摩托车论坛

标题: 车祸后 车头往内缩 [打印本页]

作者: 雅马哈ss110    时间: 2021-2-26 16:39
标题: 车祸后 车头往内缩

自从上次车祸后 我的摩托前轮就往内缩了 挡泥板顶着火花塞帽了 要如何判断是 车架变形还是三角台变形 又或者是挡泥板没装好??前减震和前轮都换了 车把也换了

作者: 老头儿    时间: 2021-2-27 04:18
应该是方向柱变形了.

作者: 国产碾压合资    时间: 2021-2-27 05:18
作者: 8852    时间: 2021-2-27 11:32
作者: 疯旷的塞车    时间: 2021-2-28 08:20
车架变形了!我以前的助力车也是撞了混凝土罐车的下料斗(罐车斗掉路面上的),也是前轮档泥板都断了,龙头和减震都没变形,是安龙头的车架(弯梁车没有中间梁撞击龙头车架角度会因撞击力向后)。这个校不过来。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 雅马哈ss110    时间: 2021-3-10 16:19
疯旷的塞车 发表于 2021-2-28 16:20
车架变形了!我以前的助力车也是撞了混凝土罐车的下料斗(罐车斗掉路面上的),也是前轮档泥板都断了,龙头 ...

前几天去换了方向柱还是一样 车架变形了………
作者: t135587    时间: 2021-3-16 06:44
有一办法可试试……用一根较结实的3、4米长度的麻绳在电杆下部30厘米处绕上两圈后,两麻绳头分别在摩托车前轮轴两端系好(注意两麻绳的长短、松紧要基本一致),然后站在车尾,抓住车架将摩托车向后拉……注意:别用太大力!!拉一下,检查一次,别拉过头了

作者: wuyang125    时间: 2021-3-28 05:36
没得修,跑起来也不稳,换车架吧,车架有断裂处

作者: 雅马哈ss110    时间: 2021-3-29 01:41
wuyang125 发表于 2021-3-28 13:36
没得修,跑起来也不稳,换车架吧,车架有断裂处

我这车架应该找不到了 都二十几年的车了……
作者: 疯旷的塞车    时间: 2021-3-30 07:19
雅马哈ss110 发表于 2021-03-29 09:41

弯梁车架大同小异。只有那些外观特别的可能车架才不一样!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: jiaofeilu    时间: 2021-4-5 19:45
作者: 荒野灯塔    时间: 2021-4-19 03:13
雅马哈ss110 发表于 2021-3-29 09:41

焊接+补强

作者: 月之终结    时间: 2021-4-19 03:41
两冲的吧,这发动机

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 雅马哈ss110    时间: 2021-4-20 14:44
月之终结 发表于 2021-4-19 11:41
两冲的吧,这发动机

是的 二冲110

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2