摩托车论坛

标题: 大阳弯梁 [打印本页]

作者: 飞虎5181    时间: 2021-4-3 02:06
标题: 大阳弯梁
年龄大了,有心想订购一辆大阳弯梁125-66N型号6升油箱的摩托车,用于摩旅西藏。但在大阳微信公众号上预订多次均没有回音,向周边经销商查询回复是没有该款车辆。这是什么原因?

作者: qiangxits    时间: 2021-4-3 02:49
售后拉跨

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 本田电喷威武车主    时间: 2021-4-3 02:49
作者: 本田电喷威武车主    时间: 2021-4-3 02:50
作者: konzi    时间: 2021-4-3 03:19
买你路上见得最多的车,否则售后哭T﹏T

作者: ligren    时间: 2021-4-3 04:52
难道是闹眼子的?……

作者: 亚特兰蒂斯1233    时间: 2021-4-3 06:03
ligren 发表于 2021-4-3 12:52
难道是闹眼子的?……

什么是闹眼子?

作者: 8852    时间: 2021-4-3 08:02
作者: cut2012    时间: 2021-4-3 11:29
大阳真是不行,官网问客服给了个总代的电话,打过去人家爱答不理,都不爱卖这弯梁,再问客服,客服还蛮横

作者: 疯旷的塞车    时间: 2021-4-3 11:39

不过老乾是洛阳本地的!

作者: 8852    时间: 2021-4-3 13:35
作者: konzi    时间: 2021-4-4 03:23
8852 发表于 2021-4-3 21:35
我的珠峰路上少的可怜  我没哭过。

我看你自己发的贴买的杂牌弯梁都哭了老多回了没啥见不得人,看你的贴我直接砸车的心都有了。

http://www.motorfans.com.cn/thread-18724487-1-1.html

作者: 8852    时间: 2021-4-4 14:06
作者: konzi    时间: 2021-4-4 15:56
8852 发表于 2021-4-4 22:06
我怕见不得人也不会发出来了   看了我的贴你有砸车的心了?把你砸车的视频拍下来给我们看看。我有这么大 ...

没啥大不了的,买了垃圾车心情可以理解。
我表达的是如果我遇到了这样的垃圾车,直接报废了,没功夫伺候这样的药车,车子是拿来伺候自己的。

作者: bawc    时间: 2021-4-4 16:10
konzi 发表于 2021-4-4 23:56
没啥大不了的,买了垃圾车心情可以理解。
我表达的是如果我遇到了这样的垃圾车,直接报废了,没功夫伺候 ...

大阳 弯梁  就能摩旅西藏?  6升油箱  加满是42块钱 能开几公里?

作者: konzi    时间: 2021-4-5 01:06
bawc 发表于 2021-04-05 00:10
大阳 弯梁  就能摩旅西藏?  6升油箱  加满是42块钱 能开几公里?

400公里,够不够下一个加油站?

作者: 8852    时间: 2021-4-5 01:56
作者: 8852    时间: 2021-4-5 01:57
作者: konzi    时间: 2021-4-5 02:17
8852 发表于 2021-04-05 09:56
这车是垃圾  但你买的摩托车难道不是你在伺候它?他怎么伺候你的我想知道。你不如买个烧空气的车  省的...

啥叫车伺候人,就是想骑车了才想到有这么一辆车,不用车的时候没有存在感,10万公里不修车,这才叫车伺候人。你车子开得少见识也少了点。

作者: fuchirang    时间: 2021-4-5 03:05
作者: 在路上就好吧    时间: 2021-4-5 19:21
cut2012 发表于 2021-04-03 19:29
大阳真是不行,官网问客服给了个总代的电话,打过去人家爱答不理,都不爱卖这弯梁,再问客服,客服还蛮横

没有售后的车子是很可怕的

作者: 在路上就好吧    时间: 2021-4-5 19:22
8852 发表于 2021-04-05 09:57
你确认能行驶400公里?数据呢?

