摩托车论坛

标题: 我定的睿御顶配到了 [打印本页]

作者: a1383213    时间: 2021-8-14 06:33
标题: 我定的睿御顶配到了

人生有酒须当醉 一滴何须到九泉
题外话:最近迷上了摩托车,虽然有些年不骑了,但是对摩托的热情依然不减。
记得有句话:只要初心不改,归来仍是少年!
每天晚上没事就在电脑上看摩托车的相关文章,lp看到后提前警告:买摩托的费用不能太多
暂时就想买个踏板,本着省心 放心的原则看了很多车型。从买不到的不倒翁到有些等不起的155。160.
最后看了睿御,这个车很低调,但是各方面好像还可以,从商业角度来看,我个人认为它是本田在国内保留的小排量车型。意思这个就像打仗,本田已经占据了110排量的市场,如果别人想进来,他们肯定还击。例如150打不过155,他家马上就推出160.

车到了的图片

车到了的图片

作者: a1383213    时间: 2021-8-14 06:37
我离卖车的地方七八十公里,山区,五十公里高速,三十公里省道,争取一两天去提车。

作者: 强哥5200    时间: 2021-8-14 07:35
车子呢看不到

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: badaozilong    时间: 2021-8-14 07:58
恭喜一下,现在还买睿御的人不多呀,我这边店里都没这车,五本小气的很,esp不舍得放量,做些什么杂牌125,口碑都怕他要做掉了,还要卖一万多,又不是esp125,五本这些125我估计真比不过豪爵,豪爵一款ess发动机全面铺开,6千元的是ess,一万的也是ess

作者: syyxf杨杨    时间: 2021-8-14 08:08
没开箱图片了?恭喜喜提新车!

作者: badaozilong    时间: 2021-8-14 08:09
我是五本铁粉,但还是要说他110是可以,但125的这些破玩意就目前来讲真不值得买,五本6、7千的125有豪爵的皮实吗?一万元的有usr的品质吗?

作者: a1383213    时间: 2021-8-14 08:09
强哥5200 发表于 2021-8-14 15:35
车子呢看不到

我离卖车的地方七八十公里,这两天有空就去提车了

作者: a1383213    时间: 2021-8-14 08:12
badaozilong 发表于 2021-8-14 15:58
恭喜一下,现在还买睿御的人不多呀,我这边店里都没这车,五本小气的很,esp不舍得放量,做些什么杂牌125, ...

可能是五羊想提高国产率,从而降低给本田的专利费吧。我猜的

作者: a1383213    时间: 2021-8-14 08:20
badaozilong 发表于 2021-8-14 16:09
我是五本铁粉,但还是要说他110是可以,但125的这些破玩意就目前来讲真不值得买,五本6、7千的125有豪爵的 ...

这两年有个口号:大力发展电动车产业。125系列的引进可能涉及五羊和本田两家分赃不均或者其他问题。咱们小老百姓了解的有限。

作者: 神经过的国度    时间: 2021-8-14 09:27
badaozilong 发表于 2021-8-14 15:58
恭喜一下,现在还买睿御的人不多呀,我这边店里都没这车,五本小气的很,esp不舍得放量,做些什么杂牌125, ...

五羊厂有七千多的110,也有一万多的

不是睿御哦

作者: 吾空的摩托    时间: 2021-8-14 21:58
不如睿影好看

作者: swau508    时间: 2021-8-15 06:02
恭喜你买到了壳子最贵的幻彩银。。
发一个我当时提车的开箱照。。

作者: xxl518616    时间: 2021-8-15 06:45
我的是睿影

作者: sha5088    时间: 2021-8-19 15:02
第一批国四睿御免钥匙车主路过……这个车 前减震弹簧必换 呵

作者: lijf    时间: 2021-8-20 03:21
就是那个五羊本田,侧面写着 spacyα的那一款?多少钱?我们这里只有一间店有,且只有一台,要价12800裸车,官网指导价10700。是网店买的吗?

作者: 托托托    时间: 2021-8-20 05:20
怎么买到的?在哪下的单我也要买

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 马达卡    时间: 2021-8-20 07:08
xxl518616 发表于 2021-8-15 14:45
我的是睿影

这个车灯好奇怪哦。

作者: a1383213    时间: 2021-8-20 14:42
swau508 发表于 2021-8-15 14:02
恭喜你买到了壳子最贵的幻彩银。。
发一个我当时提车的开箱照。。

恭喜 恭喜

作者: a1383213    时间: 2021-8-20 14:48
lijf 发表于 2021-8-20 11:21
就是那个五羊本田,侧面写着 spacyα的那一款?多少钱?我们这里只有一间店有,且只有一台,要 ...

侧面有那个字只是最基本的,前脸侧面有刹车联动的英文字母,再上面有电喷模式和无钥匙启动的字母。前面和发动机是本田独立标,登记证书是本田牌摩托车,当然这是我的车,这个车有三个版本,我在公众号找本地店订的。店里提车。12000

作者: a1383213    时间: 2021-8-20 14:55
托托托 发表于 2021-8-20 13:20
怎么买到的?在哪下的单我也要买

把我的转给你算了,主要是隔壁三千多在淘宝买了个杂牌125,比这个大,比这个好看,很多人都看我像傻子一样,老婆也觉得我虚报车价藏了私房钱,才跑了六十公里。

作者: a1383213    时间: 2021-8-20 15:09
就是那个五羊本田,侧面写着 spacyα的那一款?多少钱?我们这里只有一间店有,且只有一台,要 ...

