10 13:44
超载。
车友理性多了,没人说是质量问题。

哈哈,设计说的在理

作者: 游戏日月    时间: 2022-7-11 00:25
这也会断?
作者: qintuhong    时间: 2022-7-12 09:20
游戏日月 发表于 2022-07-11 08:25
bg2.png这也会断?

会呀,所以建议车友们改装下

作者: 游戏日月    时间: 2022-7-18 06:14
qintuhong 发表于 2022-7-12 17:20
会呀,所以建议车友们改装下
那我当时装时费了好大力才装上,因为有个孔歪了,用别的工具扭正才装上去的,也就是说每时每刻那颗镙丝都在承受着巨大的扭力,我想可能始终会断的,以后多留意一下才行

作者: qintuhong    时间: 2022-7-18 06:50
游戏日月 发表于 2022-07-18 14:14
bg2.png那我当时装时费了好大力才装上,因为有个孔歪了,用别的工具扭正才装上去的,也就是说每时每...

对呀,那个螺钉中间你加个硬一点的缓冲垫效果会好一点

作者: kk3273    时间: 2022-10-2 03:23
尾箱重也是一个原因

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2