摩托车论坛

标题: 请教普利珠问题 [打印本页]

作者: bryantyanco    时间: 2021-9-8 11:56
标题: 请教普利珠问题
请教巡鹰125的原装普利珠是多重?谢谢!另多边形普利珠有什么利弊?哪位指点一下!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: bryantyanco    时间: 2021-9-9 02:38
没有人知道?

作者: 骑着机车去吹风    时间: 2021-9-9 15:26
没谁去秤这个吧!我还在修车的时候有些客户就要重点的!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 等一个人咖啡    时间: 2021-9-10 00:25
偷偷的告诉你个方法   巡鹰和巧格福禧同发动机   你可以去淘宝搜巧格福禧的原装普利珠 因为他们最先出来的 都几年了  网上已经有很多配件了    所以找不到巡鹰普利珠参数就找巧格的参数  告诉你吧  14克   而且直径20毫米 长度12毫米

作者: bryantyanco    时间: 2021-9-10 01:14
等一个人咖啡 发表于 2021-9-10 08:25
偷偷的告诉你个方法   巡鹰和巧格福禧同发动机   你可以去淘宝搜巧格福禧的原装普利珠 因为他们最先出来的  ...

谢谢,我也查到了

作者: xia1567    时间: 2021-10-18 01:23

多边形普利珠应该是甩开以后对普利盘的支撑一致性更好,有效地防止皮带的抖动。因为是平面接触而不是圆弧接触。对普利盘的磨损小,普利珠甩开的一致性更好,动平衡应该也会好一些,缺点应该是接触面积增大,摩擦力增大,甩开需要的转速可能会高一些,个人理解{:1_92:}

作者: bryantyanco    时间: 2021-10-19 00:53
xia1567 发表于 2021-10-18 09:23
多边形普利珠应该是甩开以后对普利盘的支撑一致性更好,有效地防止皮带的抖动。因为是平面接触而不是圆弧接 ...

有道理啊!膜拜!

作者: yoyo520    时间: 2022-7-23 14:27
还是用圆的好吧
要不各大厂商早就换这种了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2