摩托车论坛

标题: 福建人在菲律宾 [打印本页]

作者: 新手观望中    时间: 2021-6-1 15:47
标题: 福建人在菲律宾
这里没有跟我一样的车吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: tea666881    时间: 2021-6-2 01:50

福建人不是去缅甸吗 ? 转战菲律宾了吗

作者: 新手观望中    时间: 2021-6-3 05:07
tea666881 发表于 2021-06-02 09:50
福建人不是去缅甸吗 ? 转战菲律宾了吗

菲律宾本来就是几百万中国人的。你说的那些是非法的吧?我不是,我在这边生活十几年了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: tea666881    时间: 2021-6-3 05:32
新手观望中 发表于 2021-6-3 13:07
菲律宾本来就是几百万中国人的。你说的那些是非法的吧?我不是,我在这边生活十几年了

你多久没有回来了,现在福建人名称在国内都臭了,是电信诈骗的代名词了 ;

很多福建人去 缅甸 ,其他国外搞电信诈骗,就是国内也有

就我本人 ,前段时间抖音上加一个福建人,最后是 也是有骗的嫌疑 。

福建警察也是防止本地人外出诈骗,无奈民风形成难以改变

作者: CBF150驾    时间: 2021-7-9 03:08
MT-09?

作者: jlmhydczl    时间: 2021-7-14 00:14
tea666881 发表于 2021-6-3 13:32
你多久没有回来了,现在福建人名称在国内都臭了,是电信诈骗的代名词了 ;

很多福建人去 缅甸  ...

报道说这批人都回国自首了,国家开始加大打击力度了,不回来影响家族以后的诚信上学升职贷款开店以后都受影响!!

作者: tea666881    时间: 2021-7-19 01:04
jlmhydczl 发表于 2021-7-14 08:14
报道说这批人都回国自首了,国家开始加大打击力度了,不回来影响家族以后的诚信上学升职贷款开店以后都受 ...

x新闻报道  有多少可信度 ;一张图全靠编

作者: 光明的阳光    时间: 2021-7-22 03:31
价格,特点等介绍哈。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2