摩托车论坛

标题: 想更新我的弯梁车(报废期到了),有什么好的推荐吗,友友们 [打印本页]

作者: ss1208    时间: 2021-9-20 03:52
标题: 想更新我的弯梁车(报废期到了),有什么好的推荐吗,友友们
不知不觉,我的小弯已经为我服务了12年了,准备到退役期了,想更换一新,理想价位在4500至5500的,各地车迷友友们有什么好的价绍吗,求推荐,谢谢谢!

作者: effort2021    时间: 2021-9-20 04:18
这价格除了杂牌就是豪爵

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 53098wb    时间: 2021-9-20 06:44
豪爵吧
作者: 崔永元    时间: 2021-9-20 07:03
豪爵ug110

作者: 小明仔    时间: 2021-9-20 10:24
换个豪爵便宜踏板吧,比弯梁车舒服,方便

作者: 点石成金    时间: 2021-9-21 01:34
豪爵

作者: ss1208    时间: 2021-9-22 02:52
effort2021 发表于 2021-9-20 12:18
这价格除了杂牌就是豪爵

谢谢
作者: 开封悟空    时间: 2021-9-22 06:46
目前国内最好的弯梁就是雅马哈115了!

作者: 疯旷的塞车    时间: 2021-9-22 08:00
开封悟空 发表于 2021-09-22 14:46
目前国内最好的弯梁就是雅马哈115了!

你让马大哈这个115和杂牌碰一下,它的壳立马碎一地。杂牌最多开裂。马大哈是卖发动机送摩托车!发动机不错,外观塑料件质量得排到豪爵,本田,大阳后面还有力帆,宗申,隆鑫的后面!而且马大哈配件出名的贵!

作者: 好果果    时间: 2021-9-23 01:04
这个价位在国产品牌车中还有的挑,豪爵、大洋等等,选一个自己觉得好看的就行,但一定要选品牌车

作者: 开封悟空    时间: 2021-9-23 03:36
疯旷的塞车 发表于 2021-9-22 16:00
你让马大哈这个115和杂牌碰一下,它的壳立马碎一地。杂牌最多开裂。马大哈是卖发动机送摩托车!发动机不 ...

我以前的车子就是雅马哈弯梁,雅马哈U8,开了4年,跑了3万多公里,车子没有一点问题,外观成色都非常好,极速105左右,油耗也很低,对雅马哈弯梁很满意!

作者: 开封悟空    时间: 2021-9-23 03:37
疯旷的塞车 发表于 2021-9-22 16:00
你让马大哈这个115和杂牌碰一下,它的壳立马碎一地。杂牌最多开裂。马大哈是卖发动机送摩托车!发动机不 ...

四年跑了3万多公里,什么都没有坏过,平时就只是换机油和机油滤芯,空滤,火花塞都没换过!质量比一般的弯梁强太多了,还有二手也很保值,我的车开了4年,还卖了3000元,当时新车买的时候5700元。

作者: 开封悟空    时间: 2021-9-23 03:41
开封悟空 发表于 2021-9-23 11:37
四年跑了3万多公里,什么都没有坏过,平时就只是换机油和机油滤芯,空滤,火花塞都没换过!质量比一般的 ...

四年跑山,长途摩旅从没有掉过链子!

作者: 疯旷的塞车    时间: 2021-9-23 04:46
开封悟空 发表于 2021-09-23 11:36
我以前的车子就是雅马哈弯梁,雅马哈U8,开了4年,跑了3万多公里,车子没有一点问题,外观成色都非常好...

难道雅马哈壳子换供应商了?还是你没有摔过倒过车!?

作者: 开封悟空    时间: 2021-9-23 05:15
疯旷的塞车 发表于 2021-9-23 12:46
难道雅马哈壳子换供应商了?还是你没有摔过倒过车!?

从没有倒过车,摔过车,2015年买的车子,开了四年,3万多公里,依旧如新,刮风下雨每天都开。

作者: 开封悟空    时间: 2021-9-23 05:17
由于几乎每天都要出去给客户送货,在2019年的时候换了踏板,这个弯梁卖了3000元。

作者: 开封悟空    时间: 2021-9-23 05:18
我的弯梁    

作者: 开封悟空    时间: 2021-9-23 05:19
自己保养换机油和机油滤芯,

作者: 开封悟空    时间: 2021-9-23 05:27
没事了就出去跑山,一天4.500公里往返

作者: 开封悟空    时间: 2021-9-23 05:28
在高速上8.90巡航没一点问题

作者: wutianww    时间: 2021-9-23 06:02
豪爵、大阳。昨天看到一个汽修门面前新旧2辆大阳,可见也不错。再加点,6000左右威武T,7000左右威武S,7000出头凌俊
作者: 夜猫子PS    时间: 2021-9-23 13:59
年龄不是太大的话,可以考虑换跨骑,油箱大,

最终选择权还是楼主自己,根据路况和自己的骑行习惯,

我的弯梁也11年多了,还是特别好骑,骑了4.2万公里了,不知道什么时候能骑坏,

3.2万公里时,换了链条 大小飞、前鼓刹块、前后内外胎,还有火花塞,

在这之前,除了内胎,这些配件都没换过,

车子骑久了,就特别的熟悉,做到了人车合一,

作者: ss1208    时间: 2021-9-24 02:03
夜猫子PS 发表于 2021-9-23 21:59
年龄不是太大的话,可以考虑换跨骑,油箱大,

最终选择权还是楼主自己,根据路况和自己的骑行习惯,

,我的差不多7W公里了,主要是用来接小孩上下学,偶尔用来通一勤,感觉还是弯梁好些,跨骑也不错,偶尔也可以在周边摩游一下。纠结中呀

作者: ss1208    时间: 2021-9-29 07:26
开封悟空 发表于 2021-9-23 13:18
我的弯梁

你这车车我喜欢

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2