摩托车论坛

标题: 垃圾网红车 垃圾uy 拖拉机声音太恶心 [打印本页]

作者: 垃圾轻骑    时间: 2021-6-21 12:43
标题: 垃圾网红车 垃圾uy 拖拉机声音太恶心
冷车声音还凑合 车子骑五分钟一热就恶心死了 特别难听 都不如拖拉机 都有砸了的心了 去了好几次车行了 也不管
【传送门】https://m.toutiao.com/is/eCK2RGX/

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 乡下耕田仔    时间: 2021-6-21 14:21
跟天玉差不多,热车也是响

作者: seliger    时间: 2021-6-21 14:29
会不会是个案?
作者: 垃圾轻骑    时间: 2021-6-21 16:08
seliger 发表于 2021-06-21 22:29
会不会是个案?

我遇见好几个了 。

作者: basen642    时间: 2021-6-21 23:49
作者: 孑然316250026    时间: 2021-6-22 16:19
比我的还好听点呢,他们说是气门和小链问题,我都1.6W了,油门怼到底平路还能表显102,前段时候低速还窜动,拉了极速后反而好了不少,油耗一直稳定,就懒得动了,飞机道还省的按喇叭了。

作者: 摩界老兵之不死传奇    时间: 2021-6-23 01:10
一个样,没问事,正常骑。

作者: 垃圾轻骑    时间: 2021-6-23 03:40
孑然316250026 发表于 2021-06-23 00:19
比我的还好听点呢,他们说是气门和小链问题,我都1.6W了,油门怼到底平路还能表显102,前段时候低速...

都说是小链和凸轮轴的问题

作者: 东山光伏    时间: 2021-6-26 04:17
基本算是通病。热车拖拉机

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2