上面的就是这些标志

作者: lijf    时间: 2021-8-20 15:52
a1383213 发表于 2021-8-20 22:55
把我的转给你算了,主要是隔壁三千多在淘宝买了个杂牌125,比这个大,比这个好看,很多人都看我像傻子一 ...

转也行,就是加上邮费就不划算了

作者: swau508    时间: 2021-8-21 04:57

10700官网指导价是最低配,估计你买不到,12800那就是顶配的价格。。没毛病。。

作者: a1383213    时间: 2021-8-21 05:36
swau508 发表于 2021-8-21 12:57
10700官网指导价是最低配,估计你买不到,12800那就是顶配的价格。。没毛病。。

确实是这样的,我当时问的经销商也是这样说的。

作者: lijf    时间: 2021-8-21 12:09
a1383213 发表于 2021-8-20 22:48
侧面有那个字只是最基本的,前脸侧面有刹车联动的英文字母,再上面有电喷模式和无钥匙启动的字母。前面和 ...

三个版本?哪三个版?分别配置怎样?我要了解清楚,省得给JS骗了。
先谢谢解答。

作者: a1383213    时间: 2021-8-21 12:18
lijf 发表于 2021-8-21 20:09
三个版本?哪三个版?分别配置怎样?我要了解清楚,省得给JS骗了。
先谢谢解答。

1.
鼓刹+手刹或脚刹
2.碟刹+手刹或脚刹        
3.碟刹+手刹+联动HGBS

作者: swau508    时间: 2021-8-23 04:16
lijf 发表于 2021-8-21 20:09
先谢谢解答。

直接顶配就行,省得纠结。。

作者: lijf    时间: 2021-8-23 05:50
swau508 发表于 2021-8-23 12:16
直接顶配就行,省得纠结。。

没看到楼主说的,我还不知道还有那么多的区别,官网也没有分别说,我就认为只有一种配。你不知道人家坑你还不容易?

作者: qiangxits    时间: 2021-8-23 05:58
碟刹版好···能改刹车  联动不能改··

作者: a1383213    时间: 2021-8-23 08:38
qiangxits 发表于 2021-8-23 13:58
碟刹版好···能改刹车  联动不能改··

人懒手笨,另外时间成本有点贵。

作者: qiangxits    时间: 2021-8-23 08:42
a1383213 发表于 2021-8-23 16:38
人懒手笨,另外时间成本有点贵。

不贵啊··千把块  改完以后上路 效果奇好   

作者: 乡村小景    时间: 2021-11-22 13:35
a1383213 发表于 2021-08-14 14:37
我离卖车的地方七八十公里,山区,五十公里高速,三十公里省道,争取一两天去提车。

问一下,这个车子做工怎么样呀,你一箱油能多少公里,脚踏处能放得下桶装水吗

作者: 骑着小踏板    时间: 2021-11-22 14:12
乡村小景 发表于 2021-11-22 21:35
问一下,这个车子做工怎么样呀,你一箱油能多少公里,脚踏处能放得下桶装水吗

百公里不超过2升 我平均1.8左右

作者: 骑着小踏板    时间: 2021-11-22 14:14
骑着小踏板 发表于 2021-11-22 22:12
百公里不超过2升 我平均1.8左右

踏板处中间太窄   煤气瓶放不下 桶装水可以放

作者: drg178    时间: 2021-11-22 14:33
国四睿御你在试试吧并不省油刚出不久换的福喜as才知道什么叫省油睿御别看110传动没有滤棉 骑了1.7就开始抖动换了普利盘风扇也普利珠皮带才缓解而且1.7公里后传动箱里全是小碎石子超级脏油耗并没有多友善你试试吧平均2.3左右

作者: 乡村小景    时间: 2021-11-23 02:03
drg178 发表于 2021-11-22 22:33
国四睿御你在试试吧并不省油刚出不久换的福喜as才知道什么叫省油睿御别看110传动没有滤棉 骑了1.7...

没标点符号,看不懂

作者: 乡村小景    时间: 2021-11-23 02:03
骑着小踏板 发表于 2021-11-22 22:14
踏板处中间太窄   煤气瓶放不下 桶装水可以放

谢谢

作者: jet4v    时间: 2022-1-5 09:17
这个车其实并不省油百公里2.1-2.5这样子如果要油耗跟蓝心还是有很大差距的而且铸铁汽缸散热耐磨跟硅铝合金也是有差距的

作者: jet4v    时间: 2022-1-28 15:33
为什么买老款新款不是这颜色的主体 轮毂减震都是黑色的而且发动机有改动

作者: swau508    时间: 2022-1-28 19:08
jet4v 发表于 2022-1-5 17:17
这个车其实并不省油百公里2.1-2.5这样子如果要油耗跟蓝心还是有很大差距的而且铸铁汽缸散热耐磨跟硅铝合金 ...

你这个油耗明显偏高,我在睿御群观察的普遍都在1.9以下,跑2.0以上的一般是北方地区,冬天油耗高点。胖子,短途多的。

作者: 天戟3    时间: 2022-2-23 18:33
我二级车1180,加一辆到报废年限旧车

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2