瞎吹呗

作者: baibalu    时间: 2021-4-6 05:26
人養車。 車才伺候人。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 注册很烦    时间: 2021-4-6 08:30
看这服务样子,还没花钱买呢就爱答不理的,等你钱花了找他售后服务估计更难看脸色。劝你还是换个牌子买吧。看来大阳实在是有点差劲。
作者: xbox363    时间: 2021-4-6 10:14
作者: 巡山客    时间: 2021-4-7 14:25
好车多的是,何必单恋一枝花呢

作者: 在路上就好吧    时间: 2021-4-7 18:05
巡山客 发表于 2021-04-07 22:25
好车多的是,何必单恋一枝花呢

就是,买之前都爱理不理,,还想买完后搭理你?老铁推荐一款弯梁,我最近在考虑弯梁。

作者: 疯旷的塞车    时间: 2021-4-8 03:12
在路上就好吧 发表于 2021-04-08 02:05
就是,买之前都爱理不理,,还想买完后搭理你?老铁推荐一款弯梁,我最近在考虑弯梁。

现在几乎所有摩托车厂家都一个鸟样!没法子三线牌子的电瓶车销量利润都比摩托车高几倍。

作者: 在路上就好吧    时间: 2021-4-8 17:16
疯旷的塞车 发表于 2021-04-08 11:12
现在几乎所有摩托车厂家都一个鸟样!没法子三线牌子的电瓶车销量利润都比摩托车高几倍。

那还是豪爵靠谱,起码到处都是豪爵店,大阳基本上属于没有店面的那种。

作者: 疯旷的塞车    时间: 2021-4-8 23:43
在路上就好吧 发表于 2021-04-09 01:16
那还是豪爵靠谱,起码到处都是豪爵店,大阳基本上属于没有店面的那种。

我们这摩托车店铺都没有了,全是电瓶车铺子,唉!

作者: 巡山客    时间: 2021-4-9 12:30
疯旷的塞车 发表于 2021-04-09 07:43
我们这摩托车店铺都没有了,全是电瓶车铺子,唉!

电瓶车挣钱啊

作者: 疯旷的塞车    时间: 2021-4-9 22:12
巡山客 发表于 2021-04-09 20:30
电瓶车挣钱啊

是啊,我们厂上班就5辆跨骑,2辆踏板,一辆弯梁(我),另外40多辆单电瓶,4台全封闭电三轮!

作者: 崔永元    时间: 2021-4-11 02:21
真要摩旅,闭着眼买豪爵就行了,川藏线全程都有豪爵店,救援维修都很便宜

作者: 8852    时间: 2021-4-11 03:09
作者: bon    时间: 2021-4-11 11:49
8852 发表于 2021-04-03 16:02
你想表达什么?威武不香吗?

一点都不香

作者: 爱轮猴儿儿    时间: 2021-4-14 13:54
当年的大阳110可是风靡一时

作者: 疯旷的塞车    时间: 2021-4-18 13:03
看图,天纵轮毂已经缩水了,我的国三和宝宝一样是6辐条的国四5辐条的了。

作者: wqh62    时间: 2021-4-21 01:16
跑长途弯梁不合适,还是上150吧,长途还是5档车合适

作者: 疯旷的塞车    时间: 2021-4-23 15:03
8852 发表于 2021-04-05 09:57
你确认能行驶400公里?数据呢?

我国同款发动机三化油器(自己锉了化油器栓柱体底端面2毫米相当于油针降低2毫米)35-40匀速骑出来过1.48的油耗(等50几秒红灯不熄火一路红绿灯很多我都等)。电喷应该比化油器省油吧!1.4的油耗问题不大。

作者: 53098wb    时间: 2021-4-24 05:13
豪爵吧
作者: 将骑行坚持到底    时间: 2021-4-24 08:39
疯旷的塞车 发表于 2021-4-23 23:03
我国同款发动机三化油器(自己锉了化油器栓柱体底端面2毫米相当于油针降低2毫米)35-40匀速骑出来过1.48 ...

是的,我的宗申弯梁110,跑长途40的速度,油耗是1.5,挺省油的

作者: 在路上就好吧    时间: 2021-4-26 16:31
konzi 发表于 2021-04-05 09:06
400公里,够不够下一个加油站?

你干脆说能跑一千公里好了

作者: 在路上就好吧    时间: 2021-4-26 16:35
疯旷的塞车 发表于 2021-04-23 23:03
我国同款发动机三化油器(自己锉了化油器栓柱体底端面2毫米相当于油针降低2毫米)35-40匀速骑出来过...

你去西藏摩旅能严格按照35-40跑?

作者: konzi    时间: 2021-5-7 04:01
在路上就好吧 发表于 2021-4-27 00:31
你干脆说能跑一千公里好了

我3.7升油市区可以跑260公里,6升开400有什么不可能?

作者: 在路上就好吧    时间: 2021-5-8 03:50
konzi 发表于 2021-05-07 12:01
我3.7升油市区可以跑260公里,6升开400有什么不可能?

你是什么牌子弯梁?

作者: 8852    时间: 2021-5-9 11:32
作者: 戈壁奔腾    时间: 2021-5-9 12:52
弯梁不好带行李,另外加油还得卸后座行李,十分不便

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2